[헝그리보더닷컴 이용안내]

해외직구 전문가 삼촌1호 입니다.

이때쯤 대부분 신상보드장비 구입할때 저는 신상 양털상하의 이너웨어를 주문했답니다. ㅋㅋ

자 지금부터 버튼 케이블락 3개를 나눔하겠습니다. 크기가 작아서 가지고 다니기 좋습니다.(사진참고)

이것이 필요한 재미있는 댓글을 달아주시고, 추천이 많은분에게 오후 3시30분 선정하여 보내드리겠습니다.

그럼 시즌준비들 잘하시고 전 휘리릭~!

성원에 감사드립니다.

똥오줌불안장애를 호소하신 마누라몰래님과 자신을 묶어달라는 변태성향의 First step 님이 각각 추천4개를 받아서 선정되었고

원런원응가의 기가막힌 사연을 주신 어머씩군오빠님과 아들을 묶어놓는다는 이시대의 비정한 아버지 궁디아파님 각각 추천3개로 선정되셨습니다.

축하드립니다.  3분만 드리려 했는데 이런상황이고, 삼촌은 관대하기 때문에 4분 에게 보내드리겠습니다. 쪽지로 저에게 주소와 성함 연락처를 보내주시기 바랍니다. 감사합니다.

관광보더™

*.202.26.124

이거슨.... 보드탈때보다... 잔차타다가 급X마려울때 더 필요한 아이템입니다.

제가 비시즌에 잔차탑니다. 감사합니다.

TwothumbsUp

*.214.73.158

훠어이~ 관보님은 그냥 사요!

*맹군*

*.236.19.175

오오~  오랜만에 등장이십니다.

나눔은 추천입니다.

아이유는 사랑입니다~~

첨부

삼촌1호

*.141.105.84

직접데려오시면 m4고글을 드림

*맹군*

그럴수있으면 얼마나 좋겠습니까~~ ㅎㅎ

TwothumbsUp

훠어이~ 저리가요~~

*맹군*

아~ 왜요~~    저도 끼워줘요~~

TwothumbsUp

3명중 한명이니 전 일단 보류해드릴께요~

*맹군*

감사합니다..  (왜 감사한지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋ)

키보더붕붕~

*.47.77.84

댓글 추천드립니다!!! 이유는 아이유~~^^

TwothumbsUp

5추천후 줄섭니다.!!

완전 필요해요~~ 

어려서부터 지금까지 삼촌들에게 선물한번 받지 못했구요...

불안증세가 있어서 잔차탈때는 오줌도 못싸고 보드탈때는 바인딩도 못풀러요...

저 케이블락이 있다면 전 어느 숲에서든 방뇨를 할 수 있고,

무주돌체라면을 마음놓고 먹을수 있을것 같습니다.

첨부

어머씩군오빠

*.38.45.204

노상방뇨 라뇨 탈락!

TwothumbsUp

노상응가보단 나아요!

휴지도 없으신분이...

연구형

*.101.67.137

짤 어지러워욬 ㅋ

연구형

*.101.67.137

6추천후 줄섭니다~ 데크가 많아서 필요한 아이템이내요 ㅎㅎㅎ

TwothumbsUp

훠어이~

어머씩군오빠

*.38.45.204

추천!
안녕하세요 친애하는 삼촌님 제가 평소 습관성 장 트러블로 인해 원런원응가 중입니다 빈병,폐지 주워 드디어 데크를 장만 했는데 편안히 발사 할수 있게 해주는 아이템이라 대놓고 말하겠습니다
주 세 요 ㅋㅋㅋ

장민군

*.206.238.10

-_-b

어머씩군오빠

*.38.45.204

저에게 한표 던져 주시는거죠? ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

훠어이~저리가요~ 제꺼에요!

주릴

*.38.34.29

저게 뭔지 모르니까 추천만 박자!!!!

에메넴

*.104.29.132

삼촌~조카 에메넴입니다. 시흥동 은행나무에서 기다리면 되는거죠?!

TwothumbsUp

훠어이~ 

궁디아파

*.164.223.113

8번째 추천이용~~ 이리저리 날뛰는 아들놈 묶어놓고 싶네요 ㅋㅋ

에메넴

*.104.29.132

ㅋㅋㅋ 아드님 묶은 인증사진 올라오리리 기대하며 추천 드립니닼ㅋ

키보더붕붕~

*.47.77.84

격공이라 댓추!!! 꼭 필요하실 듯 하네요~~ㅎ

빵꾸난지갑

*.79.245.157

9추천 후 줄서겠습니다!!!

ㅣ천지호ㅣ

*.125.42.23

왓~~~ 완젼 필요한 아이템이~~~ 

10번째 추천 후 줄섭니다~~~ 

TwothumbsUp

훠어~~이~

ㅣ천지호ㅣ

*.125.42.23

한개받으면 저주세요~~~ 두개받으면 하나씩 나눠갖고~~~

잇힝~~♡♡♡

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

11 추천후 줄이요....
혼자타타보니요... 화장실갈때 애매하더군요....ㅎㅎ

Firststep~!!!

*.149.12.232

12번째 추천

저를 묶어 주세요~~~ㅋㅋ

clous

*.228.86.212

저는 이분께 걸겠습니다!

TwothumbsUp

전요?

꾸잉이

*.74.92.32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런거 좋아하시는군요!!! ㅋㅋ

키보더붕붕~

*.47.77.84

후기 사진도 부탁드려요~ㅎ 댓추!!

후기라니... 곤란합니다 ㅋ

꾸잉이

*.74.92.32

저를 묶어 주세요 빵터져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런거 좋아하시는 분이 많군요 ㅋㅋ

TwothumbsUp

-----------------------------------마감--------------------------------------

Ellumi

*.239.215.241

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

저거 다카인꺼 잃어버려서 하나 꼭 필요하단 말이에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ellumi

추천드렸습니다ㅋㅋ

Ellumi

재미있는 댓글 잘 자신이 없어서 추천만 드리고 갑니다~

GdayJun

*.214.73.138

줄 서고 싶지만  망글, 망댓글 전문으로 추천만 ㅠㅠ

16번째.....

취향

*.7.25.2

와.. 메이커다..
이거 있으면 맆트 줄 옆 그물에 데크 묶어두고 번갈아 탈 수 있나요? ㅋ

앙피

*.36.136.233

케이블 락.. 뭔지 궁금해서 들어와봤습니다

밧줄이 즐거운건줄...

첫데크오피셜

*.12.114.200

뭐지? 싶었는데 진짜 말그대로 케이블 락이네요 ㅋㅋ 저는 추천만! 필요하신 다른분들이 나눔받으세요~!

종이컵에똥너

*.235.6.125

청개구리 모드로
저도 줄 섭니다.
27번째 ㅊㅊㅊㅊ