헤라 3 슬로프 안전펜스에  거의 기대있다시피 찰싹 붙어서 촬영하는데,,,

역시 또 패트롤이 다가와서 위험하다고 빨리 찍고 철수하라고...ㅎ

웃으며 정중하게 말씀하시는데 ,,뭐 찍을만큼 찍었고,,,

더 이상 찍고 있는 것도 예의가 아닌 거 같아 바로 철수했네요.^^ 

근데,,,하필 신택호님 찍으려는데...옆에 와서 그러는 바람에...

멋진 장면 놓쳐서... 아쉬움이...(총 3회를 찍었는데...제일 마지막 멋진 장면을 놓쳤다는...)

그리고, 하이원측에서 짐벌, 삼각대등을 사용금지라고 해서,

저는 사용하지 않고 있는데,,,

오늘보니 이 쪽 저 쪽에서 다 사용하고 있으니......

지난 시즌의 아픈 기억때문에, 

규정을 잘 지키고 있는 나만 바보 된 거 같은 느낌...^^ 

오투에서는 패트롤분들이 가끔 다가와서 

뭐 불편한 거 없냐고 묻기 까지하는데...

서러워서...ㅠㅠ

(1)에 이어 영상 캡처샷입니다.

영상은 내일이나 모레쯤 올릴 예정 ^^

캡틴아메리카

*.120.70.152

와... 진짜 하이원 무슨날 이었나요 ?? 잘 타시는분 왜케 많이 모였어요 !?!

사진 보니까 영상이 더더 기대됩니다 !! 닭죽님 이번 영상은 되도록 길게길게 편집 해주세요 !! 

라이딩 엄청 길게 담아서 길게~~~~~~ 길게 ~~~~~ 요 ㅎㅎ 추천 입니다 

닭죽대왕

*.146.200.131

으잉?!

밑에서 12번쨰 사진 속의 분....

저는 저분이 캡아님인 줄 알았습니다.

스탈도 비슷하고 손 흔들며 인사하고 지나가시길래...ㅋ

어쩐지 익스트림 스탈로 바닥을 쓸길래...스탈에 뭔가 변화를 주셨나 했네요.

캡틴아메리카

*.120.70.152

아 !! 저분은 하이원 쌉고수 크립톤 님 입니다 ㅋㅋㅋ 익스트림 카빙 1대장 님 ㅎㅎ 

저는 손가락 인대부상으로 이번주 쉬었어요 ㅜ 근데 사진 보니까 지금 미치고 팔짝 뛰겠네요 ㅜ 

아파도 갈껄 그랬어요 ㅜㅜㅜ 속상합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅎㅎ 영상 기대할게요 !! ㅎㅎ

Mr.Krypton

*.4.64.70

아고...과찬의 말씀을...전혀 아닙니다 ㅠ 무한연습해야겠네요 ㅠ 좋은 밤 보내세요 캡아님^^!

SYMARC

*.39.155.131

이야 ~

Mr.Krypton

*.4.64.70

작년에이어서 이번시즌에도 닭죽님 덕분에 좋은 사진.영상 건진거 같네요^^ㅎ 감사합니다 닭죽님 'ㅅ' 언제나 건강하세요!

솜이아빠

*.7.15.50

15번째 사진 주인공입니다
감사합니다!!!

이클립스♠

*.178.5.83

엇...오늘 계셨군요!!! 왠지 12시 넘어서 OES 데크가 !!?

솜이아빠

*.7.15.50

오늘은 라방 탔지요 ㅎㅎ
이클혈님 리프트에서 봤습니다
역시나 잘타시더군요 ㅎㄹ

이클립스♠

*.195.158.97

ㅠㅠ 무슨 과찬의 말씀을요... (그리고, 헝글 내에서는 형, 오빠 표현은 않하시는게 맞습니다. ^^)

닭죽대왕

솜이아빠님 반갑습니다.

그러고보니 지난 시즌인가? 지지난 시즌인가도 헤라3에서  한 번 찍은 듯한 느낌인데요...

긴가민가...^^

솜이아빠

*.7.15.50

맞아요 ㅎㅎ
정확히는빅토아에서요 ㅎ
같은 옷 같은 데크 그대로입니다 ㅎㅎ
기억까지 해주시다니 너무 감사드려요!

doe

*.42.158.205

앗 6번째 저에여!! 오랜만에 하이원 원정갔는데 ㅎㅎ 머쪄보이게 찍어주셔서 감사합니다!!

닭죽대왕

오~! 엄청 잘 타시던데요....

감탄하면서 쳐다 봤습니다. ^^

이클립스♠

*.178.5.83

전 닭죽대왕님께 사랑의 하트 날려서 편집된것 같습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고생 많으셨습니다~~ ^^

닭죽대왕

ㅎㅎ 그러고보니 없네요. 캡처는 해 놨는데...ㅎ

수십장 중에 딱 한 장 빠트렸는데 그게 이클립스님...ㅋ 영상은 잘 찍혀 있습니다 ^^

이클립스♠

*.178.5.83

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니예요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 적어봤습니다. ^^^^ 회심의 하트였는데..ㅎㅎㅎㅎ

clous

*.228.86.212

하트요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

................................. (왠지 비슷한것 같기도...)

mikhaila

*.192.178.212

저도 하트 날렸는데 통편집 되나요~?^^

덜~잊혀진

*.38.21.93

나한테 하트 날려도 편집할 듯. ㅋ

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳇....!

