[헝그리보더닷컴 이용안내]

내용 수정 합니다~~~~~

-----------------------------------------------------------------

헝글 19년차 스노보더 개츠비 입니다.

코로나 때문에도 힘들고,

회사 경기가 안좋아서 힘들고,

와이프느님에게 감기 옮아서 힘들고,

근데.....제가 고대하던 부분이 멋진 일이 생겼습니다.

이하....내용은 수정조치 하였습니다.

요근래 너무 힘들었지만

오늘은 기분좋은 밤을 보내고 있습니다.

그래서 스노보더로서 성취감을 여러분들과 나누고 싶었습니다.

이번 시즌.....벌써 말도 많고 탈도 많지만.........코로나 바이러스 시대를

하루빨리 종식시켜야 하는 정부의 의지를 이해하고 따라가면 좋겠습니다.

다들 굿밤 보내세요.

엮인글 :

에메넴

*.39.211.246

개츠비님 관련 라이더가 된것과 헝글의 연관성은

어디에서 찾아보아야 하는지요.

GATSBY

*.149.242.189

굳이 연관성으로 결부가 될 수는 없지만 인생의 희로애락을 헝글에서 해오는 입장에서 조심스럽게

글을 씁니다. 문제가 된다면 삭제 할게요.

꼬깃꼬깃

*.52.255.208

인생의 락을 헝글에 쓰실 정도로 헝글을 좋아하시는군요.
저도 보드인생에서 게츠비님 한번 만나고픈 분중 한분 이십니다 ㅎ
입문때 리뷰어로써 글들을 재미나게 봤습니다~~

GATSBY

감사합니다.

2000년대 중후반 때처럼 북적 거리면서 자게에 글들이 정말 많이 올라올때 그때의

헝글이 될 수 있도록 일조 하고 싶습니다. 저는 시즌 시작하면 휘팍에서 어슬렁 거리고 있을 겁니다.^^

꼬깃꼬깃

*.52.255.208

휘팍에서 뵙게 되면 인사드리겠습니다~~~ ^^

zabu

*.170.112.3

좋은 일이 생기셨다니 축하드려요

GATSBY

감사합니다~~~~~~~

귤좋아해연

*.95.154.229

진심으로 축하드립니다!! 앞으로 더 좋은일 있으시기를~~

GATSBY

더 좋은 일들이 여러분들에게도 생겼으면 합니다. 감사합니다.

개똥이네만물창고

*.154.36.15

축하드립니다~~

GATSBY

감사합니다. 물창고님....즐거운 저녁 되시길~~~

개똥이네만물창고

*.154.36.15

ㅎㅎ네^^ 고맙습니다~~

phoenix.

*.94.219.194

헐.. 루이 비토. 축하드려요. 멋진데요!

GATSBY

맞습니다.......^^

모두다 멋지게 이번 시즌을 보냈으면 좋겠습니다.^^ 감사합니다.

키보더_붕붕

*.47.77.84

기분 좋은 소식이네요~~~ 고생하신 만큼 큰 성과를 거두셨네요~ 축하드립니다~~~~~
암튼 앞으로도 좋은 소식 재미있는 썰들 많이 풀어주십시오~~ㅋ

GATSBY

감사합니다.

최대한 조심스럽게 썼지만......괜실히 쓴거 같은 기분이 없잔아 있습니다.

문제가 된다면 자삭하도록 할게요.

키보더_붕붕

*.47.77.84

기분 좋은 소식은 언제나 환영입니다~~~^^ 비판글은 절얼때 아닙니다~~ 키보더지만 항상 응원하고 있습니다~~

쵸파

*.226.10.132

개츠비님이 오방 날으시는거 보고
플로우 위스키를 샀었더라는.... 너무 어려운 덱이였.. ㅠ
해외 유명 프로가 얼로이 프로라이더가 됐나보네요^^
축하드립니다~!!

GATSBY

08/09 플로우 FX 말씀이시군요............

그 데크가 오스트리아 GST공장에서 만들었고, 인서트 홀 그쯤에 티타널이 탑재되어 있었습니다.

데크가 사이드 컷이 아주 넓지 않은데 다소 와이드 해서 카빙이 좀 예민한 부분이 없잔아 있었죠.

.......저도 파이프에 좋다고 해서 샀었는데, 파이프 보다는 프리런에 좋았던 기억이 있는 데크 입니다.

