[헝그리보더닷컴 이용안내]
이전에 살로몬 사이트 데크나눔 이후 두번째나눔이네요ㅎㅎ
1718 라이드 인사노 250사이즈 부츠입니다.
1718, 1819 두시즌간 사용한뒤 보관만하고 있었어요 발사이즈가 이젠 작아져서 신을수가음슴니다ㅠㅠ 이너는 순정이너 그대로 사용했고 빼서말리고 했었어요 꼬박꼬박 신문지로 습기제거도하고
참고로 무좀없습니다 안심하세요..^^;;
텅부분쪽이 찢어져서 AS를 통해 더이상안찢어지고 안벌어지도록 수리햇구요 AS받은 뒤로 쭉 엄청많이탓는데 지장없었슴돠!
어쩌다저부분이 찢어졋는지는 저도모르겟네요..뭐..그럴수잇죠뭐ㅋㅋ
발뒤꿈치와 앞발가락쪽 아주살짝? 뜯어졋구요 타는데는 지장은 없는부분일거같네요~
보아는 단한번의 고장도 없이 말짱하고 와이어도 교체한적없고 말짱해요
이번에도 만찬가지로 그럴일은 없겠지만 이를 악용하여 금전적으로 이득을 취할려는 일이 없길 바라며..
꼭 필요하신 분이 사용하시면좋겠네요~
이왕이면 어느정도 보드타신분이면해요 부츠가 입문하시거나 초보이신분들한테는 많이 딱딱하실거에요ㅠㅠ
그래도 어찌됐건 우선은! 꼭! 반드시! 필요하신분!이 사용해주셧으면 합니다ㅎㅎ
25일 월요일까지 댓글달아주시면 한분 선정하여 나눔하겠습니다~
안보하세요~~ 꾸벅꾸벅
많은분들께서 댓글달아주셨는데 모든분꺼나눔을 드릴수없어 아쉽네요ㅠㅠ필요하신한분께 나눔해드렸습니다.
다음번에또나눔할게잇으면 또올리도록하겠습니다!!

어떤별보다

*.36.30.36

헉 줄서봅니다..15년식 말라뮤트 이제 보낼수있을까요

까까오

*.186.2.173

디럭스 엣지 255가 헐거워져서 줄서봅니다!!

우루루꽝

*.170.55.94

4추전 드리고 줄서 봅니다
마침 k2 콤파스 다이얼이 고장나서 부츠 필요했는데
사이즈가 같아서 줄서 봅니다

라이타돌

*.227.235.35

네임드급 대장부츠
줄서봅니다

고니@

*.36.144.246

기존에 쓰는 250사이즈 쓰락 보아 하나가 망가졌는데 줄서봅니다

공병

*.36.130.251

저도 줄서봅니다^^

키보더붕붕~

*.47.77.84

나눔엔 언제나 그렇듯 ㅊㅊ~~~ 필요한분께 잘 갔으면 좋겠네요~

Logan.k

*.254.47.81

ㅊㅊ 드리고 줄서 봅니다.
부츠 뒷꿈치가 깨져서... ㅠㅠ

오쥬

*.111.11.196

추천드리고 줄서봅니다 부츠텅다죽은거 쓰고있어요ㅜ

힐토카빙

*.240.96.39

저도 줄서봅니다~~

써리투 250끈부츠만 신얻었는데 , 보아는 어떤세계일지 궁금 합니다

혹시 당첨되서 사이즈가 안맞을경우 재나눔 합니다!!

o세피로스o

*.39.146.216

저도 줄 서봅니다.
당첨 기원

임매력

*.68.60.217

저도 쥴서볼께요 여자친구 입문시켰는데 발이 커서 신발 구하기가 애매하네여ㅠㅠ

라이딩하는조거맨

*.38.46.148

기존 250인사노 사용자입니다...
제 부츠가 이제 수명이 다해갑니다...
인사노가 너무 잘맞아 또 구매하고싶었는데 코로나로 인한 총알부족으로 그냥 타던중이었습니다...
왼쪽부츠 발등보아도 말썽이네요 ㅠㅠ
당첨된다면 이 부츠도 생을 마감할때까지 함께 달리겠습니다

