무주를 베이스로 하고 있는 네이버클럽 보드락 라이더입니다...

동생이 찍어줘서 덕분에 편집해서 올립니다.

보잘것 없는 실력이니 가볍게..ㅎ

.....

슬픈사실은 이제 며칠밤만 자면 마흔하나가 되네요.......ㅡ.ㅡ...

언제까지 보딩이 가능할런지....성원을~~ㅎ

엮인글 :

사자_968701

*.42.200.136

헐 제 또래인줄알았어요... 마지막줄,.,.. 뜨어~_~

암산

*.9.20.57

10대보다 더 속이 없이 산다는.....^^

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

멋지세요~!! 나이는 수..수..숫자일뿐!!! 퐈이팅~

암산

*.9.20.57

이제 시작인걸요~~^^  감솨요~~

핫쪼꼬바ε⊙

*.107.149.241

정말 나이는 숫자에 불과할뿐..대단하세요

암산

*.9.20.57

덕분에 힘이 생기네요....감솨요~~^^

초 보 간 지

*.38.125.60

헐... 평소에 운동을 꾸준히 열심히 하시나봐요.....

암산

*.9.20.57

살이 안찌는 체질이라서요.......ㅎ

H@RU

*.52.132.26

작년 제영상에도 동생이 이음악을 깔아줘서 즐겨듣게되는음악이였는데 !!! 음악선택 탁월해요 ^^

암산

*.9.20.57

TGMP 멤버분 맞으시죠? ^^ 아끼는 동생이 워낙 홍보를 해놔설....ㅎ

HARU님처럼만 탈수 있다면 좋겠네요~~~

콘디

*.177.64.91

저도 좀 나이들어 몸이 잘 안따르네라고 생각하고 좌절하고 있는데, 저보다 2살이나 많으신데도 한 10년은 젊어보이시네요... 대단합니다.

암산

*.9.20.57

고글과 반다나의 힘이죠~~ 보딩은 정말 좋은 운동입니다. ㅎㅎㅎ

H.SIN

*.252.203.35

오랜만에 로긴 댓글달게 만드는 형 미워~

트릭 백과사전을 보는듯 합니다.  이젠 파크로 오세요~~

저는 형님을 참고로 해서 그때까지 보드를 탈라구요. 제발 멈추지 마시길...ㅋㅋㅋ

암산

*.9.20.57

보더우상~ 너만큼 탈려면....걍 육십까지 달려~~~~~ㅎㅎ

브로큰레그

*.99.193.26

헐... 저보다 한살 형이시네요..

아.. 나이는 먹어가고 실력은 늘지 않고 해서 점점 기분이 다운되고 있었는데.. 희망을 보여주시네요.. ㅎ

뭔가 뿌듯한 느낌입니다... 화이팅

암산

*.9.20.57

닉넴보고 놀랬네요...다치시지 말고 안전라이딩하세요~~

라이더_783361

*.140.5.234

복장만 봐서는 20대로 오해하겠어요 ㅎㅎㅎ

재미 있게 잘 타시는데 나이 생각 해보면 복장과 비교되면서 웃음이 나오네요^^

다치지 않게 조심해서 타세요^^

저도 이제 낼모레면 40이라니 어흑ㅜ

암산

*.9.20.57

슬롭에서는 절대로 반다나와 고글을 벗지 못한다는........ㅡ.ㅡ....

국토야

*.64.166.39

정말 멋지십니다....

제 아이폰 수집영상목록이 추가될듯하네요 ㅋ

저도 그렇게 타고싶어요.....무주에서 만나면 트릭한잔 하시죠 ^^ㅋ

암산

*.9.20.57

너를 볼때마다...지구중력이 약해졌다는 생각이 든다......

내어깨엔 우루사 곰한마리가....가져가~~!!

곰돌이11

*.153.128.115

저두 마음을 40대로 먹으면 저렇게 탈 수 있는 걸까요?

정말 편하게 돌리시네요 부럽습니다.!!

