[헝그리보더닷컴 이용안내]
새벽부터 오전 11시 까지만
운영되는 소규모 장터가 있습니다

진짜 정말 굉장히 엄청나게 저렴한 제철 해산물을
영접하게 됩니다
과소비 해도 7만원 넘지 않는데 일주일 먹을 해산물을
두손에 들고 있습니다

전에 가서 대구 아구 오징어 세꼬시등을 구입했었고
든든한 안주거리에 입고리가 자연스럽게 올라가더군요
기회 되시면 들려보세요

운 좋으면 참치도 득템 하게 됩니다
3만원에...먹었어요
엮인글 :

Cool-보더

*.226.28.254

아 그 사직동에 있는거 말이군요 ㅎㅎ 

삼척 군생활할때 반장님들이랑 가끔 갔었는데 크진 않지만 그래도 신선한 해산물들이 가득했었던...

탁숙희

*.235.5.67

동 이름은 모르겠네요
오십천 하류지점이고...

그나저나 군생활 하셨을때 거길 가셨다면...
쿨님도 저랑같은 취사병 출신? 이셔요?
고생하셨습니다...

대대장 먹는 짜장밥에서 담배꽁초 나와서
죽을뻔 했었어요...

Cool-보더

*.226.28.254

아 저는 소방서 근무해서 소방관님들이랑 같이 점검차 돌아다녔습니다 ㅎ.ㅎ

Alaska!

*.115.100.196

탁사장님 ! 안녕하세요~~^^
혹시 번개시장이 매일 열리나요?
현장에서 회를 먹을수 있는 구조인가요?
오랜만인데 질문만 드려 죄송요..,ㅠ
더위에 건강하세요 ^^

탁숙희

*.235.5.67

네 안녕하세요^^
현장에서도 드실수 있는곳 있습니다만
시설은 좀 취약해요 포장 위주 입니다
매일 열려요
10시즈음 가시면 떨이의 행운도 기대하실수 있습니다
건강 챙겨 주셔서 감사합니다

Alaska!

*.115.100.196

감사.,감솨 합니다.,
가족들과 낼 당장 가 봐야겠습니다
영주서 삼척은 금방이라.... ^^

루민이

*.26.154.140

예전에 유튜브에서 본적이 있었는데.. 부럽더라구요 그 상품가치 좀 떨어져서 매입 안된애들 

저렴하게 파는데 해산물 좋아하는 저로선 쉬는날 아침에 가서 떠와서 낮술먹으면 극락일꺼같은데 ㅠㅠ

탁숙희

*.235.11.187

상품 가치가 왜 안된건지 이해가 안되요ㅎ
제가 보기엔 극상의 신선함 이었습니다
낮술은 항상 극락이죠 ㅎㅎ

루민이

*.26.154.140

그쵸 ㅎ 거기에서만 상품가치가 좀 하락할뿐 

어딜가서도 그만큼 신선한걸 찾을수가없죠

배에서 잡자마자 떠먹지않는이상 ㅋㅋㅋ

부러워요 항구도시 ㅠ.ㅠ

보드타는지구인

*.121.105.68

좋은정보 감사합니다!!! 

탁숙희

*.235.13.231

아유..이것이 무슨 감사받을일이라구요....
겨울에
라면에 소주 드시러 오세요 ㅎ

bsrabbit*

*.193.67.156

저런데 가서 바가지 안쓰는법 알려주세욥!! 인상쓰고 있으면 되나요? 강아지상이라.ㅜㅜㅜㅜ 관광지가면 저울가지고 장난치는 상인들 있다고 해서 그냥 안갔는데 글보니 다시 도전해보고 싶네요!!

탁숙희

*.235.13.231

아 저곳은 저울이 없어요
빨리 밀어내기 식이라 판매자분들도 소비하기 바빠요