[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 처음 배울때 비발디에서 친구한테 배우고

휘팍에서 시즌방 생활 하다 결혼 육아 테크트리로 작년에 복귀한 유저 입니다. 

투팍 시즌권이라는게 나와서 구매 하고 비발디를 10년만에 갔네요.

오늘의 비발디는 리프트 대기 하나도 없고, 날씨도 적당하고 좋았습니다.

시즌권 최초등록시 알바에게 신분증있어야 되냐고 문의를 했는데 있어야 된다고 해서 다시 차로 가서 신분증 가지고 데스크 갔는데

신분증은 필요가 없네요.(하..알바 ㅅㅂㄹㅁ)

휘팍을 타다 타니, 전체적으로 슬로프가 짧고 좁다라는 느낌을 받긴 했는데 그럭저럭 괜찮고, 편의 시설도 잘되어 있고 소비자 입장에서 이용하기는 휘팍보다 더 나아 보였습니다. 락카룸도 그렇고, 부츠 건조기도 있었구요. 

일단 무엇보다 거리가 깡패네요. 가는 길은 구불구불거려서 눈오면 어떨까? 라는 생각이 잠시들긴 했지만 물리적 거리 자체가 가깝다 보니 퇴근시간이 겹쳤는데도 오는데 한시간 20분밖에 안걸리네요. 한가한 시간이면 한시간 컷일듯..

가끔 금요일은 비발디에서 타고 주말은 휘팍을 갈것 같은데, 슬로프 많이 열려서 대기인원 분산 되었으면 좋겠네요.

저번주는 장비만 넣고 철수 했다능...

엮인글 :

곰팅이™

*.176.111.21

비팍이 평일은 괜찮죠..주말은..-_-

김야생

*.101.243.103

평일은 다 좋죠 주말엔 주차하기도 힘들어요

누크

*.149.127.217

저도 잠시후 비팍 들어갑니다
야간 심야좀 타고 내일 오후에 휘팍으로 출발..
서울에서 갈때 설악ic로 가면 길이 좀 험하고 강촌ic로 나가면 좀 덜 험합니다
지금 설질이랑 오픈슬롭 어떻게 되나요?

넘어지면아파요!

*.53.191.54

전 설아 IC로 나갔네요...ㅎㅎ

제가 비발디는 오랜만이라 슬로프 이름은 잘모릅니다. 장비 보관소 쪽에 있는 두개만 주구장창 탔어요.

오늘 저녁에 기온떨어지면 설질은 좋을것으로 보입니다. 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
204066 투팍시즌권 비발디인증 절름발이보더 2020-12-13   544
204060 오늘도 900명대 가겠네요. file [1] 약물산 2020-12-12   1738
204059 3단계 대비해야할듯한데요 시즌권 어떻게 해야할지 [7] USSSA 2020-12-12   2211
204054 이용안내위반잠김. 오크밸리 초급 상단 분식집옆에서 담배피는xx... secret [10] Tae_goon 2020-12-12 1 1055
204053 비발디 오후 다녀왔습니다. [3] 라빈R 2020-12-12   787