[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 비발디 야간타고 있었습니다.... 

어제 야간 사람 너무너무너무너무 많더라구요 거의 토요일 1~2시 정도로 인파가 몰렸어요...

열심히 전투중에 발라드 타고 내려오는 중이었습니다.

A특공대가 역시나 많더군요.... 다 피해서 기다렸다가 천천히 내려가다가

왠 애기랑 아빠로 보이는 사람이 지나가기에... 급브레이크 하고 기다렸습니다 (사람이 너무 많아서 돌아가기도 애매했습니다)

근데 애아빠란 사람이 갑자기 멈추고는 저를 처다보면서 지금 뭐라고 했냐고 하길래

아무말도 안했다고 했더니 ;; 대뜸 반말로 가 가~!!! 이러더라구요

그래서 왜 반말을 하시냐고 언쟁이 있었습니다.

그러다가 그냥 똥밟았다 생각하고 아휴 그냥 가라 가 ~ 이러고 그냥 내려가려고 출발했어요

뒤에서 근데 야 ! 너 이리와봐 이러는거에요;;;

그래서 ??왜 오고싶음 니가와 이색희야 랫더니 갑자기 직활강해서 오더니 제 가슴을 주먹으로 가격하더군요....

그대로 밀려서 넘어졌고 넘어지면서 손목을 좀 다쳤습니다

너무 열받더라구요;;; 지나가라고 멈춰줬는데 내가 왜 맞고있어야 하나 해서 경찰 불러서 

웹캠 확인하고 지금 고소하기 직전입니다...

법쪽도움좀 주실 수 있는분이 계신가요 ㅜ....??? 이런 일이 처음이라...너무 당황스럽습니다

경찰관분이 그자리에서 사건접수 하면 제가 집이 서울인데 조사받으러 갈때 홍천으로 와야할 확률이 높다고 하더라구요

그래서 제가 사는곳 와서 사건접수하고 조사받으려고 하는데.... 

피의자는 현재 합의할생각이 전혀 없는거같더라구요.... ㅜ 어떻게 해야할까요

하... 신년부터 데크뿌러져 폭행당해....진짜.... 올해 왜이러나 모르겟어요

엮인글 :

선인장님

*.101.67.102

무조건 신고죠 이건

트윅스

*.255.102.198

근데 걱정되는건 신고하면 경찰에서 자주 불러서 시즌을 망칠까 겁납니다 ㅜㅜ

러스티보이

*.199.150.94

무조건 신고 가세요....폭행은 봐주면 안됩니다. 애가 배웁니다.

트윅스

저도 그렇게 생각하긴 합니다...ㅠ

Hyevly__

*.75.50.180

와 신고하세요 ㅠㅠ 진짜 민사걸고 크게 한번 혼쭐내주셨음 좋겠네요.

트윅스

그니까요.... 근데 시즌을 망치진 않을지....

경찰분들도 민사걸으라고 하시더라구요....

참치에마요네즈

*.116.4.185

헐..

노땅보드

*.13.103.100

헐...토닥 토닥..

뛰는남자

*.62.162.34

웹캠으로 확인가능하면 고소진행하시고 고소장 써서 민원실에 웹캠복사본과 제출하시면되요 어려운거 하나없어요 고소장은 고소인 피고소인 인적사항적으시고 피고소인 이름모르시면 아는데까지 적으소면되요 육하원칙으로 쯔시면되요 중요한건 웹캠복사본입니다 확보 꼭하세요 말로도 일반협박하면 500이하벌금인데 ㅎㄷㄷ

트윅스

아 그건 이미 확보하긴 했어요 고객센터측에서 경찰이랑 와서 열람은 되지만 제가 가져갈순 없다고 해서

백업은 완료해놓은 상태입니다 ㅜㅜ

이클립스♠

*.9.61.239

신고가 바른 조치이지만 그로인해 많은 스트레스와 시간을 소비하실 수 있습니다.

더러운 X 밟은 셈 치고, 경미한 것들은 보험 처리가 나으실 수 있어요. 