녀자맹가

*.101.192.13

오늘 갓택호님!!진짜 멋졌어요!!

닭죽대왕

네 늘 멋진 분입니다.^^

사나이외길

*.169.221.31

하이원 퉤퉤퉤~
굴러온 복을 걷어차는 바보들ㅡ.ㅡ

항상 고생이 많으십니다~
화이팅~♡

닭죽대왕

외길님을 왠지 3월에 하이원이나 용평에서 두어번은 뵐 듯한 느낌이 듭니다. ^^

A.F-흥선

*.248.206.145

우와 저도 사진에 있다니 영광입니다^^

닭죽대왕

혹시 21번째 사진속 분인가요?

슬로프에서 찍으면서 분명 본 분인데...누구였지? 엄청 궁금했는데...

아니신가...ㅎ

A.F-흥선

*.248.206.145

저는 23 번입니다^^ 21번 7번 af크루이고 저희는 가족 모임입니다^^

닭죽대왕

*.189.255.55

ㅎㅎ 요 밑에 댓글을 달아 두셨군요. 

닉넴 앞 영어때문에 헷갈렸네요. ^^

부릉부웅

*.38.35.92

닭죽대왕님 드디어 실물을 뵙다니..!!!
신택호님과 같이 일행으로 중간에 타고 있었습니다..
유튜브에서 항상 인사드리고 있는데 아직 초보라 저는 컷아웃일듯 하네요..ㅎㅎ 항상 영상 감사드려요!

닭죽대왕

감사합니다 부릉님...!

여러분이 함께 다니셔서 어떤 분이었는지는 잘 모르나...반가웠습니다. ㅎ

부릉부웅

*.38.35.92

중간에 하얀헬맷에 옥세스 구피로 탔는데 제대로 넘어졌죠 몇번이나..ㅠㅠ 유튜브에서 김동옥 으로 인사드렸었어요..ㅎㅎ 올시즌 전향 첨 입문이라.. 어려운데 너무 재밌네요~

대명베이스

*.121.241.146

아까 찍어주실때 부족한 실력에 열심히 탔는데 저도 있네용 ㅎㅎ 영상 올라오길 기다리고 있겠습니다!

닭죽대왕

앗 그런가요? 

어떤 분이신지? ^^

대명베이스

*.153.154.226

저는 밑에서 6번째 입니다~

A.F-CREW_PARK.C

*.62.213.6

하하 우연히 올해도 닭죽대왕님 덕에 한컷 했네요 감사합니다

닭죽대왕

저 위에 흥선님하고 헷갈렸는데 이참에 확실히 기억되었습니다. ㅎ

A.FCREW_DAIN

*.33.180.55

이번 시즌은 못뵙나 했는데.. 너무 반가웠습니다!! 항상 멋진 컷 만들어주셔서 감사해요~^^

닭죽대왕

어쩐지 딱 느낌이 님 같았는데 역시나 맞았군요.ㅎ

숏턴을 못 봐서 좀 아쉬웠습니다. ^^

개카빙

*.36.39.9

일욜 헤라 너무 좋았어요 ㅎㅎ 

저는 계속 터지고 넘어지기만해서, 신택호님 날아댕기시는거 뒤에 앉아서 구경만 했네요 ㅋㅋㅋ 혼자와서 부끄러버서 인사는 못드렸지만 만나봬서 너무 반가웠습니다 ^^

닭죽대왕

개카빙님 댓글 고맙습니다~

날씬한곰

*.38.35.76

와~~~~ 노란곰~~~ 저도 있네요 ㅎㅎ 대박!
인사도 제대로 못드렸는데 죄송하네요 ㅜㅜ
언제나 수고 많으십니다.
담에 꼭 뵙겠습니다!

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

뚱뚱하면 보드못탄다고 저에게 팩폭 날리신분이군욤??

날씬한곰

*.38.35.76

헙.

그냥 제가 몸이 둔해서 보드 못탄다는거죠..... ㅠㅠ

카라7

*.152.135.53

리프트에서 아들 넘어지는거 도와주신 삼촌 고마웠어요^^

날씬한곰

*.38.35.76

와우~~~ 귀여운 보드신동 만나서 반가웠습니다^^

차넬

*.62.175.78

주말동안 고생많으셧습니다~!! 사진너무멋져요ㅡㅜ 하이원 괴수천국 ㅠㅠ

닭죽대왕

하이원 설질이 그렇게 좋을 줄은 꿈에도 몰랐네요.

그런데 이 번 주  주말은 오투가 훨 좋을 거 같은 느낌인데...

화요일 엄청난 폭설이 예보되어 있군요. 예보가 맞았으면 좋겠습니다.

암튼,  화요일 폭설이 내린다면 수요일 들어가보고 소식 전해 드리겠습니다.^^

덜~잊혀진

*.38.8.149

16. 패트롤이 다가와서 불편한 거 없냐고 묻..

--> 그게 리조트의 당연한 처사인데.. ;;