[헝그리보더닷컴 이용안내]
그동안 조용히 있고 주접만 떨고 있다고 사람 엄청 우습게 아시고 계셨네요~~

사람 잘못 보셨습니다 !

내가죽는지 니가 매장되는지 어디 한번 해보시죠??

과연 내 과실이 많을까요~~

니 과실이 더 많을까요?

한번 싸워 보시죠??

나는 되고 너는 안된다?

내로남불인가요??

어디 해 봅시다!!

저 시간많고 시비 잘 받아주니 해보죠!!

보고 있는거 뻔히 아니까요~~^^

덧: 갤럴리 분들 팝콘꺼리 제공해드립니다! 아주 재미 잇을 겁니다!!

덧덧; 쫄리면 대응하지 마시든가~~~^^

덧덧덧; 주어는 없어요~~
엮인글 :

향긋한정수리

*.134.203.144

향긋한정수리

시즌이 시작하면 정기휴업을 갖고 있는 옥수수 사장 입니다.

... 하지만 이런 큰판엔 빠질수가 없죠

첨부

최첨단삽자루™

*.176.189.45

대응이 있다면 아주 재미 있을거고무대응이면 나올때까지 다 까발리겟죸ㅋㅋㅋ

토끼네거북이

*.122.170.234

앗.. 팝콘사진 한발 늦었네요..

향긋한정수리

이스터에그 마다 옥수수 찍어 놨습니다...

토끼네거북이

*.122.170.234

옥수수 사장님 역시 빠르시군요ㅋㅋㅋ

향긋한정수리

토북님은 카톡역에서 내렸고... 삽자루님은 자게역에서 다시 탔고.....

.... 난 옥수수 돈만 받으면 되

첨부

최첨단삽자루™

좀더 분발하시길~~^^

강촌짱

*.34.253.180

뭔일인가요???

최첨단삽자루™

잼있는 일이 될겁니다!

아몽

*.33.178.17

향정님 이번시즌은 늦으셨네요
왜 안오시나 했어요ㅎ
무슨 내용일까요? 궁금하네요

헤르시언

*.210.209.28

사장님... 캬라멜 팝콘 대짜요!!

향긋한정수리

최첨단삽자루™

대짜로 종일 드시다가 배터질지도 모릅니다 ㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.226.207.237

쫑끗... 몬일이에요..

저테만 살짝꿍 말해보세요....

최첨단삽자루™

시른데염!! 흥! ㅋㅋㅋ

굿땡요

*.101.66.211

버터 냄새나서 왔어요 상영관이 몇관 무슨영화에요?

나도 껴주세요 ㅎㅎ

향긋한정수리

헝글 자동차 극장 주파수는 5882Hz 입니다

굿땡요

아 제차는 FM 포유만 나와요 아~~~~~!!!

최첨단삽자루™

헝글영화관 삽자루 홀입니다!

굿땡요

아 여기 변두리 자동차극장이라서 왔는데 어쩐지 아무도 없더라고요 냄새만 나고여 차바퀴가 논두렁에 빠졌네요 ㅠㅠ

립스틱자국

*.137.180.175

옛말에도 있지요. 싸움은 붙이고 흥정은 말리라고...

최첨단삽자루™

*.112.8.34

싸움은 붙이고 흥정은 말리라고.. 햇는데 아마도..그쪽에서는 무대응으로 나올거라 예상합니다.

립스틱자국

*.137.180.175

농담삼아 올린글이지만 아뭏쪼록 원만히 해결되시길(내용은 모르지만^^;) 바랍니다.떨어지는 낙엽...아니 눈꽃도 조심해야 하는 연말연시 시즌동안 좋은결과 거두시길 빕니다.^^

오도도도도도도도

*.62.216.49

팝콘주문이 안되네요 벌써다사가셨네요

동구밖오리

"비밀글입니다."

:

최첨단삽자루™

"비밀글입니다."

:

동구밖오리

"비밀글입니다."

:

코피쑤한잔

*.86.253.28

"비밀글입니다."

비밀번호 :

clous

*.228.86.212

어디서 약을 팔아!!!

잭필

*.53.65.45

ats에서 팝콘 다먹었는데 여기 한봉 추가요!!!

영원의아침

*.35.185.219

신선한팝콘이있다해서 왔습니다

빨간단무지

*.118.79.124

아아 궁금해 미치건네요 뭔내용 이데요 

까앙통

*.67.153.51

팝콘먹고싶은데 뭔상황인지 ㅋㅋ

테크노땅그지

*.39.146.16

왜죠! 뭐죠?

무주한량

*.39.156.18

ㅍㅁ

점심뭐먹지

*.36.159.19

무슨상황인지 3줄요약 해주실분?

최첨단삽자루™

*.112.8.34

점심먹고 요약해 드릴께염

취향

*.160.142.81

뭔지몰라도 추천...

soulpapa

*.185.151.27

아! 무슨일일까나???

타이밍벨트

*.204.216.124

오호!! 간만에 왓는데~ 뭔가 흥미진진한~ ㅎㅎㅎ

판교남자

*.66.187.213

오잉 무슨일이 벌어진거죠?

카드값죠체리

*.233.5.245

오잉 무슨일이...

쿨쿨Zzz

*.220.81.13

아직 개봉은 안했군요... 팝콘 사가지고 올꼐요~

*맹군*

*.9.80.5

뭐지뭐지~~  뭔일이든 자루님 이겨라~~!!!!!!

트럼펫터

*.148.187.72

오...이게 헝글이죠~~

kgbwook

*.220.173.212

본문 언제 나오나요??궁금해서 일이 손에 안잡혀요~~오늘하루종일 헝글 켜놓구 있을게요.

오웬k

*.234.57.107

벌크 팝콘도 존재할까요?

속편까지 다 보려면 부족할꺼 같은데 후후

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

몬가요... 궁금하네~~~~~