보린보린

*.72.40.209

물려 받은 부츠가 이제 슬슬 수명이 다 해 가는데 너무 써보고싶은 부츠에요!! 13번째 추천으로 줄 서 보겠습니다 ㅎㅎ

이찌방~

*.140.208.190

추천하고 14번째로 줄서봅니다

SCENE

*.1.96.32

15번째 추천 살포시 줄서보겠습니다!!
나눔엔 추천이쥬!!

나여나여

*.251.106.89

16번째 추천 줄섭니다. 동일사이즈 부츠가 물새서 양말이 다젖고있어요ㅠㅠ

엄청난카리스마

*.62.213.31

발목접으며 덕으로타는데 적당히 무너진 부츠를 애타게 찾고있습니다 기대하고있겠습니다

낙엽쩌는당나구

*.70.16.64

추천만 드립니다.

대구슬턴유망주

*.137.216.78

ㅊㅊ

맹우

*.186.88.187

제발...
부츠 텅이 깨져서

맹우

제발 당첨!
부츠 텅이 깨져서

맹우

제발 당첨!
부츠 텅이 깨져서

맹우

제발 당첨!
부츠 텅이 깨져서

1740j

*.37.43.199

19ㅊㅊ 줄섭니다

키노83

*.7.47.252

20ㅊㅊ 줄서요~!!^^

넘어지면아파요!

*.7.48.66

22번째 추천하고 줄서 봅니다.

손부장

*.221.238.58

추천만 박고 갑니다ㅎㅎ

초짜보더민자

*.62.10.41

나눔엔 추천!!!만 드리고 갑니다

그레이색이야

*.147.117.135

추천! 줄섭니다~!

호국이

*.111.2.85

ㄴㄴㅇㅊㅊ
줄서봅니다ㅎ

예림이그패봐봐장이야

*.102.128.60

31번째추천하고 줄서봅니당

Cider

*.62.202.62

32번째 추천합니다~~!! 즐거운하루 되세요!!^^

현찌니

*.101.64.61

아는형 줄려고하는데 줄서봅니다 !! 32추

녕이준형

*.235.3.205

33번째 추천드려요 !
250 베카 연습중인 보린이입니다 ㅠ

행율

*.58.126.225

34번째 추천만하고 갑니다:)

오즐

*.33.240.181

250! 저도 맞는 사이즈라서 줄서봅니다!

ㅊㅊ!

겨울의전설-

*.155.117.223

35번 추천 줄서보아요

클랩

*.46.19.192

트라이던트 같은사이즈 신는데 텅깨짐으로.. 신청해봅니다~

펭재

*.244.95.253

37번째 추천 줄서봅니다 :)

Q(^^Q)

*.232.154.199

39추천 후 줄서보아요~

와이프 사이즈네요~!

보드타는지구인

*.21.203.206

사이즈가 맞지 않아 추천만!! 

수컷뽀삐

*.199.9.45

41번 추천드립니다~~!!

바보야힘내ㅋ

*.39.141.214

우왕... 대단띠..오늘 나눔 거대거대하네욥 추천쏘고갑니닷♡

R0201

*.223.33.242

43 추천 줄도 서봅니다.

하늘이1

*.255.77.102

44번 추천...

말라타고 있는데.. 인사노 한번 신어보고 싶어요^^

날어라슈퍼보드

*.160.204.42

45번째 추천드리구
줄서봅니다요!!!!^^

흑우킹

*.55.66.141

사이즈가 어떻게 제 사이즈 일 수 있죠? 46번째 줄서봅니다

J턴만5년째

*.38.17.230

줄서봅니다^^

건축학개론

*.38.53.205

48추천 줄서봅니다