[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭔 얘기냐면. 

은성이가 휘팍에서

시즌알바를 시작했습니다. 

수 년간 휘팍 시즌권자였지만

이제는 직원이 되었어요. ㅎㅎ

학교 방학이 늦어, 어제 입사해서

오늘부터 정식(?)으로 일을 했습니다. 

아빠의 과한 참견으로

짐 싣고 휘팍까지 데려다주면서

숙소도 같이 가봤는데

-짐 들어다 준다는 구실로-

걱정이 많이 되더라구요.

먼저 입사한 직원들이

자리를 마련해주지 않으면

앉을 공간도 없는 상황. 

가져간 짐을 대충 놔두고

밥을 먹으러 나갔습니다. 

저녁 먹이고 다시 숙소까지

함께 가려는데, 은성이가

혼자 가겠다고 하더라구요. 

순간 정신이 번쩍 나더라구요. 

그래 내 역할은 여기까지구나. 

이제 지켜보면 되는걸 혼자서

너무 조바심을 내었구나. 

성인이 된 아들을 여전히

품 안의 어린아이처럼...

그렇게 주차장에서

파이팅을 외치고 돌아왔습니다. 

두 달 남짓 남들과 부대끼는 정도로 

이렇게 호들갑이면 나중에 군대 갈 땐

어떻게 하려고 이러는지....  ㅎㅎㅎ

직원식당 식사 사진도 보내주고,

오늘은 일과가 끝난 뒤에 혼자서

한가하게 야간보딩도 즐겼나봅니다. 

모쪼록 시즌 마칠 때까지

건강하게 잘 지냈으면 좋겠어요. 

퇴근 후 보딩이라니

거참 부럽구만~ 

은채는 부러움에 좌절 중. 

아들! 직원할인 가능?  -_-;;:

Hate

*.102.128.17

대견하네요

clous

*.62.173.132

그래도 조마조마 걱정 한가득이에요 ㅠㅠ

아브라다카브라

*.234.196.34

저도 아들 둘 둔 아버지로서 저 멱시 수시로 느끼게 되는 감정입니다
나중에 제 아들은 곤지암에서 알바 시켜야되...?!?!

clous

*.62.173.72

벌써부터 아들이 주는
용돈 받을 생각에... 으응? ㅋ

아재아재바라아재

*.95.206.32

적당한 타이밍에
적당하게 혼자 살아가는 방법을 가르치는것도 부모 몫이라고 생각합니다.
아이들 생각보다 강하고 믿음직스러워요…

clous

*.62.173.210

최근에 읽은 소설에서
많은 부분 느꼈습니다.
아. 그 옛날 나의 아버지도
지금의 나와 같은 마음이셨겠구나.

동구밖오리

*.123.38.163

아이들은 빨리크죠....

유모차 타고 다니던 막내 조카가.. 올해 중학생이더군요....

p.s 26일 새벽 1시에 에픽스토어에서 데스스트렌딩  무료로 배포한다고 합니다...

clous

*.62.173.60

통금 있대요. ㅎㅎㅎ

키보더붕붕~

*.185.215.170

멋진 아들에서 멋진 남자로 성장해 가는것 같네요~~~

clous

*.62.173.150

그리고 조만간
멋진 사나이~~~ -_-;;;

youngie

*.38.72.199

저는 오늘 7살 아들 보드 입문시켰는데
어느새 은성이는 돈을 버네요ㄷㄷㄷ
은성이 파이팅!

clous

*.62.173.171

크~ 은성이 처음 가르칠때 생각 나네요.
응원 감사합니다.

무당신선

*.177.150.57

제 아들도 10년 뒤쯤 강촌에서 직원 시켜보겠습니닷
멋지네요 추천추천^^

clous

*.62.173.171

10년 뒤 게시판에서
아드님의 소식 보겠습니다.
감사합니다~ ^^*

작은마음우니

*.203.227.53

그래서 직원할인된데요??

clous

*.62.173.29

그걸 아직 안 물어봤.... ㅎㅎ

♥마테호른

*.235.12.124

이제 가족속에서 왕따 당할일만 남은듯 ....ㅊㅎㅊㅎ

clous

*.62.173.18

그때가 되면 연락드릴게요.
송내역 앞에서 닭발이나
한 접시 사주세요~ ㅎㅎ

♥마테호른

*.235.12.124

"비밀글입니다."

:

clous

*.62.173.100

두 시에 일이 끝나서....-_-;;

쮸화이트

*.62.172.106

쪼꼬미 은성이가 벌써 성인이 됏다구요?????? 으아니...... 그나저나 은성이 너무부럽다~~~~~~ㅎ

clous

*.62.173.137

그러게요. 벌써 .....
알바 자리 아직 남았을거예요.
얼릉 지원을!! ㅎㅎㅎ

sia.sia

*.234.196.253

고삐리 된다고 한게 엊그제같은데.....

