[헝그리보더닷컴 이용안내]

바클에 마스크까지 달라붙는 게 2개나 있으면 진짜 속터질 것 같아요..

그냥 마스크 쓴 상태로 후드워머만 뒤집어 쓰렵니다! 달라붙는게 2개 보다는 하나가 낫겠죠!!

그게 진짜 속 편할 것 같아요.. 문제는 헬멧인데.. 

여담으로 언더xx 마스크같이 스포츠형 마스크는 어떻게 다들 생각하시는지 궁금하네요.

엮인글 :

AC_1

*.62.222.1

일단 빨리 해보세요 후기좀 듣고 결정하게요ㅋㅋㅋ

Mandrake

*.247.161.108

아니 출격이 다음주 금요일인데 ㅠㅠ 우째 빨리 해봅니까...

행율

*.130.144.214

그러게요.. 에어x킨 제품도 허용하려나 모르겠네요. 살까 싶은데...

이클립스♠

*.195.158.97

저도 언더아머 마스크 눈여겨 봤고, 스펙을 보고서 포기했습니다. ㅠㅠ

일반생활용 마스크 더라고요. 덴탈마스크 급 조차도 안되는 스펙이였습니다.

Mandrake

하 덴탈 급만 되어도 바로 사는건데 말이죠.. 근데 왜 덴탈 급도 안되면서 가격이 이리 비싼건지.. ㅋㅋㅋㅋ 진짜 브랜드값이긴 한 것 같네요

이클립스♠

*.195.158.97

꽤나 그럴듯한 디자인(코뿔소형)과 브랜드 네이밍, 그리고 두툼한 소재값때문이 아닐까 싶어요. ㅎㅎ 간지는 나더라고요.

Mandrake

사실 간지 때문에 고려하고 있었습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어짜피 마스크 쓸거 좀 더 간지나는 걸로..

조조맹덕

*.62.10.83

전 이번시즌 환불했지만... 언더아머 마스크 검사는 안했지만 실제 써보면...비말정도는 가볍게 막을 스펙입니다...

이게 안막아진다고? 말도 안돼 수준입니다. 

뭐 상관없지만 언더아머 매장 가면 직우너들 전부 그거 쓰고 있습니다. 

Mandrake

하긴 헬창분들 중에 저거 쓰시고 운동하시는 분도 분명히 계실텐데 ㅠㅠ 리조트에서 통과가 될까 문제네여.. 용평은 좀 빡세게 검사한다고 해가지고요 ㅎㅎ 되기만 하면 전 바로 살려구요!

조조맹덕

*.62.11.184

.... 근데 전 운동할땐 이거 안쓰고 그냥 비말 씁니다.. 너무 두꺼워서 공기순환은 잘 되는데 더워서 안씁니다 ㅋ 천 소재로 4겹 정도 되는데 담요수준으로 따~~뜻합니다 땀은 좀 덜차긴할겁니다

corazone

*.38.86.151

용평에서는 정부에서 인정한 마스크 외엔 인정 안된다 했었습니다
지금이야 그런거 인정해줘도 확진자 한명이라도 뜨고
정부 가이드 내려오면 언제든 바뀔겁니다
그냥 AD비말 차단이라도 사서 쓰세요

너구리76

*.154.185.120

전 지난시즌에 워머에 마스크로 시즌을 보냈습니다.

처음 적응(귀가아파서)이 힘들지 시즌중에 별 불편함없이 보냈습니다.

돼랑보더

*.38.79.208

전 그냥 예전에 쓰던 넥워머에 방역마스크 할라구요....

영원의아침

*.62.215.198

리프트앞에서 작원이랑 침튀기며 실랑이 하기 싫으면 그냥 비말마스크 수준으로 맞추시는개 편합니다.
뭐 리프트승차장에서 하루에 두세명은 직원하고 실랑이하는 사람들 만날듯 하지만 ㅋㅋㅋ
이런사람 보이면 수근슈근 거려주고 지나 갑시다

시츄두마리

*.206.235.237

헬스장에서 경험해본 바로는 천소재 마스크가 kf80이나 비말보다 젖으면 호흡이 훨씬 힘들었습니다.
1단계 때 계속 말씀하신 것과 비슷한 소재 마스크 쓰다 2차 유행되면서 80으로 바꿨는데 그동안 바보짓 했구나 싶었다는

상췹췹

*.36.156.36

* 허가된 마스크 : KF94, KF80, KF-AD(비말차단), 수술용 마스크, 입과 코를 가릴 수 있는 천(면) 마스크, 일회용 마스크
※ 망사형 마스크, 밸브형 마스크, 스카프 등의 옷가지로 얼굴을 가리는 것은 마스크 착용으로 인정하지 않음

출처 : https://www.seoul.go.kr/coronaV/coronaStatus.do?menu_code=23

서울시 기준이라 다른 지역은 모르겠습니다.

언더아머든 뭐든 마스크 제대로 써주기만 한다면야 괜찮다고 봅니다.

Magic_Medic

*.76.103.130

언더아머 마스크 비말 차단됩니다. 덴탈하고 별 차이가 없는 걸로 압니다.

agent

*.69.212.230

언더아머 비말 차단 마스트 아닙니다. 식약처 인증 받은 마스크 사용하세요 제발들! 업체의 얇팍한 상술에 속지맙시다 좀!