[헝그리보더닷컴 이용안내]
이분 덕분에 장비들 다 장터 내놨네요..

가장 먼저 연락온건 데크..
가장 먼저 팔린건 엣징 + 왁싱 플셋 입니다 ㅋㅋ

데크는 데크만 팔면 바이딩이랑 부츠가 애매해질것 같아
일괄 우선 한다 했네요..

시원 섭섭 허네요..

이제 애기커서 보드장 가게 되더라도
랜탈 할려구요 ㅎㅎㅎ

보드타면서 양쪽 어깨 한번씩 부러지고
오른쪽 무릎도 아작나고 했어도 계속 탔는데
이제 그렇게 타면 와이프가 죽이려 들거예요 ㅎㅎ

한 오넌쯤 뒤에 다시 오겠씀다 ㅎㅎ

Hyu.com

*.120.0.195

헐 뭔아기가 이래 이쁘댜 후미 복받으셨네유

과체중딸바보

*.7.25.64

늦장가 갔는데 한방에 이렇게 이쁜딸이 생겨서 너무 좋네요 ㅎㅎ 볻.를 못타는게 아쉽 ㅠㅜ

clous

*.228.86.212

크하~ 이뻐요. 이뻐!!
자주 오셔서 애기 크는거
보여주셔야죠~~ ㅎㅎ

과체중딸바보

*.7.25.64

넵.. 보드장은 못가도 헝글은 자주 놀러 오겠습니다 ㅎㅎ

좋은곳

*.234.0.99

애기 너무 귀엽네요 추카드립니다.

과체중딸바보

*.7.25.64

감사합니다 ㅎㅎ

물러서지마

*.255.49.92

아따 이쁘네요, 딸인가요?

축하드리면서 위로드립니다

과체중딸바보

*.7.25.64

감사합니다..
아쉽지만 이쁜 딸아이 보면 다 힐링 됩니다 ㅎㅎ

맨뒤로가

*.59.176.145

축하드려요~

과체중딸바보

*.7.25.214

감사합니다..
쿨매로 내서 그런지 순식간에 장비 다 팔았네요.. 시원 섭섭 ㅎㅎ

연구형

*.36.118.201

너무 이쁘내요 ㅎㅎ

과체중딸바보

*.7.25.214

다들 저 닮았다고 하는데 이뻐요.. 신기합니다 ㅎㅎ

혀비여라

*.235.3.230

축하드려요~~
전 치밀하게 준비해서 와이프를 입문하게 만들고 장비욕심도 생기게 만들었어요~~ 아이가 태어나도 유일한 취미인 보드만은 포기 못하니까요!!! 아이 잘키우셔서 아이데리고 보드타러 복귀하세요~~

과체중딸바보

*.7.25.214

저도 입문시키려 했는데.실패했네요 ㅎㅎㅎ
나중에 아이가 눈썰매탈때나 스키장 눈 빫아볼듯요 ㅎㅎ

암꺼나해

*.36.149.13

보드가 뭐라고요 아이에 비하면 아무것도 아니지요^^ 축하드립니다~~

과체중딸바보

*.7.25.214

그쵸.. 거기다가 육아만로 체력의.한계를 격고 있습니다 ㅎㅎ

아이폰6

*.40.227.11

진짜 어른이 되셨네요 축하드립니다

과체중딸바보

*.7.25.214

그러게요.. 이제야 진짜 어른이 되나 봅니다.. ㅎㅎ

guycool

*.41.211.139

." 여자는 약하나 어머니는 남편에게 강하다 "

과체중딸바보

*.108.9.4

흐엉 ㅠㅠ

영원의아침

*.226.107.224

귀엽습니다~+_+

과체중딸바보

*.108.9.4

제 유전자가 이리 발전할 수 있다는게 놀랍습니다. ㅎㅎ

마이

*.235.6.90

아이고~
애기가 너무 귀엽습니다~*.*
보드 접을만 하네요 ㅎㅎ

과체중딸바보

*.108.9.4

당분간은 육아에 올인 해야죠 ㅎㅎ

째줴

*.99.55.170

아기 너무 예쁘네요 ㅎㅎ

건강하게 커서 아빠한테 스키장 가자고 했으면 좋겠네요!

