내일 수요일, 그리고 금요일에 비가 온다고 해서

앞으로 며칠 좋은 설질을 못 볼 거 같아 오늘 부랴부랴 들어 가 봤습니다. ^^

12시경까진 아주 좋은 설질이었고,

그 이후에 살짝 녹아들기 시작하였으나 끝날 때까지 상당히 괜찮았습니다.

이용인원은 뭐... 너무나 한적한..^^

카메라에 그닥 취미가 없는 사람이라,,

여전히 허접한 수준을 넘나들지만

이 것 저 것 시도해가면서 나름 노력하고 있으니 

마음에 들지 않더라도 넓은 마음으로 양해하시고  

'오늘의 스키장 모습은 이러하였구나...' 란 가벼운 마음으로 봐 주셨으면 좋겠습니다..

오늘, 오투리조트는 한적하였으나

그래도 몇 분들 영상에 담았습니다,,,

그 중 소닉카버님의 분량이 꽤 되어서,,,,1편은 소닉카버님만 담았고

(새로운 시도를 해 보느라...^^)

그 외의 분들은 2편에 담았으니 양해,참고 바랍니다^^

뭔가 좀 해 볼랬더니...되려 더 어설픈거 같기도 하고...뭐 그렇네요.ㅋ

엮인글 :

내동전돌리도고

*.226.207.202

언제나 선추천..
영상보고 올께요..ㅎㅎ

닭죽대왕

*.146.200.131

언제나 댓글달아주시는 고마운 내동전님...복 받으실겁니다. ^^

보딩크루~

*.195.109.169

좋은 영상 추천드립니다

오늘 오전에 훈련소퇴소 했는데 아쉽네요~

닭죽대왕

*.146.200.131

오늘도 정말 좋았는데요...

내일 퇴소하셨으면....ㅋ

손부장

*.38.17.82

닭죽대왕님 드론이 드디어 떠버렸네요ㅎㅎ
오늘도 영상 잘보고 갑니다!
수고 많으셨어요^^

닭죽대왕

*.189.255.55

다음 시즌 대비차 아는분과 함께 시험중입니다. ^^

이 번 주말이 걱정이네요..

오늘과 금요일 비가 예보되어 있어서...

금요일 비오고 토요일 흐리면 안개까지 낄 확률도 꽤 높을텐데...

그래도 일요일과  월요일에는 눈이 예보되어 있어서 다행입니다.

담주 화욜이나 수욜쯤 연차 한 번 더 내시죠? ㅎ

눈이와서 설경이 연출된다면,,,설경 촬영하러 들어가고 드론도 띄울 생각입니다...^^

손부장

*.98.220.66

폐장까지 얼마 남지도 않았는데
비 내려서 억장이 무너집니다ㅠㅠ

다음주 화, 수는 회사사정상 연차 쓰기 힘들어요.

다음주 금요일 쉬는 날이니까 미리 연락 드릴께요^^

에덴벨리리조트

*.39.156.118

드론촬영 영상이 늘어난거같아요ㅋㅋ!!
다음시즌에는 상급코스 하나열어주면좋겠네요!!
부영의 의지!!

닭죽대왕

감사합니다 ㅎ

상급 하나 더 열리면 대박이긴 하죠.^^

라라이더

*.39.158.76

영상퀄리티 왜 이렇게 좋아지는거져?

닭죽대왕

하이구 낯간지럽습니다. 퀄리티라뇨...

이 것 저 것 막 시도해보는 어설픔이 잔뜩 묻어나는데요.ㅋ

고고나죠

*.154.188.46

지쳤다가도 소카님영상으로 전투력이 살아납니다.

남은 시즌 안보하시고 시원한 라이딩 오래도록 봤으면 합니다.

입체감있는 영상으로 보는 즐거움이 더해졌습니다.

드론은 ㅊㅊ이죵 ! ㅋ

닭죽대왕

고고나죠님도 올시즌 의미있는 발전이 이루어지셨길 기원합니다. ^^

베토디

*.57.166.217

오마이갓...
영상 퀄리티가 점점 발전하는게 느껴지네요
항상 응원하고 있고 잘 보고 있습니다~!

닭죽대왕

어떻게 슬럼프는 극복을 하셨는지요? ㅎ

가만보면 고수님들은 " 오늘 잘 못 탔어" " 요즘 슬럼프야" 어쩌고 말씀하시는데

사실 그건 미세한 차이를 본인만 느끼는 거고

남들이 볼 땐 여전히 차이없이 잘만 타고 있는거 처럼 보이는데 말이죠.^^ 

평촌댁김씨

*.38.22.92

멋지십니다. 이제 작가로 데뷔하시겠네요. ^.^

추천드립니다.

닭죽대왕

평촌댁김씨님 엄청 오랜만인 듯 느껴집니다. ^^

작가라뇨...ㅋ 천부당만부당...그저 취미로,,,재미삼는거지요.

이제 3월말이면 카메라들은 11월초까지 창고속에 다 처박힐텐데요...ㅋ

사나이외길

*.111.14.153

오~ 언제나 고생 많으십니다.
항상 응원합니다~^^/

닭죽대왕

감사합니다 외길님...

