시즌말인데도 북적북적...

일요일 오늘은 오전에 눈이 제법와서 금새 모글,,,

눈이 와서 좋긴한데 사실 최적의 라이딩엔 적합지 않은 환경이었습니다.

그럼에도 불구하고 골드와 렌보 폐장날이라

다들 한땀 한땀 정성스럽게도 타시더군요. ㅋ

그런데,,,1주 더 연장이라니... 

너무나 반가운 소식입니다.

오늘을 마지막으로 시즌마감 하려고 했었으나,,,

앞으로 적어도 4회는 더 출격 할 수 있겠네요. ^^

금요일 영상과 어제 토요일 1편 영상은 사정상(?)

보드장 소식엔 올리지 않고(또는 올렸다가 삭제)유튜브에만 업로드 하였습니다.

엮인글 :

라라이더

*.39.155.136

잘보고갑니다~

닭죽대왕

*.146.200.131

댓글 고맙습니다 아직 솔로인 라라이더님!

보드매니아♥

*.41.178.195

와우~ 옷갈아 입고 라이딩했는데 멋지게 잘 찍어 주셨네요^^ 감사드립니다ㅎ

닭죽대왕

동영상 업로드하면 영상만 본 후, 차갑게 창을 닫아 버리는 분들이 대부분인데

이런 댓글은 많은 힘이됩니다.

고맙습니다 보드매니아님 !

건강하시고 행복하세요 ^^

중얼

*.213.22.112

덕분에 잼있는 원정이었습니다^^ 철수라 다음시즌에
뵐께요! 감사합니다 건강하시구요^^

닭죽대왕

감사합니다 중얼님!

꽃자켓 분들 중에 살짝 스탈이 다르게 잘 타는 분이 있어

누군가 했더니 그게 중얼님이셨군요.

중얼

*.39.141.101

과찬이십니다 ㅋㅋ 다음시즌에 노랭이 데리고 뵙겠습니다ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.38.27.240

4. 개인 영상이 아닌 보드장소식이 되려면,

몇명 이상이 등장해야 인정 받을수 있나요.

한군데 슬로프만 이용한 뒤 설질을 전하면,

보드장 전체 상황이 아니니 안되는 걸까요.

닭죽대왕

어느 곳이나,

극소수의 삐딱선 타는 분들은 있기 마련인데,,,

신경쓰지 않으려하지만 또 신경이 쓰이는게 사실입니다.^^

덜~잊혀진

*.166.247.110

현대 사회의 특성이라고 치부하고

넘어 가기에는 몹~시 허탈합니다.

쉽고 편한 것을 추구하는 세태죠..

Mr.Krypton

*.4.64.70

선 추천! 후 감상!

이틀동안 짧게나마 뵙고 너무 잼있는 원정이였습니다 ㅎ

미천한 실력에 팔로잉도 받아보고...기가막히게 해주셔서 너무 좋았네요!

남은 시즌 몸 관리 잘하시고 마무리 잘 하시길 바랍니다^^!

닭죽대왕

ㅎㅎ 시야도 안 좋고,,

눈 쌓여서 완전 모글밭이었는데도

펄펄 날라다니시두만요. 반가웠습니다. ^^

kise

*.62.204.207

안녕하세요. 닭죽님. 방울비니에 카멜색 옷 입고 스키타는 꼬마아이랑 라이딩 했던 사람입니다. 일부의 그런 시각은 신경 안쓰셔도 괜찮으실듯 합니다. 이미 보더들 사이에선 닭죽님은 유명인이십니다. ㅎㅎ 그리고 다들 찍히면서 감사한 마음에 조금이라도 더 잘타려고 노력하고 있답니다. 묵묵히 슬롭 한 구석에서 열심히 촬영 해 주시고 편집까지 심혈을 기울여서 올려주시니 너무너무 감사드립니다!

닭죽대왕

아...오투에서 뵈었던 분이로군요.^^

용평 렌보에서 뵐 줄이야...ㅎ

반가웠습니다.

디케90

*.111.13.29

닭죽님 고생많으셨습니다 ㅎㅎ 나중에 저도 닭죽님 파파라치로 찍어드리겟습니다! ㅠㅠ 싫으시면 그냥 눈으로 담겟습니다 ㅎㅎ 진짜 사진찍는거 고생이이신거 많이 알구 잇거든요... 이익창출도 아니구 ㅎㅎ 감사드립니다

닭죽대왕

디케님이 남자분인줄 알았는데...깜짝 놀랐습니다. ^^

감사합니다.

