안녕하세요~! ATTACKEY입니다.

JUST RIDE 시리즈, 제1탄! 

라이더 박은영님의 프리라이딩 영상입니다.

악천후에도 불평없이 열심히 타주신 박은영님께 감사드려요^-^b

2탄도 기대해주세용~!

Volume UP!!!

엮인글 :

손모가

*.38.162.198

와....영상이 너무 이쁘고 편안하네요..ㅎㅎ

감명 깊게 봤습니다^^

장센~+_+

*.201.26.243

우와...  으뇽쭈님 넘 잘타셔 +ㅅ+ 글구 영상 편집두 베리 굿이에요 ㅋ

박간지_

*.180.201.82

오방나르자_837467

*.159.125.141

자주 뵛는데 먼저 인사 못드렸었네요 ㅜㅜ

담에 한수 부탁 드립니다~!!!

hungryguy

*.104.25.228

어휴 실제로 보면 더 잘타시는데 영상도 완전 굿굿 추천한방 ㅋㅋ

@,.@파랑

*.167.120.244

영상 정말 좋네요~ 잘봤습니다.

Ricky!

*.61.57.104

우왕~ 연출 작살멋집니다~ ^^ 앵글도 그렇구요...

영상보다 실제로는 훨씬 더 잘타신다는......

어테키님도 수고하셨습니다. 이런 라이딩영상이 많았으면 좋겠네요~ ^^

NACHO

*.248.34.129

리키님이 말씀하신  20위안에 이분도들어가시나요?

Mr. 주영이

*.225.119.220

면도날처럼...

날카로우신 분. 

^^:

Ricky!

*.86.241.57

ㅎㅎ 네~ ^^

무하마드 원에리

*.169.219.50

^^ 급사 라이딩 굿굿

영상도 굿~

비트_883325

*.38.68.141

와우! 정말 말이 않나오내요.  정말 정말 잘타시내요.

에이플

*.215.148.138

너무 멋있어요 영상도 라이딩도    고생하셨습니다.~!

플라잉권

*.224.142.108

댓글 100만개 예상~~ 라이더실력 영상미 모두 굿~~^^ 실제로보면 더 테크니컬하고 다이나믹합니다...

hungryguy

플라잉권님 영상이 더 멋진듯.... 크아  다이나믹의 진수 였는데 이상한 사람 댓글 땜에 ㅜㅜ

강건영

*.236.60.30

플라잉권님 영상도 정말 최고였습니다... 그 이상한 사람 댓글 쿨하게 무시하세요...^^

휘팍의원장님

*.205.38.217

으뇽쭈님 어테키님 모두 수고하셨습니다.

타는 실력이야 뭐 말할것도 없고,

영상 참 잘만드셨네요.

저도 템포쉬붕턴만 완성하면 찍어달라고 조르겠습니다~

MT

*.158.253.163

멋진 영상과 라이딩 잘보고 갑니다.~~

행복하지않아

*.97.21.198

엄청난 라이딩입니다 ^^ 잘보았습니다.

드렁큰키티

*.161.123.203

와...........

강건영

*.236.60.30

으뇽쭈님 라이딩은 실제로 눈앞에서 봐야 입이 떡 벌어집니다. (+o+)

멋진 영상 만드신 어태키님도 정말 수고하셨습니다.

굿 편집 + 굿 라이더... 완전 대~~~~~~~~박 입니다! (^^)b

추천 꾹!!

새처럼 훨훨

*.156.152.86

우와~~이거 라이딩 실력도 좋으시지만 정말 즐겁게 타시는거 같아요~~~그런데 이거 혹시 배경음악이 뭔가요??ㅎㅎ

밍쿤

*.176.252.79

대신답해도되나.....

House Rulez - Full moon (달 soro Remix)

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

멋있으시당.. 촤악 촤악~ 부드럽네용.. ^^;

송금미

*.236.60.30

완전 멋쪄요!!!!!! 꺅!!......... (ㅠ0ㅠ) <---감동눙물임

추천 꾸욱~!

