[헝그리보더닷컴 이용안내]

그랄줄 알았다......

꼭 글쓰면 연락오드라.  지욕 쳐 먹을 소리

난또 인증서류 온건가  하고 두근두근했는데

거두절미하고 연락온 내용.

답변은 몬 답변을 달란건가.

ㅋㅋㅋ 오지고 지리고 렛잇꼬

llikan

*.222.22.66

ㅋㅋㅋㅋ 도르마무!!

동구밖오리

*.62.175.88

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일요일엔 수정하자니 싫타하고 이제와서.. 문서에도 없는 내용을 따짐. ㅋㅋㅋ

HEURO

*.223.32.132

머리에서 나오는거라곤 이런것 뿐인거죠.
그럼 헝보에 댓글싸지를 시간에 자료나 뽑으러다닐것이지
괜히 헝보에 나와서 댓글싸지르고 오리님이랑 어쩌거저쩌고 시작하게 된 원인이 본인인줄도 모르는 바보인증 제대로하네
에라이~~양아치도 저양반 보단 잘하겠다

동구밖오리

*.62.175.88

에효 그머리있으면 이사태가 이렇게 까지안커졋겟죠

HEURO

*.223.32.132

그쵸
생각을 제대로하는 사람이라면 지할건하고 큰소리치죠.
지할것도 안하고 큰소리만치니 저 긴글을 누가 인정해주기나 할까요..
이러면 내 댓글에 오리님께 쓴글이 왜 타인에게 인정받아야되죠??라고 꼬투리 하나 보이겠죠.
뭐눈엔 뭐만 보인다고...
어휴~~~

스칼라

*.132.150.80

더 이상 깔패가 없으니 책임전가 시키는 것으로 밖에 안보이네요 ㅋ

동구밖오리

*.62.175.88

모임이후 일수로 5일동안 생각하고 머리쥐어짠 핑계가 저거인듯

낙타뒷발

*.65.206.203

머리가 생기다 말았다

동구밖오리

*.62.175.88

그러게요.. 꼭 제가 글쓰면 연락오던....

못난오리

*.111.17.62

어후 진짜 원산지 인증하는게 그렇게 어려운일인가 진짜 언제까지 질질끌건지.!!!!

아.....원산지가 중국이면 어려운 일일수도 있겠네.........^^

동구밖오리

*.62.175.88

결국 만들어낸 핑계가저거.. 대단함..

취향

*.212.31.189

아.... 독해력을 키워야 하나...

동구밖오리

*.62.175.88

저도 한글 다시배워야대나.. 생각중인..

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

인증안하려 별짓했지만... 본인 카톡에서 딱 나왔네요~~~

응~ 노인지 에노인지 엔오인지 모르겠다만... 헝글과 관련 안짓겠다던것이 그렇에 헝글 들어와서 어그로 끌고 간거였구나...ㅋㅋㅋ

첨부

동구밖오리

*.62.175.88

ㅋㅋ 그러면서 맨위는 전체적이다

그리고 몬 글안쓰는 거가 지말이사실일때지..

그때부터는 어디서 나온건지.

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

1. 인증 안하기 위해 어그로끈다

2. 오리님 글쓴다

3. 그핑계로 인증 안한다

다 계획대로 되고있어~~~ 그러고 스타하러 간다~~

위대한 정신 승리자...

갠적으로 연구해보고싶은 생각이 드네여~~~ ㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.62.175.88

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.100.197.188

다 계획이 있었군요.

#일요일..어그로..
#성공적

동구밖오리

*.62.175.88

ㅋㅋㅋ 그런건가..

soulpapa

*.185.151.27

푸하하~~~

7살짜리 둘째 아이도 저런 논리로 이야기 하진 않아요... How old are you?

동구밖오리

*.62.175.88

울 초1 조카도... 저리 말안할거같은

다이네즈

*.156.200.124

원산지 공개하라는데 소비자한테 뭘 걸라는 이상한 판매자

동구밖오리

*.62.175.88

와칸다에서 만들어서..

비밀인가봐요..

hiphopsoul

*.228.113.10

시간 끌기 - 꼬투리 잡기 - 화제 전환 - 본질 흐리기

뭐 딱 나오죠. ㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.62.175.88

+@ 불리하면 무시하기.

User

*.38.14.121

대중앞에 서기 어려운 대표라니...

딱 이정도 수준인거임

poorie™♨

*.255.194.53

정말 일개 장사치가 완전 상또라이 인 듯 하네요. = =;;;

또라이 상대하느라, 고생이 많으시네요.

원산지 증명서 그게 뭐라고... 국가기밀이라도 되나,

널리고 널린게 원산지 증명서인데.... 쯧쯧......  

단가랑 금액 화이트로 지우고 공개하면 될 것을...