감사합니다~~~ 

youngie

*.38.94.177

기분 좋은 소식입니다, 정말 멋진 일이네요.

더욱 더 날아 오르시길^^

GATSBY

감사합니다.

이번 시즌 더 즐겁게 타시길 바랍니다~

날부마

*.118.12.154

그 예전 성우파이프에서 원포 해주셨는데 그때 젊은얼굴에 개츠비님은 훈남이었죠

GATSBY

과거에 훈남이 아니었던 사람이 어딨겠습니까 ㅎㅎㅎㅎㅎ

지금은 쭈글탱이가 되어가지고 딸내미가 못생긴 아빠라고 놀립니다.

NoEnemy

*.119.108.147

축하드리고 추천도 드렸습니다~~~

GATSBY

감사합니다. Peace~!!!!!

그만좀질러라

*.40.211.31

축하 및 추천 드립니다~~!!!

근데....와이프님에게 감기가 옮으셨다고........??...!!!

GATSBY

네......주말에 괜히 응석좀 부렸다가................감기가 옮았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다.

그만좀질러라

*.40.211.31

설마...장인어른 따님하고... 뽀뽀라도....아.. 아닙니다..ㅎㅎㅎ

취향

*.215.145.165

브랜드의 오너 입장에서 좋은 소식인 건 맞지만.

헝글 자유게시판을 이용해서 브랜드 홍보를 하실 생각이신게 아니라면,

여기다 쓰실 글은 아닌것으로 보입니다.

브랜드 오너인 자아와,

스노보드 동호인인 자아를 잘 분리하심이 좋을 것 같다는 생각이 듭니다.

GATSBY

네......최대한 조심히 브랜드는 언급하지 않았습니다.

오랜 헝글인이자 대한민국 스노보더로서 글을 썼습니다.

문제가 된다고 헝글의 지적이 있으면 기탄없이 글 삭제 하겠습니다.

감사합니다.

가자나

*.39.201.20

응원합니다. ^-^
각자 생각하는 것들이 다르지만....
멋찌십니다.
한국에도 게스비같은 분이 있으면 엑스게임에서도 한국선수가 우승하는 날이오겠쥬?

화이팅 입니다.

GATSBY

감사합니다.

지금도 그렇게 하고 있지만, 젊고 유능한 선수가 있으면 조용히 지원을 할 것입니다.

올시즌 알차게 보내시기 바랍니다~

낙엽이라 행복해요

*.101.67.211

저번에 말씀 드린대로 알파인 시제품...ㅋ
해림양?... 해림님도 지원해주고 상비군도 좀 지원해주고
그러다 월드대회서 사고한번치면...
포디움에 얼로이가 딱.. 플레이트 없이도 부스터로 플레이트가 되어주는..
개츠비님이 올림픽서 금메달의 한? 을...
얼로이가 풀어줄수도 포디움 정상에 얼로이가 올라가는
그날까지 조용히 응원할께요

스크래치

*.251.203.46

개츠비님. 코로나걸린 건 아니겠죠?

인생 별 거 없습니다. 개썅마이웨이라는 말 싫어하지만 어떤 경우에는 맞습니다.

헝글에 광고한다 뭐라고 댓글 달려도 그런 글들 무시하고 그냥 달리세요.

와인 마시다 술 취한채 댓글 달긴 첨이네. ㅎㅎㅎ

그렇게 잘 나고 깔 자신 있으면 지가 지 브랜드 만들라 하세요. 개츠비님 노력하는 건 대단한 겁니다. 제가 커스텀 보드 만들려고 노력해서 알아요. 멈추지 마시고 계속 달리세요.

그게 얼마나 대단한 일인지 키보드만 두드리는 애들은 몰라요. 화이팅입니다.

GATSBY

열이 없고, 오히려 몸의 온도가 낮아진거 보니 환절기때 종종 걸리는 가벼운 목감기 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

헝글은 커뮤니티 이고, 다양한 브랜드들과 샵들을 아우러야 하니 중립된 시각에서 유져들을 봐야 하는 것이

마땅합니다. 특히 저같은 경우는 아마 굉장히 민감한 입장에서 바라봐야 할 것이고 저또한 그 제약에 맞게

글을 써야 하는 것이 맞다고 생각합니다^^

남들은 고생했다고 하지만, 뒤돌아 보면 고생도 쓴 안주가 되었고, 다른 대한민국 브랜드들이 더 잘되어서

한류 문화 처럼 우리 스노보딩 문화와 제품들도 전세계에서 탑클래스로 인정받는 날이 왔으면 좋겠습니다.