Mr. 주영이

*.225.119.220

종종 멀리서만 보았는데, 특유한 여성의 부드러움을 느끼곤 했는데

영상으로 접할 때는 마치 그 힘이 전달되는 듯 합니다.

보딩 시 웃으면서 타는 분 흔치 않은데

참으로 즐겁게 보입니다.

간만에 한 주 화이팅 합니다.

안전보딩 하세요~

소카님 보딩도 참 힘이 느껴지는데...

언젠가 영상으로 접할 기회가 있겠지요. ^^;

날아라가스~!!

*.222.4.76

영상은 굉장히 멋집니다~!! 역시 어택휘님!?

근데, 라이더 실력은 솔직히 영상보다 실물이 훨 좋다..;; 은영씨도 영상 잘 찍히는법이 문제구나..;;

실물 포스는 ㄷㄷㄷ한데...

으뇽쭈

*.142.186.48

난 매우 만족하는데^^ 팔로윙샷이 아닌 진정 턴의 호를 보여주는 영상은 없지 않았나해~ 어차피 속도감은 고정샷에선 죽어보이는게 당연한거 같은뎅~나의 전체적인 라이딩을 볼수 있어서 난 너무 좋음~내 라이딩을 많이 좋게 봐줘서 고마워 가쓰^_^

LikeButter*

*.183.253.125

우뇽쭈님 좋은 영상 잘 봤어요!!

가스님 말씀대로 라이딩실력이 실물보다 잘 안나온듯 하네요...

실물 포스는 ㄷㄷㄷ한데...(2)

슬라이딩마스터

*.168.49.80

쭈 멋지다~~~

근데 진짜로 실제로 훨씬 잘타는데...영상빨이 좀 안 받나보다

으뇽쭈

고정샷은 속도감이 죽어나오는게 당연해요~ 제 실력을 높이 봐주셔서 고맙습니다.. 근데 우리가 표현하려 했던것은 단순한 팔로윙이나 속도감이 아닌 전체적인 라이딩의 모습이었어요~ 전 만족합니다~

hungryguy

진짜 이분 슬롭에서보면 기절합니다 너무 빨라요 물찬 제비처럼 확확~

으뇽쭈

헝가야 우리 같은시즌방인거 티내면 안된다......... 너 기절안하던데...-_-;;;

말로

*.9.102.98

와으~ 뇽뇽언냐~  완전 머시쓰셩~ 클마쓰때 찍은게 벌써 나온지 알았는데 오랫동안 찍으셨군요~ 영상 이뻐염!!!

스노우워커

*.33.230.12

영상미 쩌네염!!!! 한편의 일본 프로라이더영상을 보는 것 같습니다!!

하지만.......라이딩모습은 정말.... 1/10의 실력도 안나오게 보이네요 -0-  (만족 & 의도하신거라니...ㅎㄷㄷ)

디지 상단부터 풀카빙도 포함된 건가요? 정말 속도감이나...경사도가 잘 안느껴져서요;;;;  (지산 촌놈이라 ;;;;)

실물포스는 ㄷㄷㄷ 한데.... (3)

으뇽쭈

야간에 찍은게 몽블랑~디지 까지에요ㅋㅋ다음영상에선 속도감 경사도 우선으로 작업할까요!!ㅋㅋ 감사합니다~

보드 깡..

*.200.95.9

잘타시는데요..잘보고 갑니다.

알파

*.192.248.28

넘 멋집니다.  간만에 제대로 라이딩하시는 여성분 동여상 이네요..

촬영 편집도 넘 멋지네요.

즐감하고 갑니다.

겐세이짱

*.247.149.151

고글 벗기 전까지는 참 라이딩이 누구랑 닮았다 했는데...

으뇽쭈님이였... 역쉬 ㄷㄷㄷ한 실력임.

시원하게 잘 봤습니다.

날아라재영이

*.214.133.69

멋진 영상 잘 봤습니다.

실례가 안된다며 몇가지 질문 드려도 될지요.

지금 영상에서 보여지는 턴은 모두 카빙턴으로 보여집니다.

