[헝그리보더닷컴 이용안내]

나나나

*.39.140.105

헐~ 위추드립니다 빨리 완쾌되시길 ㅠ

날부마

*.223.22.124

하핫 다행이 다리말고 다른데는 괜찬아서 위안삼고 있습니다

clous

*.62.173.13

어이구. 뭐라 위로를...

날부마

안보가 제일이죠ㅎㅎ

林보더

*.237.236.81

빠른 쾌유를 기원합니다..

날부마

담시즌에 뵙겠습니다

문도보드탄다

*.161.79.75

아이쿠ㅜㅜ많이 아프시겠어요

날부마

지금도 아파요ㅜㅜ

안샷!

*.238.86.216

아이고..... 빠른 쾌유를 기원합니다...

날부마

감사합니다 항상 안보하세요

Ellumi

*.38.113.10

아이고...ㅠ
쾌차하세요~ㅠ

날부마

ㅎㅎ 감사합니다 언능 나을게요

보드겔겔

*.118.242.170

어떤상황에 저렇게 되신건가요ㅠ

날부마

토턴에서 슬로프 단차에 날라갔어요

버드와이저

*.80.233.105

토턴에서 역 엣지 걸리듯이 날라간건가요? ㅠㅠ
상대와 아무런 충돌이 없어도 뼈가 나가는게....겁나네요.

sia.sia

*.235.15.157

어우 이런거 볼때마다 점점 소심해지는 ㅜㅜ

언능 나으세요~~

날부마

보드는 익스트림 스포츠란걸 잊게되죠

낙엽으로원런

*.33.184.246

아이고... 위추드려요..
근데 언제 알파인 전향 하셨데요???

날부마

이제 2시즌째였어요ㅜㅜ

낙엽으로원런

*.33.184.246

아... 알파인으로 전향하신게 맞나보네요...
빨리 쾌차하시길 진심으로 바래봅니다

황소아찌

*.101.193.208

으악ㅠㅠㅠ 쾌차하시고 재활도 잘받으셔서 잘 복귀하시길 빕니다ㅠㅠ

조기축구긱스

*.138.103.50

아고고 분쇄골절...힘드시겠네요 빠른쾌유를 빕니다.재활잘하시길

노땅보드

*.235.14.170

헉..토닥 토닥

후유증 없이 쾌차하세횻..^.^

어머씩군오빠

*.39.251.90

드릴건 추천뿐 ㅜ 쾌차하세요

무당신선

*.177.150.57

아이그...ㅠㅠ 회복 잘 하셔요

동구밖오리

*.144.186.109

빠른 회복 바랍니다.

일타낙엽

*.129.200.82

쾌유를 빕니다

Firststep~!!!

*.235.33.52

위추드립니다 완쾌하시길~~

수용성

*.14.85.157

엑스레이 사진이 살벌합니다. 마슬 어떻게 벗으셨을지 상상이 안가네요.. 쾌유를 빌어요!
단차는 제발 잘 잡아줬으면 하는 바램이 ㅠㅠ

곰팅이™

*.9.76.227

빠른 쾌유를 빕니다..ㅠㅠ

프론트낙엽세븐

*.240.108.15

사진만 봐도 고통이 느껴지네요 빨리 회복하시길 바랍니다

콜라뚱땡이♡

*.101.66.176

ㅠㅠ 빠른 쾌유를 빕니다.

처음처럼..

*.101.65.64

쾌차하시길 바랍니다. ㅠㅠ

영원의아침

*.39.205.11

어이고 ㅠㅠ
빠른 회복 기원 해드립니다.

kimbaley

*.98.175.67

어이쿠야..... 빨리 나으시기 바라겠습니다. ㅡㅡ;;;;;

밥주걱

*.156.26.191

개방성 까지 있으신건가요? 아... 이건 한두시즌 아웃 으로 끝날게 아닌거 같은데..;;

사진만 봐도 통증과 무서움이 전해져 옵니다..;;

빠른 회복 하셨음 좋겠습니다.

키보더붕붕~

*.185.215.170

흐미~~~치료 잘 하시고 후유증 없으시길 바랍니다~~ㅠㅠ

제우스지박령

*.112.54.57

우아ㅠㅠㅠ 치료잘하세요

showry

*.120.191.122

같은 알파인으로서.. 빠른쾌유바랍니다... 위추...

B형 남자

*.218.76.25

와..... 정말 정말 쾌유 기원합니다.......

Nills

*.159.193.117

아스카론에 매물 봤습니다. 골절로 시즌아웃 해본 경험이 있는 저로선 남일 같지 않네요. 쾌차하십시오. 

rutbeer

*.7.157.156

아이고 위추 드립니다.

작은마음우니

*.203.227.53

아우 분쇄골절이라니.. 위추드립니다.ㅠ

어머니한테효도르

*.87.61.223

으미............

NB라이

*.54.3.226

아니...하드부츠인데 저 부분이 다 부셔지셨나요?
충격이 엄청 나셨나 봅니다 ㅠ
아스카론에서 봤는데
이상없이 쾌차하시고 복귀하시길 빕니다

™판때기보더

*.234.198.247

위추 드립니다 ㅜㅜ

이클립스♠

*.235.10.87

ㅠㅠ 위추드리며 괘차하셔서 다음 시즌은 더욱 건강하게 복귀하시기를요.

>ω<

*.144.218.108

괘차하시길 바랍니다 ㅠㅠ 그래도 생명에 지장없는게 다행입니다

참치에마요네즈

*.41.8.178

와..사진으로봐도 고통이 느껴지네요.
아이고..참.. 무슨말이 위로가 되시겠나요.
부디 생업에는 큰지장이 없으시길 바랍니다.

간간히 생존신고만 해주세요

알흠이

*.82.7.90

쾌차하세요...