트윅스

근데 그냥 배째라식이라서 벌주고 싶긴 하네요 ㅜㅜ 

이클립스♠

*.9.61.239

그래서... 더러운 X 밟은셈 치심을요. ㅠ ㅠ , 저런 인간들 상대로 법으로 진행하면 정말 지쳐요. ㅠ

연구형

*.101.65.97

아이고 위추를 ㅜ ㅜ

뛰는남자

*.62.162.150

일단 고소장넣으시면 압박이갑니다 행동하는게 쉽지않거든요 그리고 경찰서민원실에서 민사로하라고 종용해도 형사로해달라 하세요 법은 더 많이 아는사람이 이기는겁니다

트윅스

경찰분은 형사로 먼저 걸고 따로 민사를 걸어도 된다고 하시더라구요....

근데 진짜 걱정되는건 ㅠㅠ 제 시즌....날릴까봐ㅜㅜ

Kylian

*.195.16.49

폭행은 빼박 형사 처벌입니다.

폭행에 대한 부분은 형사로 진행하시고 그 외적인 손해는 모두 민사로 뜯어내시면 됩니다.

미등록

*.38.53.104

와..이건 진짜 어이가 없네요
고소를 하시라고 하고싶으나..
시간과 고생..그리고 스트레스 때문에..
암튼 현명한 결정을 하시길 바랍니다^^

트윅스

ㅠㅠ 감사합니다....

고소가 답이긴 한대 진짜 너무 고생하고 스트레스 받을거같아서 약간 주저되긴 합니다...

원만한 합의를 하고 싶은데 제대로 사과하고 싶은 생각도 없어보이더라구요...

후우...진짜 ㅜㅠ

제우스지박령

*.39.179.254

진짜 별일이 다있네요 와…

겨울만기다림

*.73.162.176

와 진짜 별 미친새끼가 다있네요

꼭 금융치료 시켜주시길

Hate

*.102.128.65

이게 뭔;;

골프왕김탁구

*.101.0.226

저라면.고소.진행 할겁니다 . . 언쟁이야 할수 있지만 폭력은 어떠한 이유라도 정당화 할수없기에 . .꼭 진행 하시길 바랍니다 . . 가해자. 선처 하지 마세요

트윅스

저도 비슷한 생각이긴 합니다....

슬롶에서 언쟁이야 몇번 있었고 시즌 지내다보면 한두번은 지나가서 대수롭지 않을거같은데

언쟁중에 때리는건 처음봅니다..... ㅜ

알짱알리짱

*.176.184.48

예전엔 애있는측에서
무조건 양보 했는데요
선폭행 이라니?
어쩌다 ! 이지경까지 왔는지...

뒹굴댕굴

*.139.93.156

요즘에 폭행이요? CCTV도 있는데???
고소해도 시간이 오래걸려서 그냥 넘어가시라고 하고 싶지만, 상대방 태도를 보니 고소 진행하시는게 좋겠는데요..
형사건은 일단 접수하면 경찰, 검찰이 추가로 자료 수집하고 수사하니 합의 없이 인실ㅈ 하시기 바랍니다.
그리고 형사건 확정되면 그때 민사로 피해보상 진행하시면 상대방에서 울며불며 머리박고 사과하는걸 보시게 될겁니다.

트윅스

이미 사과를 하긴 했으나 경찰들이 종용해서 대충하는 사과정도를 받았습니다....

진짜 더 기분이 상하더라구요 와서 짝다리 짚고 미안합니다 에 ? 내가 잘못했슴다! 이러는데....

오히려 제가 한대 치고싶더라구요....ㅠㅠ

♥마테호른

*.37.253.48

저런게 애기 아빠 유부남이라고 ????

행인28호

*.39.213.18

생각보다 안귀찮습니다.
고민할 이유가 없어요

트윅스

저도 단순폭행 사건이라뭐 그렇게 많이들 불러재낄까 싶긴 하거든요....ㅠ

고소할 생각이 70% 정도 되긴 합니다 ㅜ

뒹굴댕굴

*.139.93.156

경찰들 사건처리 귀찮아서 대충합니다...
담당 경찰 소속, 이름, 연락처 받아서 감사원같은데 민원 넣으신다고 하면 경찰 태도가 달라져요...
어휴...얘기만 들어도 빡치네요...
저런 인간이 애를 낳고 키운다니...노답이네요

트윅스

ㅋㅋ...약간 그런느낌이긴 했어요....

거기서 진행되면 본인들 일 많아지니....ㅋㅋ

곰팅이™

*.9.76.227

사과받으실 생각하지 마시고..

(그럴사람이면 걱정 안하시겠죠..)

