어제는 오투에,

오늘은 하이원 폐장일이라 하이원에 머물렀습니다

오투 영상부터 올리려 했으나,

오늘이 삼일절이라...그 뜻에...맞게 하이원 영상 (1편) 부터 올렸습니다.^^

(오투 영상은 내일....)

예상대로 헤라3 헤라1 아폴로1하단은 일찍부터 무너지더군요

빅토리아존은 그럭저럭 버텨주었는데

11시 넘기니 떡눈에....슬로프단차가......

그런 악조건속에서도 타시느라 다들 애쓰셨고...ㅎ

그러함에도,

폐장일이라 그런지,,, 즐거움과 아쉬움을 교차시키며 신나게들 타시더라는..^^

영상 마지막 헤라 3 안전펜스에....꽂느라....열심인....저 분 은 

" 레드 울프 "님이셨습니다.

엮인글 :

중얼

*.245.46.91

1920 고생많으셨습니다^^

닭죽대왕

*.146.200.131

감사합니다 중얼님 오늘도 일등이시네...ㅎ

캡틴아메리카

*.120.70.152

오늘 리프트 위에서만 잠깐 인사 했네요 !! ㅎㅎ  오랜만 (?)에 촬영하고 계시는 닭죽님 보니 너무 반가웠습니다 !! ㅎㅎ 

아직 다른 스키장들이 오픈중이라 다른 스키장에서 다시 만날수 있을지 모르겠지만 

이번 시즌 정말 고생 많으셨습니다 !! ㅎㅎ  선 댓글 , 선 추천 , 후 감상 입니다 !ㅎ 

닭죽대왕

어랏?

리프트위에서 하도 많은 분들이 인사하고 지나가셔서...캡아님인줄도 몰랐네요.

아래서 위로 올려다보면 그냥 휙 지나가서...누가누군지 잘 몰라요.ㅋ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.117.168.54

헤라 리프트에서 캡아님 우측에서 좌측분이 인사??! 할때 리프트에서 봤네요..  계속 아폴로쪽 가시는것 같더만요..

대체 무었을 보고 가시길래요????!!!! ㅋㅋㅋ (하긴 아까 에스켈레이터에서도...???!!! ㅋㅋㅋ)

캡틴아메리카

*.120.70.152

엇 ! ㅋㅋㅋ 팀원 라이딩 연습 하는데 아폴로1 하단이 연습하기 젤 좋아서 아폴로1을 계속 탔던것 같아요 ㅋㅋㅋ 

이제 안면 익혔으니 다음 시즌에 자주 인사드리겠습니다 !! ㅎㅎ 

곰팅이™

*.143.104.102

고생 많으셨어요~

이제 용평으로 오시겠군요..^^

p.s...이번시즌도 하이원,오투를 못가네요..ㅠㅠ

언젠가는 가겠죠...

닭죽대왕

용평으로 가야죠..이제...

아니구나..휘팍도 있었네요

휘팍에도 한 번 가야겠어요.^^

아로새기다

*.111.14.56

인사드리려고 열심히 갔는데 엇갈려서 많이 아쉬웠습니다. 닭죽대왕님께 너무 많은 도움을 받았는데 어떻게 보답해야 할지ㅠㅠ 시즌동안 너무 감사했습니다! 다음에 뵐 때까지 몸 건강하세요. 오투에서 다시 뵙겠습니다♡

닭죽대왕

아직 시즌 마감은 20일 넘게 남았는데..

다들 인사하시나...어떻게 답변을 해야할지 대략 난감합니다.ㅎ

이클립스♠

*.9.38.206

엇!!! 하욘오셨네요 ㅠㅠ 전 아땡 헤3 첫런하고 절레절레
..... 빅1,2가 금일 그나마 타기 좋았습니다. 11시이전까지 의외의 깡설이였습니다. ㅎㅎ 아폴로1도 좋았다고 하더라고요. 1920시즌 정말 감사드립니다. 전 공식적으로는 시즌오프네요. ㅠㅠ 코로나 사태 추이 봐서 용평이냐 오프냐 결정할듯요 ㅠㅠ

닭죽대왕

용평에서 만난다에 

3천원 걸겠습니다. ^^

덜~잊혀진

*.166.247.110

5콕~.

대한 독립 만세~!

닭죽대왕

아니...영상이 보이시나봐요? 

덜~잊혀진

*.62.162.25

마음으로 붙인 댓글입니다~. ^^

(본문중.. '삼일절 그 뜻에 맞게')

때o보

*.122.173.32

한시즌 고생하셧습니다 ㅎㅎ

다음시즌에 뵐게용^^

마지막에 태극기 인상적이네요^^

오투 하이원 만쉐`!ㅋ

닭죽대왕

아직 2편도 있습니다. 마지막처럼 인사하지 마세요.ㅎ

때o보

*.122.173.32

ㅋㅋ마지막이라뇨 ㅋㅋ낼모래 2021 시작하는데요?ㅋㅋ

C2rS샤인

*.101.65.100

오늘 시즌종료라 아쉽네요..닭죽대왕님 내년시즌에도 또 만나요!!

