[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키장에 리프트 대기시 사회적 거리두기가 힘들어 지켜지지 않는듯해서 그러는데

리프트 대기시 데크 풀어서 허리에 데크를 가로로 들고 있으면 엄청 민폐겠죠?ㅋㅋㅋㅋ 이러면 앞뒤 간격 확실하게 벌어 질듯 한데 이건

너무 민폐 네요...

제발 마스크라도 잘 썼으면 좋겠어요 ㅠㅠ

엮인글 :

Nills

*.218.45.196

실외라서 마스크만 잘써도 지하철보다는 나을 듯 합니다. 마스크는 꼭!

양지빌런

*.70.54.43

스케이팅 의무화 및 들고타는거 금지 => 2m 가까이 앞뒤 간격 확보
1줄로 서기(오늘 휘팍이 호크에서 선보인 방식) => 서로 1m이상 양옆 간격 확보
그리고 줄 서기전&탑승전 마스크 체크..
아무래도 초창기에는 적응하기 어렵겠지만 이렇게라도 좀 해줬으면.. 좋겠네요

보더동동

*.247.248.10

근데 한번 크게 터질꺼 같지 않나요?

3월까지 아무일 없길 바랍니다~ ㅠㅠ

낙엽이라 행복해요

*.101.66.147

줄설때 무조건 한쪽 데크나 스키 착용 의무화 하면 됩니다.

지산레드에서카빙이가능한가?

*.21.203.206

스케이팅 의무화만 해도 거리두기 어느정도는 될텐데 

묵이홀릭

*.101.64.76

왠지 시즌방에서 한번 터질꺼 같아요

뜨끈하고든든한국밥

*.36.168.102

슬로프는 지하철보다 덜 위험할 것 같은데
셔틀버스, 리프트 대기, 음식점 이용, 시즌방이
걱정이 많이 되네요.

에첼

*.39.149.143

리프트보다는 락커나 카페테리아에서가 더 위험할듯 합니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
203259 대전 휘팍 셔틀정보입니다 file [10] 왕밤빵 2020-11-30   865
203257 대전 휘팍 셔틀버스 이번 주말부터 시작!! file [3] 밖으로 2020-11-30   516
203256 강촌분들 ㅠㅠ [7] 붕어오빠 2020-11-30   1017
203250 이글리프트가 홈피에서 사라졌어요 file [12] 레오마루 2020-11-30   2078
203248 유럽 스키장 open/close 문제 관련 file [2] 파이다 2020-11-30   2018
203246 조마조마 했는데 시작됐네요.... file [19] GhostTiger 2020-11-30   3232