[헝그리보더닷컴 이용안내]

갑니다 갑니다!!!!!!!

다들 첫 입문할 때 카빙하면 헤어질거라고들 하셨는데

제가 아직 카빙을 못해서인지 보드를 가르쳐준 남자친구와

드디어... 6년만에.... 식을...!!! 식을!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이 글로 지인분들 몇분도 알게되실거라 무척 송구스럽습니다...ㅠㅠ

(따로 연락드리겠습니다..)

시국이 시국인지라................. 솔직히 기쁜 마음보다는 걱정되는 마음이

더 크네요.... 백신맞으면 줄어들거라고 생각해서 9월로 잡았는데

오히려... 코로나가 심해지니 막막합니다만...

어차피 둘다 아싸라서 강행합니다......

49명이나 겨우 채우면 다행이겠네요..

아무튼... 날이 더워지니 보드생각이 간절해 들어왔다가 소식 남겨봅니다.

다들 몸 건강히 시즌에 뵙길 바라요!!!

저는 부부보더로 다음 시즌 복귀하겠습니다!!!210714 보정.jpg

빽승a

*.36.159.18

이 힘든시기에 힘든결정 추천!!
축하드려요❤️❤️❤️
오래오래 행복하게 잘 사셔요^^

아로새기다

*.93.159.16

감사합니다!! 원래는 작년에 하려다 코로나로 미뤗는데ㅠㅠ 더 미루기가 참 모하더라구요....

잘 살겠습니다!!

토끼네거북이

*.123.97.150

축하드려요

아로새기다

*.93.159.16

감사합니다..♥ 다음 시즌엔 상황이 좀 나아져서 뵐 수 있기를...♥

무주개똥이

*.38.10.210

축하드립니다!!
행복하세요~~~~

아로새기다

*.93.159.16

감사합니다!!!!ㅎㅎ 아직 실감은 안나네요ㅠㅠ

탁숙희

*.235.4.163

와 진심 축하 드립니다
결실을 맺으시네요
행복하세요

아로새기다

*.93.159.16

정선으로 신혼여행갈까 합니다!! 가게되면 인사드리러 갈게여><

다크호스s

*.140.53.179

❤❤❤❤

아로새기다

*.93.159.16

오랫동안 격려해주시고 응원해주셔서 감사해요♥

지구소년

*.81.53.130

잘사세요 누님

아로새기다

*.93.159.16

잘살게용..♥

스칼라

*.178.10.129

축하드립니다

아로새기다

*.93.159.16

감사합니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

곰팅이™

*.194.183.51

축하드립니다.~

아로새기다

*.93.159.16

감사합니다!!

취향

*.7.24.225

헐..... 이런...... ^^

아로새기다

*.93.159.16

ㅎㅎㅎㅎㅎ 더 나이먹기전에 얼른갑니다

연구형

*.101.195.22

아로 ♥ 옴므. 축하드립니다~~

아로새기다

*.93.159.16

감사합니다!!!!!ㅎㅎㅎㅎ 카빙은 도대체 언제쯤...ㅠㅠㅠㅠㅠ

보드타는지구인

*.121.105.68

축하드립니다~~ 

아로새기다

*.93.159.16

감사합니다!!!ㅎㅎㅎㅎ

삼촌1호

*.141.105.84

보드랑 결혼했다고 하신거 같은데 ㅠㅠ 하여간 축하합니다. ㅎ

아로새기다

*.93.159.16

ㅠㅠ보드 시한부입니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엉그리신욱

*.101.195.9

축하합니다!

아로새기다

*.93.159.16

감사합니당..♥

중년신사

*.253.24.29

축하드립니다~ 행복하세요^^

아로새기다

*.93.159.16

감사합니다!! 행복하게 잘 살겠습니다.^^

쪽지왔어요

*.32.213.111

Good!

아로새기다

*.93.159.16

부끄부끄

데페삼겹살

*.121.225.41

축하드립니다!

아로새기다

*.93.159.16

감사합니다!!

soulpapa

*.77.2.208

축하드려요... 헬멧 벗으니 더 아름다우시네요 ㅎㅎ

이번시즌 맘껏 카빙하고 다니실 수 있겠네요, 결혼전이라 감춰 두었던 실력 맘껏 뽐내시길ㅋ

아로새기다

*.93.159.16

ㅎㅎㅎ 화장을 아주 기가막히게 해주시더라구요!!! 결혼한다구 다이어트 한김에 실력도 확확 늘었으면 좋겠습니다.ㅠㅠ

날아라가스~!!

*.107.27.246

축하드립니다~

아로새기다

*.93.159.16

감사합니다!! >_<

♥마테호른

*.235.11.66

음 .. 드디어 지옥의 문 앞에 .. 아닙니다 .. 정말 축하드립니다

아로새기다

*.93.159.16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저보다 남자친구가 지옥문 앞에 선 기분이지 않을까 싶어요

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

축하드립니다~~~

아로새기다

*.93.159.16

감사합니다>< 생각보다 많은 분들이 비시즌 게시판을 지켜보고 계셨군요?!

조선인KJ

*.245.23.197

오~!!! 축하드립니다.~~!!!

아로새기다

*.93.159.16

남자친구의 영원한 랜선스승님...♥ ㅎㅎㅎ 감사합니다!!

제이케이

*.7.28.239

축하드립니다!!!

아로새기다

*.93.159.16

감사합니다!!

꼬옥미남

*.235.13.151

축하드립니다~

아로새기다

*.93.159.16

감사합니다>< 

Nills

*.218.45.196

축하드립니다~!!!

아로새기다

*.93.159.16

감사합니다! 많은 분이 축하해주셔서 잘 살 것 같아요!!

TwothumbsUp

*.214.73.158

저의 바쁜 스케쥴때문에 축가를 못불러드려서 죄송합니다. (선곡은 임재범의 "낙인")

첨부

아로새기다

*.93.159.16

마몰님 왜 저한테 마몰님 핸드폰 번호가 없을까여?!?!?