공개를 못하는 것은 뭐가 구린게 있으니, 공개를 못하는 거지...

User

*.38.14.121

구려도 조온나 구려요

동구밖오리

*.62.175.88

외칸다나 외계인이 만들어줘서그런듯해요..

돼랑보더

*.38.51.134

진짜 저인간 징글징글하다. 원산지 공개가 이렇게 힘든건지...

무조건 오리님만 걸구넘어지구. 

sweetyj

*.146.11.203

미리 글 써놓고 오리님이 글쓸때까지 기다린듯

동구밖오리

*.62.175.88

그런건가....

DragonSpring

*.219.209.42

애초에 제대로된 해명이 가능한 상황이면 일이 이렇게 시끄럽게 될때까지 놔둘 이유가 없죠.

Yudel

*.221.50.154

세시간 넘게 얘기하는거 듣고 안돌아가는 머리 굴려가며 공평하게 작성한다고 계속 물어가면서 적었는데

'종이짝에 쓰여진 내용'이라... 허허

동구밖오리

*.62.175.88

역시그냥.. 서류안보여 줄때 가라하고 밥이나먹으로 갈걸 ㅠㅠ

Yudel

*.221.50.154

그러게말입니다.. 근처에 곱창 잘하는집 있는데 담에 함 가시죠 ㅋㅋㅋ에휴

동구밖오리

*.62.175.88

네 그러시죠

silkei

*.140.149.206

1) 고로샵 홈페이지에, 오스트리아 모비스치 스포츠에서 제작한다고 함.

-> 미팅 및 영상 종료후 흡연하는 자리에서, 본인 스스로 모비스치에서 만드는게 아니라 다른 업자라고 함

2) 영세 업체 몇군데가 이리저리 모여 큰 공장에 MOQ 및 기타 수량을 맞추기 위해 공동구매 형식으로 구매한다고함

-> 생전 처음 듣는 소리에, 미팅 장소에서 처음 나온 발언 (하지만 해당 건은 사업상 그럴수도 있으니 패스)

3) 그래서 그 수입면장을 받기 위해선, 그 공동구매장 (속칭 대장으로 하겠음) 대장에게 요청해야함.

->근데 그 수입면장이 진짜 엄청난 비밀의 시크릿 데크 레시피도 아니고, 간단한 수입면장 하나 얻는데도 허락을 얻어야 한다면

나같으면 다른 대장을 알아보겠음.

4) 저번에도 마찬가지 지만, 본인인증 하면 인증 해주고 보여준다고함

-> 그런거 없음. 이전에 저는 제 본인인증(이름과 번호)를 알려주었지만, 결국 거짓자료에 기만당함. 이번에도 결국 마찬가지임

5) 습관적인 글삭튀와 영상 내리기가 특기

-> 하지만 이번 영상회 자료는 제 페북에 있고, 절대 내릴일 없음

-------------------------

약 한달 그분과 이것저것 이야기를 나눠보며 내린 제 결론은 의미없다 입니다. ㅋㅋㅋ 그치만 포기는 안 합니다

취향

*.212.31.189

엥.. MOQ를 맞추기 위해 공동발주를 한다는건,

그 공동발주 한 "영세한업체"들의 제품이 동일하다는 건데요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

보드의 경우 사이즈별로 몰드가 달라서 MOQ도 모델별, 사이즈별로 정해지니....

대한민국 1위업체가 영세....

silkei

*.140.149.206

그게 확실히 그 분 입에서 MOQ 라는 말은 안 나왔지만, 정말 그 분 말대로 유명하고, 누구나 다 알 수 있는 공장이면, 그런 조건이 개인이 맞추긴 어렵겠죠

어머씩군오빠

*.75.253.245

이래서 일욜에 나댓구나~ 괜히 기다렸네~

그믐별

*.100.197.188

잘생긴분과 부대찌개먹고 3시간동안 데이트 하셨으면 성공하셨죠...뭐...

어머씩군오빠

*.75.253.245

저 그분 싫어해요....어쩔수 없이 만나서 대기한거였다고요!

이클립스♠

*.9.38.206

.... 언제나 느끼지만 그분의 글을 읽으면 우리나라 말이 참 어렵구나 합니다. 먼가 중요한 부분은 빼놓고 빙빙빙 챗바퀴도는 듯한 의미없는 글만 장황한데다 공격적이기까지...

F2한노

*.153.146.31

코로나19 같은 새기

Nills

*.218.45.196

하이원광식이형

*.131.159.86

나 몰라~~~
쌩~~~~

비타민씨익

*.112.159.43

자이언트뉴비

*.122.242.65

전혀 상관없는 내가 읽는데도 짜증나고 열받고 승질나고 기분 더럽네

진짜 아.... 개 막말하고 싶다....

으... ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