말당나귀

*.223.48.176

촬영 항상 감사드립니다~
여러악제로 흐지부지 끝나는 줄 알았던 시즌이 용평의 큰 결정과 날씨까지 도와주네요^^
폐장하는 마지막까지 기대해보며 건강 주의하세요~

닭죽대왕

다음주에도 뵐 수 있겠군요.ㅋ

반갑게 또 만나겠습니다.^^

감사합니다.

손부장

*.39.139.163

마지막 원정가서 닭죽대왕님 뵐 수 있어서 너무 좋았어요.
저는 마무리 했지만 닭죽대왕님은 일주일 남으셨네요.
이번 시즌 너무 감사했습니다.
마지막 일주일 건강 주의하시고 라이더분들 영상 멋지게 담아주세요~!

닭죽대왕

*.189.255.55

감사합니다 손부장님

그냥 한 번 더 오셔도...ㅋ

띵구보더

*.62.179.39

어!! 메인으로 캡처되다니! 감사합니다  닭죽님^^

오늘도 슬로프에서 뵐수 있기를 기대합니다!! ㅎㅎ 

닭죽대왕

아...저분이군요. 고수님!

오투에 띵구보더님과 같은 복장을 하고 타는 분이 계셔서

처음엔 그 분인 줄 알았습니다. ^^

춘천사람

*.123.13.90

추천합니다~^^

닭죽대왕

항상 고맙습니다 춘천사람님!

어필

*.230.24.29

역시 용평은 살아 있네요....

닭죽대왕

어필님의 서성대는 모습을 봐야하는데...ㅋ

최퐈더

*.46.107.98

작년에도 찍어주셨는데
올시즌 막보날에 찍어주셨네요 ㅎㅎ
덕분에 기분좋은 시즌오프를
맞이합니다
감사합니다 닭죽감독님 ㅋㅋㅋ

닭죽대왕

으잉?

최퐈더님이 영상에 나오셨나요?

전 몰랐네요.^^

최퐈더

*.223.21.34

50초부터 ㅎㅎ

제법 길게 나왔네요

다시한번 감사드립니다~~^^

똥누다쥐낫어

*.255.254.130

항상 좋은 소식 좋은 영상 감사드리고 잘보고있습니다

닭죽대왕

댓글 감사합니다.

행복하세요~!!

장모님사랑합니다

*.225.224.64

27.

이영상이 제겐~ 마약같은 영상입니다~ (마약이 아마 사람 마음을 이렇게 만들겠구나~ 라고 생각이 들어요 ㅋ;; 마약김밥, 마약토스트, 마약베게 등등 요즘 상표로도 나오듯이....)

암튼 너무 좋은 영상입니다~

이번주 회사일도 좀 바쁠거 같고~ 와이프한테는 저번주가 마지막이었다고 했지만...
용평 연장소식과 특히 오늘 영상이 저를 상사병에 빠진 환자로 만드네요~ ㅋ 

양치기소년(?)이 된지는 이미 2주전입니다 ㅋㅋ;

주중도 한번 노력해보겠지만~ 이번주 주말도 들어가서 인사 드리도록 노력하겠습니다~ ㅋ
좋은 영상과 더불어~ 특별한 코칭까지 감사합니다~ ^^

닭죽대왕

사실 이 번 주는 딱 내일까지라고 봅니다.

수요일부터는 너무 기온이 큰폭으로 상승해버려서,,,

더군다나 토요일 낮기온이 영상11도선이니 골드존은

아마 오전 10시만 지나도 완전 슬러시 밭이 될 듯 싶습니다.

그래도, 안 가서 후회하는 거 보다 

일단 가서 눈이라도 밟아보고 가는 게 후회는 남지 않을 듯 싶기도...ㅎ

라스베가

*.119.120.110

캬 ~~~~ 용평에서도 열일하시네요 ~~~~~

용평 역시 3월 중순에도 성수기 설질 같아 보여요 ^^~

부럽습니다 ㅠ

닭죽대왕

내일까지는 아주 좋을 듯 싶네요. ㅎ

감사합니다.

