[헝그리보더닷컴 이용안내]
지인이 톡에서 말한거지만

밀접접촉자가 자가겪리 어기고 조강왔다가 확진떴답니다..
엮인글 :

오늘도빛나는

*.159.55.109

하...휘팍은 ...끝인가요 ㅠㅠ

Byron

*.110.41.180

자가격리 어기고 간건 너무 무책임하고 답도없네요 

개열받겠는데여 같이 있던사람들은?

오늘도빛나는

진짜 기본 수칙은 지켜야하는데...
나 하나쯤이 이리 무섭네요

귤좋아해연

*.95.154.229

혹시 오늘 들으신건가요? 저도 오늘 들은 이야기같은데 ㅠㅠ 정말 큰일이네요

반팔전사

*.101.193.52

네 방금들었어요 13층에서 확진이고
5층에서는 결과 대기랍니다

자체발광

*.70.134.35

잘못된 카더라네요ㅠ

3층이 확진자방이고 13층이 대기입니다

흰둥이ㅋ

*.36.157.32

아 ㅡㅡ이건 너무한데...

탕정차도남

*.206.44.250

확실한건가요? 확실하다면 휘팍 이용자들 문자 진작 갔어야 하는데 말이죠..

반팔전사

지인이 톡에서말해줬는데 층수도 나와서 거의 확실한거같아오

오늘도빛나는

밀접접촉자 기준이 있어서 확인하고 개별 연락이 가지않을까 싶네요. 마스크 착용이 아주 중요해요

*욱이*~~v*

*.38.79.118

아 쌍욕 처나오내 자가격리 하라는대 왜 기어나와서

용평케밥아저씨만나러가는길

*.224.105.138

자가격리 이탈하면 고발건인데. . .
범죄입니다

영원의아침

*.33.181.57

사실이라면 무섭네요.
그리고 예상(?) 했던대로라 놀랍지는 않고..

탕정차도남

*.206.44.250

코로나 실시간 조회시 해당지역에 확진자 정보 없는데 확실한거 맞아요?

반팔전사

저도 찾아봤는데 없더라구요 근데

검사일 확진일 층수까지 세세해서 거의맞는거같아요..

알리니리니리니알리니

*.62.188.207

확진자 주소지 기준이라 안뜨는게 맞을겁니다

닉네임???

*.112.178.177

한 명의 이기주의때문에 싸잡아 욕먹겠네요

자라도8꼴통

*.49.40.154

조졌네

kgbwook

*.115.72.162

헐~~~조강확진자!!!! 우려가 현실로~~~ㄷㄷㄷ

다이네즈

*.156.200.124

아이고. 조강 폐쇄 되겠네요.

약물산

*.189.192.161

우째 이런 일이...

Reaper

*.39.162.241

ㅜㅜ 자가격리기간중에 왜...

키보더붕붕~

*.62.190.15

생각보다 확진 결과 공개 늦어요~ 가능성 있겠네요ㅠㅠ 조강 시즌방 조졌네요ㅠㅠ

오도도도도도도도

*.38.51.52

이건진짜 그사람고발 당할수도있겠네요

닉넴이없어

*.38.34.91

아 진짜 도라이 아니야? 자가격리면 안와야지 ㅡㅡ

ㅎㅏ루

*.77.234.184

잘못된 과거 링크라 삭제합니다.
죄송합니다.

삼귀욥살

*.54.60.198

이건 10월 기사인데요.

ㅎㅏ루

*.77.234.184

아 그러네요. 저도 카톡에서 받았습니다. 삭제하겠습니다

달료라개

*.169.185.82

10월 껀데요

*욱이*~~v*

*.38.79.118

21 22일 이건 저번 거 같은대요

상주문기사

*.7.15.229

미친새키네....

린다.G(Feat.Aagata)

*.48.180.110

예상했던 일이라 그닥..
시기가 문제였던거죠..

Ellumi

*.86.126.100

와 이건....

lambda

*.67.126.194

덜떨어진새끼 ㅋㅋㅋ

제푸

*.235.48.230

그럼 조강분들은 전체 조강에서 대기인가요??

Mandrake

*.223.34.86

진짜 자가격리 중이나 검사 결과 고지 전에 도망가는 애들은 개념이란게 뇌에 존재를 하지 않는건가 ㅋㅋㅋㅋ

미틴곰~♬

*.62.11.59

누군지는 모르지만 징역가겠네요....

곤지암솔로잉

*.38.11.207

안그래도 스키장 말 많은데 진짜 정신나간놈이네요
휘팍 운영 중단 되길바랍니다
운영중단 비용은 그사람한테 구상권 청구하고요

레인맨

*.148.16.25

지금 일반인이   우리를  보는 시각이  저럴거에요 

p수상한놈q

*.36.148.228

에효-

야구하는토이

*.9.188.128

자가격리 어기고 간것은 법 위반이죠.
아....나쁜 사람 한명 때문에 너무 많은 휘팍인들이 큰 피해를 입겠는데요 ㅠㅠ

ㅣ리우ㅣ

*.142.56.54

자가격리 위반으로 휘팍 휴장/폐장하면 시즌권 비용 소송걸 수 있을까요 화나네...

User

*.38.79.236

하....

excalibur

*.122.235.96

오늘 인터넷 뉴스에서 봤는데 자가 격리 어기고 밖에 나갔다가 벌금600만원 받았다는데..

그사람은 결과는 음성이였고 너무 답답해서 나갔고 반성의 기미가 보여서 벌금만 때렸다는데...

조강은..확진자라서... 구속될수도....있지 않을까요..

Firehouse(불집)

*.36.135.52

정말로 자가격리 기간중 이동했다면, 휘팍 운영과 관련된 모든 피해 비용 및 조강에 머무르는 사람들에 대한 피해에 대한 구상권 청구 각이네요.
추가로 소송들은 덤이고 ㄷㄷ

퉤리

*.173.149.182

솔직히 999명이 지켜도 1명은 꼭 이렇게 나올거라 예상했는데;;;

예상이 틀리길 바랬는데 결국은 이렇게 되었네요  슬픔

예술낙엽

*.36.168.102

역시 조강이라고 해야하나요...

djd781

*.168.246.166

조강이면 어딜 말하는거죠?

해일로

*.97.16.72

시즌방이에요. 휘팍 정문 등지고 있으면 바로 앞에 보이는 아파트입니다

보드많이어렵다

*.70.51.161

이거 정말인가요?