아빠때메 힘든생활하는군요 ㅋ

clous

*.62.173.137

아... 아빠가 돈이 음써서
맘껏 놀지를 못하고... 크흡!! ㅠㅠ

탁숙희

*.235.48.41

와...저에게 보내시지...ㅎ

clous

*.62.173.156

생각하고 있었죠.
근데 이녀석이 패트롤을
하고 싶대서....^^;;

센스투유

*.38.98.149

듬직하시겠습니다 !

저도 벌써부터 이 험한세상 잘 견뎌낼 수 있을지 걱정이예요 ㅎㅎㅎ

clous

*.62.173.100

험한 세상 정면 돌파를!! ㅎㅎ

야구하는토이

*.235.6.56

기특하시겠어요!
이제 아버님만 보드 타시면 되는데......

clous

*.62.173.68

저 이번 시즌은 지산에서 보내요~ ㅎ

화이트믹스

*.247.147.133

아이고 아버님,,이제 군대갈날이 얼마남지 않았소,,,,

clous

*.62.173.60

내년에 가겠대요. 그나저나
휘팍에서 은성이 보시면
송어회나 한 접시... 으응? ㅎㅎ

화이트믹스

*.247.147.133

아직도 회!! 회라니,,,,

곰팅이™

*.36.157.251

정말 빠르군요....

가끔 소식이나 보는 사람도 이런데...

아버님은 오죽 빠르겠어요?

이제 다 컸네요....ㅠ

clous

*.62.173.250

그래도 아빠 눈엔
언제나 어린애겠죠? ㅠㅠ

Nills

*.235.3.205

시간이 너무 빨라요ㅠㅠ. 사회생활 응원합니다!!!

clous

*.62.173.249

곧 은채 소식도 전해드릴게요~ 두둥!

我回在白夜

*.142.119.220

울 아들이 스키를 타게 되면서 저도 그 핑계로 다시 보드를 타게되면서 헝글도 다시 보게되고. 그때 가끔 보던 은성군 소식은 저나, 울 아들에게 큰 동기부여가 되었죠. 제 아들도 이제는 중3이 되었으니 ㅎㅎ. 아들이랑 조금있다 휘팍으로 갑니다.
적어도 겨울에 우리부자는 형,동생,친구같은 사이로 바뀌기에,특히 사춘기인 지금은 더없이 좋네요.
앞으로도 은성군의 인생을 응원합니다!

clous

아! 감사합니다.
저도 멋진 부자를 응원할게요~ ^^

웰팍셔틀러

*.112.59.88

부럽습니다! 

저희 아이도 대학가면 꼭 스키장 알바하라고 세뇌(?)시키고 있는데 ㅎㅎㅎ

패트롤? 강사? 어떤 쪽으로 지원했는지도 궁금합니다. 

clous

둘 다 진입 장벽은 높지 않더라구요.
근무 부서는 나중에 기회 되면
소식으로 전하겠습니다~ ^^a

굿카빙

*.102.142.106

꼬맹이때 사진 봤었는데 벌써 일 할 나이라니... 어이쿠야.
뿌듯하고 좋으시겠어요.ㅎㅎ

clous

*.62.173.186

세월이 너무 빨라서 슬퍼요.
뿌뜻하기도 하지만, 여전히
제 눈엔 어린애잖아요. ㅎㅎ

스무라이더

*.115.177.187

아들이 인물이 좋네요!
착한 아들이네요 저같은면 혼자간다고 오지 말라고 했을텐데

예전에 어떤 아버지가 딸 유치원에 등교 시켰는데 교사가 아버지한테 '딸이 아빠랑 얘기하고 싶은데 아빠는 자꾸 자기 사진만 찍어서 싫다'는 얘기를 했나봐요. 아버지는 그 얘기를 듣고 딸과 대화를 많이 해야겠구나라고 생각했대요.

저도 느끼는 바가 많았습니다

clous

아.... 부모는
자식의 모든 곳을 기록하고 싶어하나봐요.

퍼랭이

*.94.1.27

우와 어릴 적 사진만 보다가 저렇게 멋있게 크다니... 제가 너무 늙었습니다. ㅠㅠ. 은성 군 화이팅!!

clous

우리 늙은거 맞아요. ㅜㅜ
응원 감사합니다~ ㅎㅎ

히쿠

*.39.253.33

와 예전에 Clous님이 은성군 어릴때 보드타는 영상? 사진 올리신게 기억나는데, 벌써 아르바이트를 할 나이가 되었군요. 화이팅입니다.

clous

*.62.173.28

그러게요. 세월이 이렇게나
빨리 흘러버렸습니다.
감사합니다~ ^^

휘팍직원혼보더

*.7.28.235

직원할인보다.. 신용카드 할인이 더 많아요..
직원 숙소 구리져... 너무... 정직원이였는데..