과체중딸바보

*.108.9.4

그때도 아마 전 눈썰매를 끌고 뛰댕기고 있을것 같아요 ㅎㅎ

[팔랑귀]

*.121.153.24

저도 같은 이유로 10년만에 지난시즌부터 아들손잡고 복귀했습니다.
지난시즌까진 아들이랑 둘이서만 다녔는데 올해부터는 딸까지 데리고 4가족이 다닐예정입니다.

과체중딸바보

*.108.9.4

와우 부럽습니다..

저도 그날이 오겠죠? ㅎㅎ

뛰는남자

*.62.21.127

중학생외동딸하나. 애기만 보면 그냥 이쁘네요

과체중딸바보

*.108.9.4

따님도 저럴때가 있었잖아요 ㅎㅎ

중학생 따님도 볼때마다 이쁘실것 같은데요 ㅎㅎ

취향

*.86.102.17

아.. 데크를 정말 저렴하게...

과체중딸바보

*.108.9.4

더 받을 수 있는거 아는데..

몇만원 더받자고 시간끄는걸 싫어하는지라 쿨매로 싸게 냈습니다.

그때문인지 멀리 하남에서도 받으러 오셨어요..

아주라

*.15.155.1

와우 !!!

살포시 추천

과체중딸바보

*.108.9.4

감사 ㅠㅜ

햇빛윤

*.186.82.175

얼른 키워서 꽃보더로 만드시면 됩니다..ㅎㅎㅎ 아이엄마 반대로 아이는 스키로 가긴 했지만 같이 다니는 재미가 장난아닙니다. 

과체중딸바보

*.108.9.4

저도 보드보단 스키가났지않나 생각 중 입니다.

뉴스쿨을 갈칠까요? ㅎㅎㅎ

승궈니

*.117.96.94

어르고 달래고 잘 키우시다보면

같이 보드 타실날이 올겁니다.

장비는 파시는게 맞는것 같내요.

한 10년 묵혔더니 장비 다 망가지더라구요 ㅜㅜ

과체중딸바보

*.108.9.4

네 그래서 가격 더 떨어지기전에 싸게 쳤습니다 ㅎㅎ

수년 기다리면 장비 트랜드로 변하는지라 그때가서 사든가 렌탈 하드가 하변 되겠죠..

옷하고 악세는... 나둬야겠져? ㅠㅠ

o(º㉦º)o

*.168.108.39

저도 육아로 7년 정도 쉬었었는데... 행복한 고민입니다!!!! 아기가 넘 이쁘네요..

장비도 바로 파는게 답인듯 해요..

저도 아쉬움에 걍 가지고 있다가 작년에 다시 개시했더니 아무 데미지 없었는데도 부츠가 다 떨어지고 고글도 반으로 조각이 나더라고요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

축하드려요~~~

과체중딸바보

*.108.9.4

잘년에 팔아어야 했나 싶습니다.

올해는 보코가 여름 세일을 너무 많이 하는 바람에 제가격 못받았네요 ㅎㅎ

Neo~!

*.38.23.187

아가가 엄청 이쁘네요ㅎㅎ

과체중딸바보

*.108.9.4

감사합니다.. 요즘 들어 와이프 얼굴이 나오더라구요 ㅎㅎ 미모 한층 업~ ㅎㅎ

닭한마리삼계탕

*.117.179.195

진짜 이쁘네요!

과체중딸바보

*.108.9.4

제 유전자로 저 미모가 가능 하단게 놀랍습니다..

와이프님 보정효과 덕분인듯 ㅎㅎ

pop

*.234.199.110

너무 예쁘네요^^
조금 크면 눈썰매장도 다니고 보드도 같이 타면 좋겠어요^^

과체중딸바보

*.108.9.4

곧 그리 되겠죠.. 일단은 육아전념 ㅎㅎ

토끼네거북이

*.234.194.132

너무 예뻐요!!! 사진 보고 심쿵했어요 >.<

과체중딸바보

*.108.9.4

심장에 무리가 많이 옵니다 요즘 ㅎㅎ

열혈관광

*.111.16.252

와 애기 너무 귀염 ㅋㅋㅋㅋㅋ