[헝그리보더닷컴 이용안내]
첫번째 사진은 예전의 모습이고
두번째 사진은 클리커를 장착한 모습입니다.

지난 4월쯤에 미친스키님이 나눔해주신
구형 클리커(스텝인) 바인딩을 제가 나눔 받았었네요.

이걸 어떻게 활용할까 고민하다가
설산에서 사용중인 스노슈에 적용하게되었습니다.

​현재 스텝인 바인딩을 사용중인 상태라
스노슈도 스텝인 시스템이면 금상첨화일테고
빠른 장탈착이 깊은눈에서 체력적으로 이득일거 같아 실행했네요.

뭐... 사실 일본의 파우더 라이더들의 그것을 참고하긴 했습니다. ㅎ

미친스키님 너무나 감사드립니다.

이제 파우더에서 스노슈 신을때도
엎드려 스트랩 체결하지 않고
무심한듯 스노슈 툭! 던져놓고
찰칵! 편히 신을랍니다. ^^

GdayJun

*.62.173.48

그때 나눔 기억납니다
멋지십니다

醉菊/취국

*.7.28.128

스텝인을 쓰다보니 그 편리함에 중독된거 같아요. ^^

미친스키

*.7.47.70

세상만사 물건은 제 주인이 다 있다죠...

醉菊/취국

*.7.28.84

나눔해주신 덕분에 스노슈잉이
즐거워질거 같습니다. ^^

마초드래곤

*.224.211.215

저는 에보테일부터 언능 사야할거 같아요~
미국에선 직배송이 안되니...ㅠㅠ

醉菊/취국

*.80.147.31

미국말고 유럽쪽도 함 찾아봐요~

키보더붕붕~

*.62.213.34

오~~ 아이디어 멋지네요!!ㅊㅊ 척 던져놓고 한 방에 착~~~ 분실방지 스트랩만 추가하시면 더 좋겠네요^^

醉菊/취국

*.7.28.229

앗!
아이디어 감사합니다. ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
209748 하이원 1박 89000원 괜찮네요 file [15] 굿핸드 2021-11-23   2429
209745 예보에 없던 눈발 [2] mocco 2021-11-23   1546
209743 편해 보이는 아이템... 그러나 아직 완성도는 아닌듯한 file [2] guycool 2021-11-23   1772
209742 휘팍텐트들....^^;;; [7] 아빠곰_포비 2021-11-23   2463
209740 고글 저렴하게 운영하는 나름 꼼수.. [2] guycool 2021-11-23   1785