[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요
03시즌인가를 마지막으로 보드를 접었었는데

7살된 아들과 같이 타기위해 돌아왔습니다^^
10년이면 강산도 변한다더니
스노우보드 도 정말 모든것이 많이 변해있네요.

혹시나해서 가지고있던 0203데크에.. 바인딩부츠는 새로사고
아들장비 이래저래 구입해놓았습니다.

여름에 아들하고 스케이트보드 를 타기시작했는데
무릎관절이 좀 덜그럭거리네요^^

이번시즌은 오크밸리에서 보낼 예정입니다.

부상없이 안전한시즌되시기시기 바랍니다
엮인글 :

MysteriousEyes

*.235.8.234

아들과 재밌는시즌 안전보딩되세요~

아씨랑돌쇠랑

*.62.163.81

복귀를 환영합니다. 짝짝짝짝~

그렇습니다. 많이 바뀌었죠.
요새는 보호대를 보드복 위에 입는게 유행이랍니다.

진원이아빠

*.38.24.52

아 보호대를 옷 위에 입어요???

텐즈

*.164.136.65

저도 5살 딸을 위해 3년 만에 다시 복귀합니다.
장비도 다시 풀셋 준비했어요~~
비발디 톨날 숙박 예약도 했는데 절망이네요

진원이아빠

*.38.24.52

화이팅 입니다!! 근데 요즘은 보호대를 옷위에 하나요?

텐즈

*.164.136.65

전 옷안에 하는 데요

라지엘

*.220.79.237

다른건 몰라도 엉덩이 보호대만큼은 옷 위에 입는게 추세입니다

진원이아빠

*.36.49.189

아...사이즈 미스네요

랄라랄라랄라랄라

*.7.58.159

웰컴입니다~^^

덜~잊혀진

*.62.172.136

예전 장비라고 해서 타지 못하는거 아녀요.

0203 스파이 라이드 바인딩 아직도 현역~.

플라리오

*.100.96.175

환영합니다 보기 좋아요 ^^

알래스카불곰

*.224.78.201

복귀 환영합니다 자녀분이랑 즐겁고 안전한
보드생활 하시길 기원합니다~~

푸른신성

*.14.115.51

멋있습니다! 저도 나중에 아들하고 저렇게 다녔으면 좋겠네요

누크

*.101.192.22

바지 위에 입는 보호대가 따로 있습니다
저도 애착중입니다

사오정이

*.39.213.191

윗 분들이 보호대를 농담으로 얘기하신거 같은데 실제 사진과 같은 것을 사용하는 사람들이 있긴 하더군요.

어찌됐든 복귀 환영합니다. ㅎㅎScreenshot_20201124-184903_NAVER.jpg

첨부

:: PL ::

*.111.7.42

추억의 0203 시즌이 생각나네요
저도 8살 딸내미 때문에 복귀했고
너무 많이 변한 환경에 당황스럽기 까지 했었어요 ㅋ
화이팅입니다!!!

진원이아빠

*.38.24.42

아...ㅠ 낼모레 50이라..유머감각도 떨어졌나봐요..
ㅎㅎㅎㅎ

격려해주신 모든분들 감사합니다
하얀 눈이 펑펑 내리는 겨울되세요~~~

키보더_붕붕

*.47.77.84

복귀 환영합니다~~~ 저도 가족보딩이 목표입니다~~ 안보하세요~~

포보

*.102.11.67

20년 이면 아들이 20살 이어야.....

진원이아빠

*.36.49.189

-_-;;; ㅎㅎㅎㅎ

청화

*.120.221.161

슬롭 복귀를 축하 드립니다
저도 2000년 초반에ㅜ열심히ㅜ타다가
결혼 출산 하여 1년에 한두어번 다녔습니다
몇년전부터 저랑 큰딸 작은딸 오크에서 타고 있습니다
물론 이번 시즌도 오크에서 보낼 예정입니다

항상 안전 라이딩 하세요

진원이아빠

*.36.49.189

앗 저희도 오크밸리에요 반갑습니다!