닭죽대왕

하...이 분들 아직 2편도 있고.. 못 올린 .오투 토요일 영상도 있고...

용평 영상도 올려야 하는데...자꾸 다음시즌에 만나자고 하시네요. ㅋ

라라이더

*.156.96.78

닭죽님 1920시즌 고생많으셨어요~^^

닭죽대왕

아직 2편도 안 올렸는데....마지막인 거처럼 인사하시면 어떡합니까? ㅋ

라라이더

*.156.96.78

전 마지막인사 안했는데요 ㅋ

춘천사람

*.123.13.90

추천합니다~^^

닭죽대왕

감사합니다 춘천사람님~!!

경근2

*.168.230.43

아까 빅1 상단부에서 말걸어주셔서 깜짝놀랐습니다 영상감사합니다 !!! 

혹시 영상 짤라서 인스타에 올려도 괜찮은지 여쭤봅니다 

닭죽대왕

워낙에 출중하셔서...가서 말을 안 걸 수가 없었습니다. ㅎ

마구마구 올려 주세요.

올려 주시면 제가 되려 감사하죠. ㅋ

구름비

*.184.135.68

아폴로 1하단에서 찍고 계신 거 오랜만에 뵈서 반가웠습니다 . 추천후감상!!!!

닭죽대왕

*.189.255.55

댓글 고맙습니다 구름비님~!!

쮸o_o

*.218.65.200

오투영상 기다리고있었는데 이런뜻이있었군용 ㅎㅎ 휘팍 폐장전에 휘팍에도 와주세용~!!

닭죽대왕

예...그런 뜻도 있고,,,

사실 오투 분량이 너무 많아서 엄두가 안나기도 했었고...ㅋ

보더SSONG

*.68.198.142

아... 어제 하이원 갔었는데 ㅜㅜ 오늘 갈걸 그랬네요....;;;;

닭죽대왕

올시즌엔 오투에는 한 번도 안 오신거 같던데요?

어디에 계셨는지...ㅎ

보더SSONG

*.122.242.71

휘팍 시즌권이 있긴한데 메인 베이스가 곤지암입니다 ㅎㅎ

(토요일에 오투를 갈까했으나) 하이원이 폐장한다고 해서 토요일에  하이원, 일요일엔 휘팍을 갔었습니다^^;

반대로 갈걸 그랬었나봐요 ㅎㅎ 다음 주말에는 용평과 휘팍 생각하고 있네요 ㅋ

데크위에눈사람

*.253.145.73

이쁜영상 올려주셔서 감사합니다!
썸넬 감사합니다!

닭죽대왕

아... 저 분이로군요...

헤라3과 빅톨1에서 연속으로 만나기도 쉽지 않은데..ㅎ 

멋진 라이딩을 찍을 수 있어서 제가 영광입니다.^^

Mr.Krypton

*.4.64.70

선추천 믿고 보는 닭죽님 영상 잘 감상했습니다^^ㅎ
짧게나마 또 한컷 찍어주셨네요 ㅎㅎ 헤3에서 인사드렸는데 ㅎㅎ 항상 감사합니다~!!

닭죽대왕

네...감사합니다.

꽃조끼 입고 있는 분들은 죄다 고수들이만 모인 듯...ㅎ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.117.168.54

오늘 그래도 제우스2 오늘 하루종일 올라갔는데 못뵈었네요..오투에 계실거라 생각해서요..ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

하필 폐장일이 같은 날이라...

하루는 오투, 하루는 하이원으로 ...^^

커피향

*.121.233.77

추천~~

닭죽대왕

감사합니다~

Moonstar

*.164.177.20

1920 시즌 시작때 인사드리고
시즌마지막에 닭죽대왕님 영상에
잠시나마 함께 했네요
감사합니다

닭죽대왕

엇 영상에 나오셨군요!

지난 시즌도 마지막에 등장하시더니...ㅋ

반갑습니다. 

라스베가

*.36.141.199

59초 ㅋㅋㅋ

립프 타고 올라가면서 봣었는데~

영상에 올라오겟구나 했는데 올라왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 까지 고생 많으셨습니다^^~

닭죽대왕

저 분은 

예전 오투에도 한 번 오신 거 같은데...같은 분인지는 모르겠네요 ^^

손부장

*.98.220.66

일요일 오투 들어갔는데 닭죽대왕님 못뵈서 너무 아쉬웠어요.

게토레이 드리려고 가져 갔는데 다음 시즌까지 킵해놔야겠네요ㅋㅋ

1920 시즌 너무 고생 많으셨어요.

항상 감사합니다.

닭죽대왕

폐장일이 같아서

사실 어떻게 할까 고민하다가...각각 양쪽으로 나뉘었는데...

토요일 오투를 선택한 건 그나마 토요일이 사람들이 더 많을 거 같아서였습니다 ^^

일요일은 아마도 한적했었죠?

손부장

*.98.220.66

이용객은 많지 않았는데 설질이 너무 금방 무너져서 펀보딩하고 오투시즌 마무리 했습니다^^

손과장

*.224.53.40

오늘도 좋은 영상 감사합니다^^
남은 시즌도 좋은 영상 부탁드립니다
다가올 시즌에 오투에서 뵐께요^^