[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 두 데크를 소유하고 번갈아 가면서 타고있는데요...

시막 MG는 2122 160사이즈

한노프로는 1920 163사이즈

입니다..ㅎㅎ

한노프로를 나중에 영입을 했는데

MG가 훨씬 무게도 무겁고 단단하더라구요...

듣기로는 한노프로가 엄청 단단한놈이라고 들었는데...

뭔가 예상과 달라서 살짝 당황...(이부분이 좀 의아했습니다...ㅎㅎㅎ)

일단 슬로프로 나가봅니다...

베이스 진짜 빠릅니다... 턴 마무리 후 가속이 어마무시합니다...

엣지 그립력 진짜...안터져요. 단, 턴 시작할때 확실히 밟아줘야 합니다...ㅠ

안그러면 덜렁덜렁 거리는 노즈의 모습을 보실수가 있습니다...ㅎㅎ

쨌든 타보니 어려운데크 맞아요ㅠㅠ

베이스도 엄청 빠른데, 데크가 봐주는게 없어요...설렁설렁 타면 털립니다...ㅠ

그런데 한턴한턴 집중해서 타면 움직임이 예사롭지 않네요

이제 시즌 후반이라 얼마나 더 탈수 있을지 모르겠지만

길들이려 노력 해봐야겠어요ㅎㅎ

Feat. MG랑 비교하자면...

안정감은 한노프로가 떨어집니다 확실히

그립력&활주력은 한노 압승ㅎㅎ

YP매니아

*.253.82.243

워~~~~~~  고수들의 데크 !!!

가볍고 조작성 좋은 데크 추천 좀 해주셔요~~

스타베리

*.108.254.83

뭐 대부분 유저분들께서 말씀하시는 대장들(데페우드&시막노말)하고

아벨 원티도 괜찮더라고요...ㅎ

이외 비씨 RX / 모스 트위스터 프리덤 

이정도 보시면 될것같습니다~

딜라이트도 요즘 핫한것같아요~

18호호

*.36.137.96

마침 직진성 좀 강한 데크 궁금해서 서브데크 데려올까 고민중이었는데 더 궁금해지네요 ㅜㅜ

스타베리

*.108.254.83

스펙상으로 보면 엄청 안말릴것 같은데 또 그렇지는 않네요...ㅎ

눌러주면 잘 돌아나오긴 합니다

사용하기 나름인것 같습니다~

Seongminator

*.142.70.201

한노는 단단한게 아니라
카빙 진입시 테일이 단단해지는 느낌입니당
그리고 탄성과 리바운딩을 이용해서 사용한다면 정말 재밌는 데크입니다
참고로 2223부터는 프로토 로 명칭이 변경되었습니다~

스타베리

*.108.173.75

데크가 정말 탄성이 좋더라고요ㅎㅎㅎ

무작정 단단하다는 선입견을 가지고 있었는데...

그게 아니었습니다!!

판교남자

*.101.28.193

옥세스카본들고 무겁다고 투덜댔는데 옆에 동생이 준 한노들고 너무 무거워서 놀란기억이 있네요

그런데 MG가 더 무겁다니 헐랭구~

스타베리

진짜 MG 너무 무거워요ㅠㅠ

넘어지면아파요!

*.7.231.112

한노프로 영롱 하네요

스타베리

뭔가 기계적인 느낌이 있습니다~ㅎㅎ

무당신선

*.36.157.169

딴건 모르겠고....부럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

스타베리

*.108.254.72

딜라이트 예판을 걸어놔서 둘중 하나는 내보내려구요...ㅠ

한노프로

*.171.218.123

한노 보내신다면 저에게 다시...ㅋㅋㅋㅋ 애증이네요 엡투는

스타베리

아ㅎㅎㅎ 한노 잘 타고 있습니다~

아무래도 시막이 방출 당할것 같습니다ㅎㅎ

라레스트

*.101.130.51

저도 지난주에 한노 중고로 영입했는데 이제야 제게 맞는 데크를 찾은거 같아요 체력이 쭉쭉 빨린다던데 전 오히려 그전에 타던 f2 블랙에디션 티타날보다 훨 편해서 놀랬습니다 턴 진입만 잘해주고 밸런스 유지만 잘하면 알어서 턴을 그려주는 느낌!! 문제는 제가 아직 초보라 그런가 한번씩 엣지가 눈을 붙잡고 놔주질 않네요 ㅠㅠ

스타베리

*.108.254.72

저는 이번에 F2 데크 첨타는데 연구대상입니다ㅎㅎㅎ 재미는 있어요!!

라레스트

*.100.51.141

저는 f2데크만 3장째라 잘모르겠지만 제 데크 시승해본 사람들 의견을 들어보면 허리폭때문인지 엣지 넘기는게 힘들다고 하긴 하더라구요 f2 참 좋은 브랜드인데 사람들이 많이 안타는게 아쉽네요