[헝그리보더닷컴 이용안내]
올해 34살된 해일로 입니다.

올해는 유독 보드를 타면 힘들어서 타는 시간보다 쉬는 시간이 더 많네요ㅎㅎ 어릴때 보드로 몸을 너무 혹사 시켰는지 슬롭에서 한런하면 힘들어서 턴 하기가 싫어지네요ㅜㅜ

20대에는 주간 풀로 타고 그랬는데ㅜㅜ 저도 슬슬 관광보딩이나 할 시기인거 같네요ㅎㅎ
엮인글 :

생긋방긋

*.38.53.112

한창때네요
40은 넘기고 다시 글써주세요

OolOBBA

*.193.65.193

아네.........
지나가던80년생 이었습니다. 쿨럭

묵이홀릭

*.101.65.112

34살이면 8시30분 땡보딩해서 저녂먹고 잠깐쉬고 10시까지 타고 그럴나이입니다.

호요보더

*.101.65.105

동감합니다

네꼬_881841

*.166.26.227

아이고 귀여우셔라~ㅎㅎㅎ

soulpapa

*.84.20.179

어휴 34살이면 청춘이십니다... 다른건 몰라도 뺑뺑이는 하셔야 합니다 ㅋ

clous

*.210.255.32

우쭈쭈쭈쭈~~~  -_-;;;;

♥마테호른

*.235.3.68

34살 라떼는 말이지 ~~

오리의마법사

*.159.241.250

ㅋㅋㅋㅋㅋ

닥치고연습

*.62.222.102

올해37인데아무말못하고있습니다...

귀성맨

*.184.86.11

허허허~ 좀 더 타셔되 되요~ 사십 중반을 넘기니...ㅠㅠ  삼십 중반이면~~ 전투보딩 한창일때인디..

열심히~ 10년후에 이렇게 투정했던 일이 기억 나겠지요~~~^^

젤 중요한건 안전보딩 열심히~ 안다치고 즐겁게 타세요~~~~~`^^

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

34이면 제가 보드 시작할 나이인거 같은데요;;;;;;;;;;;;

덜~잊혀진

*.209.41.155

ㅋㅋ

양지빌런

*.70.50.210

엏헣헣...

돌도 씹어먹을 나이 아닌가요?

...죄송합니다

보람에몽

*.82.51.74

뭐에요...34에 그런 말 하기 없기 입니다

행율

*.130.144.214

네?

호요보더

*.101.65.105

한참때죠 40대 중반인데 두타임 풀뺑뺑 가능 합니다

니베아원영

*.235.16.173

저는 34살때 장갑도 안끼고 팬티 바람으로 보드탔습니다
아직 청춘이세요

아빠곰_포비

*.243.201.25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님 댓글이 베스트 같네요.
대박.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큰웃음 주셔서 감사.^^

전, 올해 49. 오전이나 오후 바인딩 안풀고 계속 한
8번 돌면 확실히 힘이 딸리네요.^^;;

도마김선생

*.79.152.31

45넘으면 그때 다시 쓰는게 좋을듯 합니다 ㅎㅎ

실링기

*.235.8.207

작년 시즌에 회사 30대 초반 사람 보드 처음 탄다고
가르쳐 달라고 해서 새벽같이 마중나가서
땡보로 시작해 불고기 버거 셋트 하나 얻어먹고
야간 꽉 채워서 마무리 한적 있습니다 ;;
노가다 들통맬때도 안나던 쥐가 자다가 나더이다
참고로 작년엔 44~~
아직 할수있다!!! 가즈아!!!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

풉~!
10  년뒤에 다시 쓰세요!

눈팅유령

*.62.188.139

어우;;;

한참 돌리고 돌릴 시기인데요 ^^

힘내용~~ ㅎㅎ

ARENA~

*.62.215.109

서울 중랑구에서 용인 픽업 오투도착 3시간30분 소요
10시 오투 도착 토요일 풀 라이딩
일요일 12시까지 라이딩.
다시 3시간30분 소요하여 집 도착.
사십중반 아재였습니다
댓글 100개 넘지 않을가 싶습니다. ㅎㅎㅎㅎ

Firststep~!!!

*.149.12.232

헝글이 얼마나 고인물이며..

장년층이 얼마나 많은지 알 수 있는 댓글들 이군요...

근데.. 

저도 34이면....

주야간 풀로 탔던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤에피는준호

*.65.62.219

전 40대 후반인데 어느 스키장을 가든 단일권(오전권 or 야간권)만 끊습니다.

4시간 이상은 배고프고 허벅지도 못견뎌서 못타요.

40대 들어서면서 요렇게 되었는데 그래도 서너시간 너무도 즐겁게 쉬엄쉬엄 타고 옵니다.

죽도록열정

*.239.40.31

어제 올 겨울 첫보딩 한 40대입니다...