1. 포기하고, 접으시거나,

2. 형사, 민사로 혼쭐 내시거나...

양자간 택일이죠...

트윅스

형민사 걸생각입니다..ㅠ

대관령주유소

*.151.197.228

비발디 웹캠도 녹화기능이 있나보네요..

빼박증거인데..

지금 화나신거 금융치료로 되갚아주시기 바랍니다..

트윅스

경찰이랑 같이가니까 보여주시더라구요

나콤전정호

*.161.239.164

무조건 고소죠
그냥 넘어가시면 다른사람또 폭행합니다

무주리조트77

*.18.221.239

오..... 요즘도 이런일이 있군요

고소하는거 어렵지 않고 그렇게 번거롭지도 않습니다 

피해자시면 절차대로만 진행하시면 되니 걱정마세요

상대방이 합의해줄 생각이 없다는것도 신기하네요

트윅스

그렇군요....감사합니다 용기를 주셔서

저도 고소할 생각으로 거의 굳히긴 했습니다...

유튜브 같은거 보니 생각보단 귀찮은일은 아닌거같아서요 

정 귀찮으면 그냥 변호사 사면 된다고 하긴 하네요

林보더

*.237.236.81

헐..폭행 당하신데는 좀 괜찮으신가요??
놀라셨을텐데 마음 가라앉으시고 차근차근 생각해 보세요.
저도 고소하시고 금융치료 시켜주는게 모두에게 좋을꺼 같습니다.

트윅스

손목이 조금 시큰거리고 저립니다....ㅜㅠ

그거 말고는 딱히 불편한건 없으나... 제가 손으로 먹고사는 직업이라....ㅠ

짜증나네요 진짜....

아씨랑돌쇠랑

*.62.188.195

애아범이 되어서도 양아치 근성을 못버리니 그 애도 양아치로 크겠군요.

트윅스

ㅜㅜ 애기는 그렇게 크지 않았으면 좋겠는데요....

싸우면서도 얘기했거든요... 애기 앞에서 쪽팔리지도 않냐고...ㅠ

아씨랑돌쇠랑

*.62.188.195

그 사람이 아이 보는 앞에서 사과하고 용서를 구하고 본인이 남에게 뭘 잘못해서 그래야 했는지 설명까지 한다면 애는 바르게 자랄거라 기대해 볼텐데. 그런 해피엔딩으로 마무리가 되었으면 하네요.

렌드

*.38.53.52

정신병자한테 잘못걸리셨네요...그새끼 아마 그정도면 동종전과 있을겁니다. 그냥넘어가면 죄 안뉘우치고 또 다른사람 폭행할듯요...형사고소하시는걸 추천드려요..글쓴분도 귀찮기는 하시겠지만 그새끼도 더 귀찮을거에요...죄가 명백해서 시즌망치는정도는 아닐거같습니다...하..벌레들이 번식은 또 잘해서 자식새끼들도 똑같이 크는 경우가 많아요

트윅스

응원 감사합니다....

형사고소 하기로 맘먹었어요 ㅜ

무당신선

*.177.150.57

형사 - 상대가 깜빵가길 원한다.

민사 - 상대가 돈을 내놓길 원한다.

제가 만약 트윅님이라면....바로 고소각입니다
고소 해도 경찰이 생각보다 많이 부르지 않아요
제가 사기건으로 고소 경험이 있는데요
고소한 사람은 생각보다 그리 많이 부르지 않구요
문자로 경과 상황 받아볼수 있어요
가해자가 죽어 나는거죠.
출석요구 여러번 나오면 가족 지인 회사에 끝장이죠
이런거 참으면....안된다 봐요.
세상에 폭행이라뇨 그것도 슬로프에서!!

트윅스

형사를 먼저 하고 끝나갈쯤 민사준비 하는게 좋다고 해서 그렇게 할까 하고 있습니다 .

다행이네요 그래도 피해자는 많이 안부른다니 ㅎㅎ

작은마음우니

*.51.17.254

아이고 위추를 드립니다.

★NaNa★

*.191.134.179

관할 경찰서에 가셔서 고소장 쓰면 되고
가해자는 폭력에 대한 형사처벌을 받을 겁니다.

이제 민사는 병원에 가서 진단서 발급받고
전자소송으로 하면 됩니다.

조금 귀찮겠지만 꼭 하시길 바랍니다.