오랜만에 하이원엘 들어 갔네요.

오투평일은 사람이 거의 없다시피해서...^^

영상촬영 나눔에 당첨 되신 분들과 즐겁게

신나게 놀았습니다.

오투 주말보다 대략 세배는 더 많은 하이원의 평일 인원...^^

많은 분들을 찍어서 1,2 편으로 나누었습니다.

2편은 내일 저녁에.....

그나저나,,,대략 4시경 스키장을 떠나왔는데,

오늘안에 업로드 해야 한다는 강박에...

허겁지겁 편집하느라 ,,,뭔가 어수선하네요...ㅎ

(영상초반 많은 분량을 차지하며 나오는 분은 영상촬영 나눔 신청하신 헝그리보더 닉네임 

carryearth(이재민) 님이십니다.)

엮인글 :

고라니와개복치

*.39.161.57

춫천 !

닭죽대왕

*.189.255.55

감사합니다 개복치님~!

중얼

*.245.46.43

오랜만이시네요 추천!!!!!

닭죽대왕

중얼님도 오랜만인 거 같군요.ㅋ

라라이더

*.39.155.15

하필 오늘 일이있어서 스키장을 못갔는데 ㅠㅠ
다음엔 인사드릴수있겠죠?
영상 잘보고갑니다~^^

닭죽대왕

그러게요 하필 제가 가는 날...ㅋ 아쉽습니다.^^

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.53.249.88

어제 뵈서 방가왔습니다!! ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

옙 반가웠습니다. ^^

커피향

*.121.233.77

ㅊㅊ~~~

닭죽대왕

감사합니다 커피향님~!

카라7

*.254.56.115

첫번째 보라색 삼촌이랑 빨간색 자켓 이모 빅톨에서 봤다고 바로 알아보네요 잘탄다고 아들이 몇번을 봤네요^^

닭죽대왕

ㅎㅎ 아 그런가요? 

아드님이 관심이 많은가 봅니다 ^^

카라7

*.39.162.173

보드의 열정이 좀많네요^^ 오투에서 꿀차가족입니다^^

캡틴아메리카

*.33.184.48

오랜만에 하이원 영상 너무 반갑네요 ㅎㅎ
덕 스타일 스페셜 ! 시원시원 합니다 ㅊㅊ 입니다ㅎㅎ

닭죽대왕

캡아님은 요즘 사방에 나오더군요.ㅋ

스타가 다 되셨습니다. ^^

밤에피는준호

*.124.181.169

항상 추천드려요. (^^)

닭죽대왕

항상 고맙습니다 준호님!

손부장

*.38.24.6

하이원 설질 끝내주네요ㅎㅎ
오늘도 추천 꽝!
영상 잘 보고 갑니다^^

닭죽대왕

주말에 뵙게 되겠군요...

그나저나 이 번 주말 하이원이나 오투나...용평이나...

강풍이 예보되어 걱정입니다.

시즌도 얼마남지 않아 들어가긴 들어가는데...

설렁설렁 관광모드가 될 거 같은 느낌이네요^^

사나이외길

*.111.4.90

촬영요정~♡ㅎ

닭죽대왕

외길님 이제 슬슬 원정다니는 시기가 왔군요. ^^

Firststep~!!!

*.223.2.246

메인으로 나오시는 분은 못하는게 없네요
영상 후반애는 해머로 카빙도 하시네 ㄷㄷ
추천합니다~~~

닭죽대왕

그러게말입니다.ㅎ

헝보 닉네임 

carryearth 님이십니다.^^

Firststep~!!!

*.223.2.246

전향각 카빙 일변도인 보드판에
이런 분이 더 홍보되었으면 합니다

대왕님 부탁해요~~ ㅎㅎ

카빙하는여자

*.44.149.183

헝그리보드 하이원강사 이재민입니다^^

3분쯤부터 헝그리보더강사 4인입니다. 이재민.이상협.김종건.이영화

급조된 약속이였는데, 흥쾌히 허락해주시고 영상찍어주신 닭죽님!! 너무 감사드립니다!!!!!!!!  항상 응원합니다!!^^

카라7

*.254.56.115

너무 잘타셔서 아들이 꼭 타는거 직접보고싶다고하던데ㅋ제가 실력이안되서ㅠ

손과장

*.224.53.40

오늘도 좋은 영상 감사합니다!

닭죽대왕

항상 고맙습니다. ㅎ

곱등곱등곱등이노래를한다

*.220.64.26

추천 쾅! 하이원에는 어마어마 하신분들이 많네요 ㅎㅎ

영상 초반 덕스로 타시는 분의 경쾌한 라이딩 너무 좋네요 ㅎㅎ

닭죽대왕

모처럼만에 하이원가니...

평일임에도 불구하고 리프트 대기줄이 있어 살짝 당황했습니다.^^

어머씩군오빠

*.39.138.199

드디어 제 스승님을 찾은거 같습니다 이재민님 메모메모

닭죽대왕

훌륭한 스승님이 될 거 같습니다.ㅎ ^^

기서기방긋

*.39.146.156

오호 빅톨하단에 저랑 친구 찍혔구만유 감사합니다

덜~잊혀진

*.53.142.244

23. 늦은 시각까지 수고 많으십니다. ^^

박프로처럼타고싶다

*.62.190.44

빅토리아1 헤라3에 카메라 들고 계신 분이 닭죽대왕님이신가 했는데 맞았네요..오랜만에 하이원 영상 보니 너무 좋네요
자주자주 하이원 영상 부탁드립니다~^^

고고나죠

*.151.28.120

이재민님과는 헝그리보더 펀클리닉에서 처음 만났었죠!

덕분에 올해 소정의 목표를 달성했습니다.

시즌마무리 잘하시고, 또 뵙죠!

영상잘봤습니다.