왕복 9시간 운전 5시간 보딩 .... 올해는 더이상 보더가 안타고 싶네요,,,ㅋㅋ

구피_Rider

*.70.46.250

34이면 아무리 추워도 후드난방입고 새벽6시반부터 오후2시까지 먹지도, 쉬지도 않고 무주 설천 상단 풀런할때가 기억나네요ㅋㅋㅋ

Quicks

*.7.28.185

헝글에서는 40대 중반은 되야 이야기를 할수일을거 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

감자랑

*.160.49.160

10년은 풀로 타셔도 될나이인듯요~~ㅎㅎ
40중반에 점심도 안먹고 6시간씩타요~ㅎㅎ

뀨슈파

*.39.213.67

울 팀은 막내가 40 입니다 ㅎㅎ

누크

*.101.66.151

스켑38년 보드 27년 뉴스쿨20년 스쿠트 3년차..
예전만큼은 못타지만 까먹지 안으려고 돌아가면서 타고 있습니다
내후년 반백인데 익스트림은 없던 에너지도 넘처나게 합니다
레벨 업 그래프가 다운되는 시점 부터 멀리 넒게 보시고 즐겨보세요
또 다른 재미거 찾아올꺼에요

오크보덩

*.235.8.232

지나가던 34살 용띠입니다ㅎ 저는 아직도 기름값아까워서
한번가믄 열시간 이상씩 탑니다 아직도 짱짱할 나이입니다ㅋㅋ 화이팅!!!!

제푸

*.235.9.6

안녕하세요,, 이제 갓 20년차에 접어든 보린이 입니다.
저는 아직 40대 중반에 혈기 왕성한 나이라 어제는 아땡으로 시작해서 점심도 스킵하고 보딩을 즐겼네요..ㅎㅎ

벌써 돌아오는 주말에 보드 타는게 기다려집니다!! ㅎㅎ

오즐

*.33.240.181

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 아직 한창이군요!

기운 얻고 갑니다 하핳 ㅋㅋㅋ

어드반.

*.220.217.246

아침에 나가서 심백까지는 타줘야...

Burtoncustom

*.175.57.15

와...다들 건강관리 잘하셨네요 부럽 ㅠㅜ

감시

*.163.211.243

제 아들이 25살 입니다. 같이 탑니다.

주말에 가면 하루 5시간 이상 안쉬고 열심히 타고 있습니다. 

타노스

*.62.188.172

30대에 시작했건만... 부러운 나이네요.

물러서지마

*.70.50.233

40넘어도 근육활성제랑 종합비타민, 그리고 홍삼 이리 먹으면 주간 풀로 탈수 있습니다

우리보더~*

*.115.44.48

위로가 되네요 저만 그런줄 알았어요 ㅋㅋ 왜 예전 같지 않지... 1런 몸 풀고 2런 적응 3런 오 발란스 좋다 하고 4런 왜 안돼지?? 하고 접습니다...

헐레벌떡

*.230.71.51

아이구   제나이  반뿐이안돼는데.............

뭔소린지   이해가안갑니다,,,,,,,,,,,,,,,50지나면   몰라도 ㅎㅎㅎㅎㅎ

남자거든

*.39.151.188

올해 38
쪼꼬바 씹으면서 풀타임 가능합니다.

눈이오면..

*.247.147.133

50 넘어서도 종일 풀뺑뺑이  합니다.

휘팍에서 아들이랑 같이 타네요.

아들이 지칠줄 몰라 같이 다니는게 좀 힘이 들지만 그래도 아직은 탈만하네요.

뉴트로지랄

*.10.139.190

40대 중반 360만 돌려도 달팽이관 노화로 어지러워요...

ma-cho

*.111.11.69

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천합니다!!!!!!
34 충분히 힘든 나이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비발디의노계

*.9.125.114

27살에 처음 스키장감

34살에 재미있다는걸 느낌

36살에 드디어 독학 보드 입문함

39살에 해머데크 구매

41살에 지금 해머데크 타는 늙은 닭이 됨...

저보다 빨리 배우셨네요 부럽습니다..

40넘으니 마스크때문에 그런지 원런 하기 힘들어요 호흡골란으로 쓰러질려고 합니다 ㅠㅠ

아 그리고 나이들면 동호회 가입도 못해요 ㅋㅋㅋㅋ

오리의마법사

*.159.241.250

34살 때는..

철사를 씹어먹고...

한강물을 모조리 말려 버리고...

백두산 돌을 싸그리 가루로 만들어 버리고...

슬로프의 모글을 평탄화 시켜 버리는...

이럴 때 아닌가요... ?

10년 후에 다시 쓰주세요....ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.209.41.155

우리.. 친구해여~. ^^

짱돌난

*.39.150.51

뭐라고 하는건지 나이먹어서 못알아 먹겠어요..ㅜㅜ
40에 시작했습니다..ㅜㅜ