[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 오늘은 어버이날 입니다  효도+1  하시길  바라면서  간략하게 후기 남겨봅니다

토이님 글보고 문자  남겨봤지만  답이 없네요  직거래  실패!

하여  직거래  도전 합니다  헝글금박  2장 (연구형님꺼 훔친거)

시즌초  하이원  

12월 중순  무주  가능하신분  직거래로  드리겠습니다  원하는 분이  많이 계시면 추첨이고요

정말  꼭  가져야 겠다는분 더 계시면  야생원숭이님 꺼 훔칠예정이니  간절하게  원해보세요 ㅋㅋ

하이원광식이형

*.131.159.86

직거래 실패 위추 드립니다. 

어머씩군오빠

*.75.253.245

누가 더 사기꾼인지 대결할수 있었는데 아쉽네요 .ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

직거래 성공하면 엣젱 베이스 제가 다 사비로 정비해드릴려 햇는데 아숩네요.. 

웰팍 오신다면.. 제가 갖고잇는 스티커랑 교환하고 싶은데 말이죠..

어머씩군오빠

이번에 웰팍 아마도 못 갈듯 싶은데  가지고 계신 스티커가 머죠? 혹시  삽필름은 아니겠죠?ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

삽필름이지만.. 다른것도 필요하면 원하시는건 뭐든 만들어 드립니다~

종이컵에똥너

*.37.121.29

저랑 맞으실 거 같으니 줄 서 봅니다♡

어머씩군오빠

네~  일빠 타지역 당첨요~ 

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

직거래 실패라니... 심심한 위로 드립니다~~~

헝글 금박은 시즌초 하이원 직거래 예약합니다~~ ㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

우선....야숭님꺼 뺏으면 드릴께요.ㅋㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

아니 뺏지말고 사진의 그것 주세요~~~ ㅋㅋㅋ

연구형

*.101.65.179

실패라니 안타깝내요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.210.255.32

제꺼 하나 정도는 아직 갖고 계실거라 믿으며... ㅎ

연구형

*.101.65.179

"비밀글입니다."

:

clous

네네. ㅎㅎㅎ

연구형

*.101.65.226

"비밀글입니다."

:

clous

아녜요. 겨울까지 잘 기다렸다가 용평에서 커피와함께 받겠습니다. 새차에 붙이고 싶은데, 그때까지 차를 바꿀 수 있으면 좋겠.... ㅠㅠ

연구형

"비밀글입니다."

:

clous

*.38.21.238

기다리는 맛이 있잖아요. ㅎㅎ

붕붕봉봉

*.62.190.120

위추드립니다~ㅎ 금박 스티커는 레어템이라 원하시는분 많을것 같네요~ 모두를 위해서 몇장 더 슬쩍? 하셔서 대리 나눔 부탁드립니다ㅎㅎ

어머씩군오빠

베이스가 어디세용~

붕붕봉봉

*.47.77.84

아쉽지만.. 육아로 인해 울산 집이 베이스 입니다ㅋ ㅠㅠ 택배로도 부타드리겠습니다~ㅎ

헤르시언

*.33.164.122

위추드립니다 성사되시라 기도했건만..

연구형

"비밀글입니다."

:

헤르시언

*.163.209.54

아직이요 ㅠㅠ 애타게 기다리는중입니다 ㅎㅎㅎ 도착하면 인증샷 올리겠슴다~~

야구하는토이

*.220.94.178

저욧! 직거래! 줄 서봅니다!

어머씩군오빠

저번에 당첨된거  가위로 좀 잘린거 그거 붙여요 우선 ~

플럼

*.36.132.160

역시 예상한 결과네요. 아쉽습니다!

어머씩군오빠

현피각 이였는데요 ㅋㅋ

비타민부족

*.145.152.206

직거래 실패 위추 드립니다..ㅠㅠ

어머씩군오빠

우는척 ..가식.. 어우~

비타민부족

*.111.2.147

크으 예리하시군요!!

눙물

*.253.124.46

12월 중순 무주 직거래 예약합니다~~~

ㅊㅊ

어머씩군오빠

네 무주분 당첨요~ 시즌 시작 되시면 잊지마시고 저한테 쪽지로 전번 주세요~ 참고로 전 주말에만 들어가요~

그냥타는거지뭐

*.39.161.43

아쉽네요 전 금요일만 시간이되는데 주말이라뇨!!

어머씩군오빠

*.39.131.153

뻥치시네요 ㅋㅋㅋㅋ

눙물

*.253.124.46

꼭 잊지 않고 알림 예약 해놓고 스티커 기다리도록 하겠습니다!!

어머씩군오빠

*.39.131.43

네 잊어도 되긴 하는데 ㅋㅋ 연락 드릴께요

덜~잊혀진

*.166.247.110

직거래 이야기의 시작은 창대하였으나~.. ㅋ

어머씩군오빠

조용히 넘어가려고 했는데 토*님이  현기증 나셔서 그만..ㅋㅋ

야구하는토이

*.220.94.178

어그로는 아니시죠?

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

아깝네요 빌려서 타볼랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

*.39.131.43

아쉬운대로 프리솔로 빌려줄께요? ㅋ

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

굿굿!!

고거 감자밭에 한번 굴려주려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

네?? 예판하셨어요??

Nietzsche

*.39.156.170

스티커 직거래지역이 안맞군요 ㅠㅠ

야생원숭이

*.70.59.100

네 제꺼 못훔쳐요~~
집에 보관할거거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소원빛

*.216.37.48

앞으로 볼 일이 없으니 ..아쉽네요..스티커 택배로..보내주심 안되나요

오리의마법사

*.114.88.26

사실.. 처음부터 흐름이 거래 성사가 되기에는 너무 먼 기대치가 있었지요....ㅋㅋㅋ 그래도 1%의 설렘을 갖고 기다렸을 터인데...

어찌 위로를 해 드려야 할까요..... 라고...하고는 있지만.. 입가에 미소가 번지는 것은...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

EISE-김재현

*.47.37.178

님 너무 무섭게 생겨서 직거래하기 겁나네요 거래 없던걸로 하겠읍니다

지누지누_

*.143.69.66

어 저도 저 사람한테 문자 보냈는데 저도 답장이 없더라구요 아쉽 ㅠ