[헝그리보더닷컴 이용안내]
무주에서 영상촬영 할수가 없게 됐었는데
무주리조트 측에서 다시 영상 촬영을 할수있게
해주셨습니다! 모든분께 감사드리고
다시 촬영 열심히 하겠습니다
감사합니다!
엮인글 :

연구형

*.101.192.89

저좀 찍어주세요오~~~~

보드타는아카

*.39.130.254

넵! 당연히 찍어드립니다 무주로 오세용!

비발디의노계

*.9.125.114

다행이네요 좋은영상 부탁드립니다 ㅎㅎ

보드타는아카

감사합니다!

행율

*.130.144.214

어.........저 지난 토요일에 있었눈데..어...
또 무주 가야 하나여...

보드타는아카

오셔야죠..

지누지누_

*.143.69.66

아 그게 리조트측에서 막은 거였나요? 이상하네요
무주 홍보해주시는 분께 처우가 왜 그 모양인지..

날부마

*.54.44.120

모 스키어가 자기찍혀서 다시 찍으면  클레임 건다고 했데요

지누지누_

*.143.69.66

아하...흠...그렇군요..ㅋㅋㅋ
뭐 어떤 사람은 본인이 찍힌 게 불편할 수도 있긴 있겠네요..ㅋㅋ
근데 좀 별 게 다 불편해보이는 거 같은 생각이 가시질 않는군요 ㅋㅋ
알려주셔서 감사합니당

셰도우

*.149.143.175

다행 이네요 . 항상 수고 하세요

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.56.196.86

좋은소식입니다
영상 기다리겠습니당^^

Ellumi

*.91.7.130

좋은 소식에 추천드리고 갑니다.

보드타는머슴

*.39.217.130

좋은소식엔 추천입니다

트리플악셀무주

*.85.88.180

무주지킴이가 다시 활동 할수 있어서 다행입니다

BadSpeller

*.16.115.119

반가운 소식이네요  내일당장 들어가야겠습니다.

지난주 마지막찍으신 영상도 올려주세요

감시

*.163.211.243

열심히 찍어주세요. ㅎㅎ   

수고 하세요.

눈팅유령

*.62.219.115

좋아요~~!!

진원이아빠

*.36.49.189

오잉.. 리조트에서 막은거에요?

날부마

*.54.44.120

스키어가 자기 찍으면 클레인 건다해서

야구하는토이

*.7.28.154

좋은 소식에 추천 드리고 갑니다~!

니베아원영

*.235.16.239

가만안둬!

아로새기다

*.93.159.16

소식 들었습니다. 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설날에 뵙겠습니다!!

HunE

*.87.61.223

와 !!! 다행입니다

너무나 반가운 소식이네요 ㅎㅎ

보드타는지구인

*.21.203.206

와 좋은소식 다행입니다!! 항상 응원하고 있습니다.

알래스카불곰

*.39.152.23

좋은 소식이네요~~
슬롭에서 뵙겠습니다

개똥이네만물창고

*.251.101.196

축하드리며 추천드립니다!!
많이 서운했었는데...
무주 복귀환영입니다!!!

감자랑

*.160.49.160

아카님 영상없어 많이 아쉬웠는데 돌아와서 반가워요~^^

TravisRice

*.107.10.155

무료로 유튭에 리조트 홍보 해주는데 허가 안해주는게 이상한거죠 항상 잘보고 있습니다

앞으로도 루키힐가서 자주 들이대봐야겠네요ㅎㅎ

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

별거 아니지만......무주리조트에 항의전화를 했었는데....무성의하게 "네, 네~ 확인하겟습니다"가 끝이었지만....

그런전화가 생각보다 많이 온거같았어요 ㅎ

그냥꽃보더지뭐

*.75.102.42

홧티ㅇ!

빽승a

*.111.5.180

희소식이군요!!
앞으로도 영상 잘 보겠습니다^^

웃는아이c

*.38.33.40

무주를 가야하는 이유가 늘어났네요ㅎ
다행입니다^^

곰팅이™

*.194.183.61

용평에서도 찍어주세요..ㅠㅠ

시즌말에 용평으로 안오시나용?ㅋ

보드타는아카

무주가 끝나면 가긴하는데 폐장일이 비슷할거같은데 노력은 해보겠습니다!

어머씩군오빠

*.38.33.132

이런....

MysticDream

*.223.11.110

제가감사합니다?

자가드

*.97.70.128

좋은일
좋은소식엔 ㅊㅊ!!!!!!

보드타는머슴

*.39.217.130

복귀를 ㅊㅋ드립니다~~

soulpapa

*.84.20.179

이번지즌은 이래저래 아카님 찍는 모습을 못봐서 아쉬웠는데, 다행입니다~

보생보사

*.146.89.172

좋은 소식 추천드립니다. ^^

날부마

*.54.44.120

와 축하드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

검은토끼

*.247.82.206

와ㅜㅜㅜㅜ 다행입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
복귀 축하해요!!

꼬옥미남

*.245.51.185

무주는 안가봤지만 영상은 잘 보고 있습니다..ㅎ

기회되면 무주 가보고 싶네요...복귀축하드려요~~

장비형

*.235.16.67

아카님 화이팅입니다~

낮코

*.62.179.169

멋진영상 부탁드려요..복귀 축하드려요.

리수남

*.246.125.245

화이팅!

손부장

*.98.220.66

복귀 축하드려요~!!

앙개꿀띠

*.134.24.10

축하드려요~!보드도 잘타고 요리도 잘하는 샤이보이!!ㅋㅋㅋㅋ

보드타는아카

여기서 이러지마세요...

보드타는아카

댓글 다 달아드리지못해 죄송합니다
너무나도 감사합니다!!