이제 서서히 사방으로 원정 다니는 시기가 도래 하셨네요.ㅎ

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

닭죽대왕님 재능 기부와.....오투의 적극적인 협조가...
윈윈하며 만들어내는 시너지효과가 대단한거같습니다!!
이번시즌 기온변화로 인해 안그래도 짧은시즌이 더욱더 짧게 느껴지는 시즌이지만 그 짧은시즌에 이제 오투리조트를모르는분이 없을정도이고 아직 방문객들이 많이 부족하지만 다음시즌 다다음시즌 점점더 발전해나갈거라는 확신이 드네요! 아직 부족한 방문객으로 평일 야간이 아쉬운부분이네요
다시 기온내려가면 뵈러가겠습니닷!ㅎ

닭죽대왕

해마다 지나고 보면 시즌이 너무 짧은 거 같습니다.

특히 2월 중순즈음을 지나면서 마음이 조급해지죠.

스키장 가는 하루하루를 소중히 여기게 되는 시기...

시즌 초에도 그런 마음이어야 하는데...ㅋ

늘 해마다 반복 되는...

쿠니쿠니

*.26.167.230

여기가 핫 플레이스 인가요.

팝콘 사고 추천 끊고 줄섭니다.

이 분은 오투 주식을 사야함.ㅋㅋㅋ.

대단하십니다.

닭죽대왕

ㅎㅎ 댓글 고맙습니다 쿠니님~!

얼릉얼릉

*.79.245.240

와우~~!! 멋집니다.
하늘도날고 팔로잉도하시고 진심 열일 하십니다..
촬영에 편집에 불철주야 애쓰시고 게시네요.
이번시즌 끝나기전에 또 오투에서 만나뵐수 있음 좋겠네요!

닭죽대왕

닉넴이 낯익어서 잠시 누군가 했네요...ㅎ

따님 이름이 지희였나요?  반갑습니다.

저 번처럼 또 우연히 만날 수 있었음 좋겠습니다.^^

라스베가

*.119.120.110

와우 역시 !!! ㅊㅊ ~

닭죽대왕

라스베가님은 하이원에서 열심히 달리고 계신가요? 

감사합니다.

손과장

*.71.51.117

항공 샷까지 너무 좋습니다!
항상 화이팅하시고 좋은 영상 많이 부탁드립니다!

닭죽대왕

고맙습니다 손과장님!!

TxR

*.121.233.77

추천부터 ㅎ
잘 보겠습니다

닭죽대왕

항상 감사드립니다.^^

캡틴아메리카

*.33.160.173

와 대박이네요 정말
흑백간지 + 드론샷 + 음악 + 라이딩
사박자가 두루두루

와 진짜 탐나는데요 오투 너무 가고싶어요 !
강력추천 ㅎㅎ

닭죽대왕

부상 후 복귀하셔서 하이원에서 펄펄 날아다닌다는 소문이 파다하더군요.ㅋ

ZEROF

*.38.47.71

퀄리티가 장난 아니네요~ 

닭죽대왕님의 팔로우와 편집, 소닉카버님의 속도감 있는 라이딩,

오투의 경치와 글로리2의 매력~ 

이번 영상은 쌍따봉이십니다~!!! ㅎㅎ

닭죽대왕

하이구...개인취향에 맞으셨나보네요.

못마땅하게 생각하는 분들도 꽤 있는데 ...고맙습니다 ^^

ppasha

*.247.60.177

와우... 이제 드론까지 등장하는군요. 점점 영상 퀄러티가 높아지고 있습니다. 엄치 척!!

닭죽대왕

주말 영상촬영 나눔건으로 ,,,쪽지 하나 보내 드렸습니다. ^^

ppasha

*.247.60.177

쪽지 확인하고 답글 보내드렸습니다.^^

*카카시*

*.220.24.146

와~~ 꿀설질

닭죽대왕

설질 참 좋았습니다. ㅋ

보더앨리

*.74.42.217

멋진 라이더분과 멋진 필르머가 만나니 그냥 시즌 영상이네요. 와~~!!

닭죽대왕

보더앨리님은 이 번 주 뵙게 되겠네요.^^

근데 비가와서...걱정입니다.

보더앨리

*.74.42.217

그러게요. ㅜ

토요일 아침 터널 지나면서 기적이 일어나길 간절히 바라고 있습니다.

그냥꽃보더지뭐

*.205.56.25

우아어어아왕~~
닭죽님 영상보면 달려가고싶다능!!
감사합니다~.~

ma-cho

*.111.28.60

조용히 감상만 하는 1인인데...재작년부터 닭죽님의 노력이 보입니다.^^

닭죽대왕

가끔 댓글도 달아주시고 그러셔요. ㅎ 감사합니다.^^

꾸취리

*.38.48.243

아 어제 그 스키타고 촬영하시던분이 닭죽대왕님 이셨군요..미리 알았으면 인사라도 할껄 그랬네요..^^ 그제 어제 이틀 탓는데 오투는 머~~^^

닭죽대왕

아...어떤 분이셨나요?

몇 분 안 계셔서 한 분 한 분 다 기억이 나는데요. ㅋ

꾸취리

*.38.48.243

기억하실정도는 아닙니다~~^^ 저만 봣다는...ㅎ 데크 아벨 탓었습니다..11시~~1시정도.?

덜~잊혀진

*.166.247.110

^.^=b

긴 얘기는 나중에 한잔 걸치며 나누겠습니다. ^^