[헝그리보더닷컴 이용안내]

이 영화를 보고 레옹+히트+아저씨+신세계 걍 짬뽕으로 섞어놓은 듯한 느낌~

신선하고 질 좋은 재료를 가지고 개판5분전의 요리를 만들었습니다.

영화를 보고 '아저씨','신서계'는 정말 잘 만든 영화임을 깨달았고 다시 봐도

아저씨의 칼부림씬과 신서계의 황정민(정청) 다구리 칼부림씬은

정말 압권중에 압권이라 생각되는 영화였습니다.

백두산은 '더록'을 카피하더니 이번 건 이것저것 다 짜집기한 흔적이~;;;;

이런 식으로 영화찍으면 개나 소나 다 영화감독할 수 있습니다.

엮인글 :

HEURO

*.70.14.218

반도는 둠스데이ㅎㅎ

우루루꽝

*.170.55.26

전 살짝 터미네이터 느낌 나던데.

SG_Mao

*.33.184.242

저랑 비슷하네요
전 추격자 같은 영화를 기대했는데.....

하이원광식이형

*.204.30.23

이거 저거 마구 잡이로 

낙초

*.234.217.38

그럭저럭 볼만하던데요 아쉬운 부분이 좀 있긴하지만 ㅎㅎ

JD아빠

*.219.34.228

그래도 신파와 정치에 질린 사람들에겐 유일한 볼거리.

어드반.

*.211.162.54

괜히 수양대군이 떠오르는 목소리 이정재 ㅎㅎ

720º데굴데굴

*.47.236.208

볼만했어요 ㅋㅋ

야생원숭이

*.7.53.236

이정재(레이) 싸움이 맛깔나요
저도 봤어요

HEURO

*.223.38.109

감상후기
기억에남는것 : 박정민 다리 예뻤다
아쉬움 : 뱃살이 아쉬웠....
이상한점 : 꼭..그렇게...똑같은 옷으로 비행기타고 가야만 속이 후련했냐!!??? 애기는 새옷이더만...

NoEnemy

*.154.160.1

졸지는 않았습니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
200174 전세금이 들썩들썩하군요. [42] TrustMe 2016-01-12   1929
200165 하이원 보드 도둑 (사진있음) file [32] 올드루키 2012-02-06   1929
200164 스키장에서 여자 꼬실려면...... [26] 부자가될꺼야 2011-10-20   1929
200163 진짜 우리나란 실력보다는 패거리 인 듯. [29] ㄳ 쇼 2010-11-19   1929
200162 뉴스쿨 게시판 생겼네요 ㅎㅎ [1] 김형도 2010-02-14   1929
200161 남들은 시즌권 끊는데... 전.. [18] loveme 2022-09-20   1928
200155 오래간만에 발견한 동년배 이성 [5] guycool 2020-01-22   1928