흔히 말하는 일본식 라이딩 스킬로 카빙턴 이외의 턴(예를 들면 슬라이딩턴)은 어떻게 구사하는지와

턴할때 상체 회전의 기여도가 상대적으로 덜한듯 한데, 대부분의 하체 움직임으로만 턴을 구사하는지가 궁금합니다.

2010년 남은 시간도 즐겁게 라이딩 하시고 안전보딩 되길 바래요.

으뇽쭈

안녕하세요 재영이님,

현재 영상에서 구사한턴들은 모두 카빙턴 맞구요,

일본에서 카빙턴 이외에 슬라이딩턴도 교본에 나오긴합니다.

(카시와는 좀 뉘양스가 달라 글로 설명드리기 힘들군요)

일본에서 상체는 하체의 움직임이후에 자연스레 따라가는것으로 ..

전체적인 발란스에 기여를 합니다.

재영이님도 이번시즌 안전보딩 즐보딩 하세요~~

쿠크다스짱

*.152.97.143

휘팍에서 자주 뵈는데 차마 원포인트 해달라고 말을 못 하겠음, 이름이 박은영이셨구나...

수요일인가? 챔피언에서 누구 강습해 주시는데 구피도 레귤러만큼 타시는거 보고 정말 후덜덜덜덜...

제가 보기엔 이분이 휘팍에서 젤 자세 예쁘게 잘 타시는 것 같다능...

제 라이딩 롤모델입니다. 앞으로도 자주 보여주세요.

씨커

*.233.218.68

와~ 진짜 잘 타시네요. 듀크 상단에서 프리로 이런 라이딩이 가능하다니 부럽네요~~

보드 처음 탈 때부터 지금까지 어깨를 닫고만 탔는데 힐은 괜찮은데 토턴에서 프레스를 못주고 앵귤로만 타서 라이딩에 한계를

느끼고 있는데 아래 논란의 동영상도 보고 님의 동영상도 보니... 일본식 스타일의 토턴을 접목하면 도움이 많이 되겠구나 

느끼게 되네요. 동영상 잘 봤습니다. ^^

혹 Kagayaking 3 동영상 처음에 나오는 유코 나카모토 바이딩 각도 알고 계신가요? 

전 일본 남자 프로들 자세보다 여자 프로들 자세가 훨씬 맘에 드네요. 남자들 자세는 너무 극단적이랄까... 

여자들은 약간은 절제된 자세인거 같구요. 

NACHO

이쿠미 바인딩각이랑 스탠스 이런것도 아시면 ^^ 저도저도 ^^ 부탁드려요 .... 이쿠미 완전 팬임 ㅋ

으뇽쭈

카가야킹의 나카모토유코 바인딩각은  24도 0도( 현재바뀌었을지도 모릅니다만..)입니다~

카가야킹 3을 보고나서 나카모토의 뒷발각이 살짝 덕으로 바뀐거 같은데..아직 간파하진못했네요 ㅋㅋ

미야자키 이쿠미는 18 -9 인걸로 알고 있습니다~

이쿠미상 팬많아 좋겟네요~ㅋㅋ

BONDE

*.86.241.57

우와~ 대박~!!!!!!!!!!!

이거 너무 아름답게 찍은거 아니예요? 

셜록홈준

*.129.124.206

자세 진짜 이쁘게 타시네요;

흔들림없이;

허벅지는 남자분수준일거같아요 -.-

NACHO

헉 무슨 그런 실례의 말씀을... 순간 상상해 버렸습니다. ^^

제생각이지만 제가 억지로 자세 낮추거나 이러면 얼마 못타고 허벅지 오링나버리거든요.

그런데 타던데로 타면 반나절 넘게 낮게 깊게 턴해도 별로 허벅지 안땡기더라고욤.

자신의 밸런스 맞을때는  허벅지 근육이 그렇게 많이 안쓰인다고 생각해요. 

으뇽쭈

음.

아.

사실은.. 허벅지 20인치에용 -_-;;;;

시즌전보다 3인치 늘어낫어요 ,,,

벌러덩벌렁

*.174.85.202

벵골 호랑이인가요 시베리아호랑이인가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;

지존입니다.