암산

*.9.20.57

마음을 40대로.....빵 터졌다는~~~ 동영상 찍어줘서 고마워~~~

짱아v

*.18.80.30

어이쿠 아직 정정하시네요~

오랭만입니닥!

저는 잘 살아잇어요~

암산

*.9.20.57

준프로가 되었다는 소문이 있던데......ㅎ 가끔씩 무주생각나면 와서 기술전수좀~~

알리와널리사이

*.132.215.177

와 ^^ 저도 암산님 나이에 저정도 열정과 실력으로 탈수 있을런지;;;

진짜 멋지십니다 ^^

암산

*.9.20.57

과찬이십니다. 님의 동영상보고 저도 공부중입니다...^^

전강현

*.131.60.184

햐~저보다 조금 형님이시네요 ^^

형님때문에 헝글에 첨으로 댓글 달아봅니다.

나이를 먹는게 아니라 멋을 먹는거라 했읍니다.

부디 내년에도 그 후년에도 항상 보딩을 즐기시길 바랍니다.

누구보다 잘타는게 중요한게 아니라 진정 자신이 즐기는게 중요한거죠 ^^

보딩하시는 모습이 즐거워보여 좋네요

멋지십니다 ^^

암산

*.9.20.57

너무도 좋은 말씀 감사합니다. 열심히 타야겠네요~~^^

보드 깡..

*.200.95.9

체력 엄청좋으시네요..진정한 라이너 시네요..

암산

*.9.20.57

편집의 힘입니다...ㅎ

bf노친

*.73.22.158

잡트릭이라니요 ? ^^ 정말 멋지십니다~~ 앞으로 10년은 더타실듯~~

남은 시즌 안전보딩하세요 ~~~

암산

*.9.20.57

넵~~~ 감솨요~~^^

팍스

*.51.52.99

거꾸로 네번 타는 보일러시군요

암산

*.9.20.57

사실 그정도 체력은 아닌데....편집덕을 톡톡히 보네요~~ㅎ

국토야

*.64.166.39

행님 완전 흥하는데요??ㅋㅋㅋㅋ부라보!!!

암산

*.9.20.57

님...여기서 자꾸 이러시면 곤란합니다.....ㅋㅎㅎㅎㅎ

노즈가날때까지

*.177.69.126

몇일밤 자면 4학년3반됩니다. 근데 보드는 작년부터..쿨럭;;;

암산

*.9.20.57

도...도...도전~~~~~.....ㅎㅎ 안전라이딩하세요~~

스페이스2u

*.1.106.124

동갑이네요... 반갑습니다...........  전 완전 초보인데...부럽습니다...... 여유되시면 설천에서 따뜻한 코코아 한잔해요.

암산

*.9.20.57

저도 뵙고 싶네요~~ 코코아 완전 조아라합니다...ㅎ

벨로시랩터☆

*.241.147.16

멋지십니다!!! 굳!!!

암산

*.9.20.57

열보딩하겠습댜!! 굳!!

박경부

*.6.150.89

46살.........트릭은 아주 먼 나라 얘기고.......라이딩만 전념하고 있습니다

저도 2년 후에는 트릭에 입문할까 합니다

라이딩에서 카빙 완성하면....트릭에 살짝 입문..... 

암산

*.9.20.57

마흔여섯까지도 문제없이 탈수 있단 이야기군요.....희망이 생기네요...감사합니다.ㅎ

구이

*.142.198.200

정말 멋지십니다. 열정이 짱이시네요~!! ^^: 화이팅입니다~!!

암산

*.36.229.151

좋게 봐주셔서 나름 용기가 생기네요~~^^

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

대단하세요.. 폭풍 댓글이네용..ㅋㅋ 저도 열심히 해야겠어요.. ㅋㅋ

암산

절반은 제 감사댓글인걸요~ ㅎ

돈 잘 법니다.

*.174.155.180

20대....... 아니셨어요?? ㅡ.ㅡ;;

암산

어케 시간이 그리 되었네요...ㅎ