[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요?

식사는 하셨습니까?

월초라 바빠서 중간없는 관종짓을 못했네요 ㅠㅠ

보드타니까 살이 쭉쭉 빠지네요

제가 77이었는데 벌써 75가 되버렸어요

주말에만 탔는데도요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스키장에서 무서워서 식당 이용도 안하고 대충 허술하게 먹어서 그런가요 

참 다욧에도 좋고 폐활량도 좋아지고 건강해지고 다리도 지나치게 튼튼해지고  

마스크에 고글에 참 안전한데

인식이 이러니 ㅠㅠ

어제 퇴근길에 회사꼰대랑 얘기좀 하다가 스키장 위험하지 안냐 이러고 자기는 보드 안타니까 배아프다고 

스키장 폐쇄시켜야 한다 이러더라고요...........농담인건 아는데 아오 아주 

엮인글 :

물러서지마

*.255.49.92

저는 편의점 삼각김밥과 샌드위치 그리고 우유로 든든하게 먹고 타고 있습니다.

이거먹고 오전 오후 타고 집에 도착하면 거의 저녁 9시 되는데 그떄까지 괜찮네요.

라이딩의민족

*.39.69.147

아앗 우유는 자칫하면.............배가.......

kasias

*.39.215.61

밥안먹고빠지는건 수분빠지는거라 삼시세끼 다먹으면 금방 제자리로 돌아오던데요 ㅋㅋㅋ

라이딩의민족

*.39.69.147

전 평일에도 식단 조절하고 있어요! ㅋㅋ 사실 삼시세끼 다 먹는건 현실적으로 불가능하고

저녁에 술먹고해도 기초대사량이 늘어나서 그런지 금방 빠지네요

루민이

*.26.154.128

ㅋㅋ 저두 보드타러갈때 아침에 편의점에서 김밥두줄 핫바 정도 샀다가 차에서 핫바람 김밥한줄 먹어주고 

점심때쯤에 배고프면 가방에서 김밥꺼내서 하나 먹고 바로 라이딩하고 집가면 1키로 빠져있지만...

다녀온후 치킨에 맥주는 못참죠..+1kg...

라이딩의민족

*.39.69.147

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야심한 시간에 치킨 맥주는 체감상 만칼로리죠

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
204457 지산리조트 스키회원 씨즌권 판매일정입니다. [31] 레브가스 2015-09-18   2064
204453 아 시즌아웃 [35] 카빙한번도... 2014-11-26   2064
204452 요넥휑에서 휘팍에 핼리캠띄워서 확인시켜주내요~ [10] 미X토끼 2014-11-04   2064
204450 남자들은 자기를 좋아해주는 여자는 잊기 쉬운가요? [20] 하늘아래 2013-02-12   2064
204449 아흑...휘팍에서 테크 도난크리 맞았네요 ㅜㅜ [37] z_i_n 2010-11-17   2064
204447 X4 비씨카드 발급해서 구매하실분 필독 [4] 황혼에레이서 2022-10-27   2063
204446 속보 스키장 운영 중단 file [2] 일촌치킨 2020-12-22   2063
204443 오늘 처음 타본 덕스탠스의 해머데크 후기 ㅠ [25] 고래의밥 2018-01-13   2063