[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번 주말에 시즌 첫 출정을 가는데요..

리프트 탈 때나 보드 탈 때나 마스크를 하고 있을테니 큰 걱정은 없는데,

식사가 문제네요.

안그래도 시간 되면 사람들 바글바글해지고 다들 마스크 벗고 식사할텐데....

새벽에 김밥이라도 한 줄 사서 차에서 먹어야 하나 ㅜㅜ

다들 점심은 어떻게 해결하실 생각이신지 궁금합니다. ^^
엮인글 :

무지는단무지

*.220.64.51

저 바나나 2개 챙겨갈려구요 식당은 스키장에게 미안하지만 이용안할 생각입니다.

규하바

*.101.67.134

김밥사가서 라면만 거기서 사서 밖에서 혼자먹던가 해야죠

Yudel

*.221.50.154

시즌방에서 해먹을려구요

포천곰라이더

*.132.139.67

먹어본기억이없습니다...

헤르시언

*.132.71.100

밥먹으면 바인딩채울때 토할것 같아서...가능하면 안먹어요 ㅠㅠ

라이딩의민족

*.39.69.147

선생님 살을 빼십시오! ㅋㅋㅋ

양지빌런

*.70.58.138

악 ㅋㅋ 공감 100% 입니다.
근데 당 떨어지면 힘들어요!

라이딩의민족

*.39.69.147

당 충전은 처컬릿을 사가십시오!

그 자유시간 작은거 여러개 사가면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

개카빙

*.36.39.9

저번주 용평 가오픈 다녀왔을때, 실내에서 마스크 벗는게 싫어서

초코파이랑 과자 이거저거 사들고 가방에 넣어가서 ( 가방을 메고 타요 )

사람들이랑 멀리 떨어져서 구석에서 야금야금 대충 먹었어요 ㅜ

라이딩의민족

*.39.69.147

저는 용평에서 그 지하에 닭꼬치랑 닭강정사서 그냥 밖에서 혼자서 먹었습니다.

킹발디는 어묵이랑 이런거 사서 밖에서 테이블에서 혼자 먹으면 될거같아여

내맴이양

*.39.211.238

Po편의점wer

샌드위치 초코우유 삼각김밥 사서 야외 구석에서
쭈구려 앉아서 먹는게 꿀맛이에여

유메

*.36.159.142

저도 먹어본기억이없는... 항상 다타고 시즌방들어가면 먹었던기억이.. 올해는 더더욱 식당은 안갈껍니다!

앵그리맨

*.223.26.213

시국이 시국인 만큼 올해는 어느 스키장을 가던 실내에들어가도 마스크는 쓰고 있고 식당이용은 자제해야할듯 싶네요. 식사하다 혹시 확진자라도 있어면 큰일 날듯

키노83

*.7.15.75

옷갈아입기전 차에서 김밥2줄 먹고 후드주머니에 핫바2개캔커피하나 넣고 탑니다ㅎ 집에올때는 잽싸게 집에와서 먹기..

후진없음

*.36.140.243

댓글들 읽어보는데....

분명히 코로나 대책인데....

읽는데 왜이렇게 짠할까요?

푸둥이

*.123.81.213

초코바 주머니에 넣고 타면서 틈틈이먹고 점심은 2~3시즘 막보하고 나와서 먹어여

인간제설기

*.40.95.176

생각안해봤는데.. 그냥 리조트 식당가서 먹을거같네요..

서울에서도 뭐 점심만 되면 식당들 바글바글한데 별 다를게 있을까 싶어요

녹차양갱이

*.141.4.28

떡볶이나 이런거 밖에 테이블 같은데서 떨어져서 먹을생각입니다.

환환이

*.62.203.239

2-3시까지 풀 라이딩하고 안먹습니다...

엄쩡엄찡

*.101.64.37

차에서...

토덩이

*.102.11.7

차에서 바나나 에너지바 보충제 이정도만 먹어요

경기광주스키어

*.130.93.225

저는 주말 곤지암.. 집에서 아침 안먹고 출발 3~4시간 타고, 집에와서 아침겸 점심 먹고... 자빠져 잡니다.. 마누님한테 혼다구요.. ㅋㅋ 

상주문기사

*.223.33.197

전 걍 나가서 식당가서 먹고 옵니다.

YOONT

*.237.9.144

편의점에서 벽이나 창문보고 먹는게 최고인데

똘이똘이

*.20.186.176

.리프트 타고  올라가면서  에너지바 한두개 먹고  도착해서  눈속에 던져놓은 보온병에서 커피 마시고

숙소에서 도착해서  제대로 먹음.

soulpapa

*.84.20.179

주로 안먹습니다... 돌아갈때 삼각김밥 정도... 식대 아껴서 기름값이라도 해야죠 ㅠ

키보더붕붕~

*.33.153.173

역시 헝글러 전투 보더들이 많네요ㅋㅋ

마이

*.7.15.201

18년 전에 집 앞 편의점에서 삼각김밥 사서 가슴에 품고 타다 셔틀 타면 주던 무료 음료권으로 얼음 띄운 콜라와 함께 먹었었죠..양지에서요.
그 후 최근 10년은 아예 안 먹고 탔어요.

강실장

*.209.78.78

코로나 전에도 귀찮아서 안먹었어요

sia.sia

*.62.212.93

스키장에선 아무것도 섭취하지 않습니다...원래도...

입벌려눈들어간다

*.37.201.52

코로나 전 -

혼자 셔틀타고 오땡보드 타러 가면

2~3시 까지 기다렸다가 리조트 내 편의점 가서 도시락+라면 먹습니다.

그 시간이면 방문하는 사람이 많지 않아 조용히 먹을 수 있더라구요

연환

*.127.100.95

저는 언제나.... 에너지바를 챙겨다닙니다 ㅋㅋ

핸드폰 넣는 미니백에 넣고다녀요 ㅎㅎㅎ

물은 사각술병에 넣어서 주머니에 넣으면 편합니다..ㅋㅋ(200ml밖에 안되긴합니다만은..)

비발디의노계

*.9.125.114

흠 차에서 김밥사서 먹을까 생각중입니다

라면을 먹는다면 밖에서 혼자 먹어야죠 ㅎㅎㅎ

저는 그것보다 화장실이 더 고민인데요??;;;;

유메

*.36.159.119

저는..... 요새 자주 애용하는방법인데 숨참고 들어가서 최대한 빨리 해결후 나와서 숨쉽니다 ㅋㅋ

비발디의노계

*.9.125.114

배가 아프면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈꽃마을

*.38.91.10

화장실은 아래만 까니 모..ㅎㅎ

그리로는 숨을 안쉬어 괜찮지 않을까 싶죠.

닿지만 않으면