항상 응원 감사합니다. 스크래치님~

스크래치

뭐래!!! 헝글은 스카이님 있을 때 이상적이고 유머러스한 헝글이 더이상 아닙니다. 돈독 올랐어요. ㅋㅋㅋ

중립된 시각이 이미 무너졌어요.

그냥 달리세요. 어쩔 수 없이 헝글을 이용해야겠지만, 다른 채널을 더 찾으라고 하고 싶지만 현실적으로는 없네요. 뭔 부귀 영화를 누리겠다고 여기애 목 메다는 지 모르지만 전 정때문에 찬 바람 불면 들어오지만 참 거시기 합니다.

청춘응 함께한 사이트니... 시부레. 버리기도 힘드네요. ㅎㅎ

사업은 정상 괘도에 오르기가 힘이 들지 일단 올라타면 괜찮을 겁니다. 좀만 더 힘내세요.

스크래치

ㅋㅋㅋㅋ 킁. 봤음. ㅋㅋㅋ

돼랑보더

*.38.41.29

축하드립니다....

항상 좋은일만 생기시길 응원합니다요~~ㅎ

ㅊㅊ

GATSBY

감사합니다.

돼랑 보더님도 이번시즌 굵직하고 알찬 시즌을 보내시길 바랍니다~~~

VitalGoofy⚡

*.39.145.98

본문 수정이후라 내용은 모르지만...
아무튼, 게츠비님 열정은 응원합니다~
그 열정 절대 멈추지말고 세계적인 스노보드 브랜드가 되길 바랍니다.
일단 홧팅!

GATSBY

*.62.173.179

감사합니다. 코로나 때문에 수량은 예전같지 않지만 그래도 미국에 수출하고 있습니다. 재구매 고객이 벌써 두분입니다. ^^ 국뽕 브랜드가 더 많아졌으면 좋겠습니다.

VitalGoofy⚡

*.39.146.6

멋지네요~ 이미 시작되었군요!

bkm0714

*.70.47.113

어려운 일을 하면 규칙을 안지켜도 된다 생각하는 사람이 있군요 ㅉㅉ

GATSBY

글 수정하였습니다. 즐거운 시즌 준비 하시길 바랍니다~

winkle⭐️

*.62.8.158

앗... 밤사이에 뭐가 바꼈네요!!
헝글러들보다 보드에 대한 열정이나 실력은 없지만 자주 들어와서 글도보고 구경도 잘 합니다~ 개츠비님 글 역시요 ㅎㅎ 수정 전 본문을 읽었을때 브랜드 광고라던가 상업적인 이미지는 전혀 느껴지지 않았는데 ㅎㅎ 아쉽네요 제가 모르는 뭔가가??!!
암튼 시즌 얼마 안남았는데 기분좋은 일로 인해서 모든 일이 더욱 잘 되셨음 합니다 ~ 물론 감기도 좋아지시고 ㅎㅎ 이번에 웰팍 첫 시즌권 가는데!! 개츠비님은 휘팍 이셨군요.. 그간 글을 보면서 당연히(?) 웰팍인지 알았다는..

GATSBY

음. 광고보다는 뭐랄까. 새내기 싱어송 작가가 평소 좋아하는 아티스트가 곡을 달라고 했고 그 노래가 음반으로 나온 느낌?
휘팍으로 돌아온지 세시즌 째입니다. 올시즌 알차게 보내시길 바랍니다. 감사합니다^^

no name

*.116.23.174

밤사이 무슨일이었나요~?? ㅎㅎ 댓글보니 루이비토이야기 인가 보군요~! 헝글이슈와는 별개로 축하드릴일은 맞는거 같네요~

그 열정 절대 멈추지말고 세계적인 스노보드 브랜드가 되길 바랍니다.
일단 홧팅!(2)

GATSBY

노넴님 같은 고객님이 화이팅 해주시니까 더 정진하고 혁신하고 있습니다. 항상 피드백과 화이팅 감사합니다.

DAFTPUNK

*.62.202.60

술이 문제지 ㅉㅉ

GATSBY

술보다는 감기약이 문제인듯 합니다. 즐거운 점심식사 보내시길^^