[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팍은 ~ (수정)

꽁꽁언 아이스 위에 눈이 소복히 쌓여있네요~
부상조심하시길~

20:40 폭설~ 시야확보 어렵습니다
엮인글 :

하이힐턴

*.70.16.93

소식 감사합니다^^

버트심슨

*.7.19.142

사실 브라보 오전 첫 런부터 생각과는 좀 달랐죠. 주차장에서는 오 제법왔네. 비온 걸 만회하겠구나 싶었는데. 얇게 몇 cm쌓인 자연설 아래에는 전체가 아이스 입니다. 그래서 오늘 정말 안 다치려고 애썼네요^^ 깊은 눈이 있을 줄 알고 들어간 C1,C2도 상황은 똑같았고 단차만 오질라게 심해서 ㅠㅠC5는 오전 시작 40분만에 슬로프 전체가 눈이 다 벗겨지고 아이스가 드러났고, 정상 차도도 두번째 커브돌고 서 부터는 아이스가 전체더라고요.. 그 구간은. 안전사고 다들 유의하세요^^

버트심슨

*.7.19.142

그래서 전 하루종일 펜스 옆에만 쑤시고 다녔네요. 그나마 거기가 아이스가 덜 하고 눈이 더 많이 쌓여있는.. ㅋㅋ

터널

*.242.136.200

아떙부터 들어갔는데 8시반부터 1시간 정도는 별로였고
그후부터 살살 얼어서 날잘박히는 아이스화 되어서 훌륭했습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
25272 유니X로 할인! [21] 더치베어 2013-11-08   187
25271 묻게가 공격당하고 있어요 [5] 욜라빠른토끼 2013-11-08   187
25268 용산에서 핫식스 먹고 온 썰 file [18] 저승사자™ 2013-10-08   187
25267 방통대 졸업자들.... 대박 났네 [5] 연신네 2013-08-21   187
25266 충격 보드복무게가 엄청나네요 [4] 20130731 2013-08-19   187
25265 이게 아니였어...ㅜ.ㅜ [9] 마도로스K 2013-08-10   187
25264 아 무단횡단하는 고삐리X들ㅡㅡ... [16] A.S.K.Y. 2013-07-29   187
25263 꿈을 구매했습니다.(수정) file [10] Solopain 2013-07-25   187
25261 컥.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3아웃;;;;; [2] 세르게이♡ 2013-06-24   187
25260 제가 생각하는 라이딩 잘하는 사람의 기준. [29] 레브가스 2013-04-18   187
25259 꿈꿨습니다 [19] 덴드 2013-04-16   187
25258 팔이 욱신욱신;;; [10] 세르난데 2013-04-15   187
25255 이번주 훗카이도 갑니다~~~ [7] 훈이얍 2013-03-14   187
25253 죽겠습니다..ㅠㅠ 살려주세요 [28] 웅이뉨 2013-02-12   187