Moonstar

*.57.91.147

항상영상 잘보고있습니다
렌보 일주일 연장이라니..
토요일 접었는데 또 흔들리네요..
항상 수고 많으십니다

닭죽대왕

흔들릴 땐 한 번 더 가주는게 상책입니다.ㅎ

OriGiNaL-*

*.223.22.175

이번 시즌에도 닭죽대왕님을 못 뵌 것 같네요.
연락드리고 가야 뵐 수 있을까요ㅋㅋ
어디서 출몰하시는지 도통~
시즌내내 고생많으셨어요^^
시즌 마지막 일주일이네요
건강히 마무리 하시길.

닭죽대왕

항상 같은 패턴이라고 몇차례 적어뒀었는데요.ㅎ

10시~12시 골드밸리, 12시30분~오후3시 레인보우라고...

감사합니다.^^

OriGiNaL-*

*.223.22.175

ㅋㅋ그시간에있긴있었는데
어디서찍으시는지
찾지를못하겠더라구요.
너무못타서안찍히는것이더다행ㅋㅋ
항상수고많으세요~

연구형

*.101.192.102

그사정이 무언지 궁금하내요 ㅜ ㅜ 이런글이 활성화 되어야 스키장도 같이 좋은거 아닌가요?

닭죽대왕

"비밀글입니다."

:

연구형

*.101.192.236

"비밀글입니다."

:

돈까스와김치찌개

*.62.8.97

아...나는...대왕님 렌보에 계시면 신나게 골드를 탔구나..
ㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅜ 그래도 올시즌 대왕님 영상에 원없이 나왔어서...만세!! 일요일 립트에서 골드 중단에서 해머라이더 두분 충둘사고를 봤는데..한분이 못일어나고 계시고 바로 대왕님께서 가셔서 도움주시는것 같던데..두분다 다치신곳 없으시길...ㅠ

닭죽대왕

아니 ! 그걸 보셨군요.

저는 그 때 여기서 촬영을 할까,,, 렌보로 이동을 할까 

골드 상단을 올려다보며 고민을 하고 있는데

갑자기 외마디 비명이...

그래서 사고난 장면은 못보고 쓰러져 있는 장면만 봐서...

다가 갔더니 처음엔 정신을 못차리시는 거 같아 패트롤 불러 드릴까 했는데

두 분다 정신 차리시고 ,,다행히 크게 다친데도 없더군요.

그런데 두 분 다 매너가 너무 좋으셔서 서로 사과하고 서로 괜찮으냐고...훈훈...

그런 과정 지켜 본 후 내려가서 레인보우로 이동 했습죠.

그나저나 주말 이틀동안 한 번을 못 뵈었네요. 

그렇게 어긋나기도 쉽지 않은데 ㅎㅎㅎ

아마도 저랑 반대의 동선으로 움직이셨나 봅니다 .저는 오전 골드 오후 렌보 였는데...^^

돈까스와김치찌개

*.62.8.97

다행이네요..ㅠ ㅜ 시즌말에.. 큰일나실뻔...
영상촬영하시랴...보더들 챙기시랴.. 바쁘신 대왕님....ㅜ
오전..렌보 오후 골드.. 반대로 움직이다니...이런 멍청한..ㅠ이번주가 오늘의영상.. 마지막이되겠네요. 슬픔이..ㅠ ㅜ
기온이 처참하던데...ㅠ 올시즌도 대왕님 영상덕분에 출격못하는날도 눈호강이었는데 비시즌에 오늘의영상 되돌려보며 담시즌을 기다려야겠습니다!

앙피

*.36.158.134

지난시즌 막보를 용평갔었는데 그때 닭죽대왕님의 영상에 올라갔었어요 ㅎ 벌써 1년전이네요.
베이스가 휘팍이라 언제 또 찍힐수 있을지 ㅎㅎ 항상 감사합니다. 저 안나와도 유튜브로 한번씩 잘 보고있습니다.

닭죽대왕

아...그런 인연이..ㅎ

휘팍엔 하도 프로필르머분들이 많이들 계셔서

가고싶지만 뭔가 상도덕(?)에 어긋나는 거 같아 일부러 가지 않고 있습니다.^^

댓글 감사합니다. 

정프로님

*.218.106.123

짧게나마 출연했네요~감사합니다^^
항상 잘보고있습니다~~시즌동안 고생하셨습니다

닭죽대왕

앗~!

누구신가요?