Untitled from IAMJK on Vimeo.

제가 즐겨하는 그라운드트릭 영상입니다.^^

음악에 맞춰  편집을 짧게해보았는데 잘되서 올려보아요(편집빨 다소많음ㅋㅋ) 

그리 스케일이 좋지는 않으나 여러가지트릭 시도하여 보았습니다.

이번시즌 성우에서 재미나게 타고 있어요~

올해 처음 파크에 입문했는데 넘 어렵네요...저줌보시면 성우 파크 고수님들 한수부탁드립니당~

모두들 안전보딩하세요~ 올해 유난히 추운것 같네요~

GT2 http://www.hungryboarder.com/6419958

GT3 http://www.hungryboarder.com/6629113

엮인글 :

Vento

*.174.85.202

캬.................... 지존!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

부럽다부럽다부럽다부럽다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

레알이십니다.

IAMJK

*.187.15.22

기분좋은 댓글 1등이세요~~ 빠른댓글 지존이십니다.

엄마무릎이파래요

*.163.191.137

와~~

리듬감 죽이시내여 -_- 

엄청 부드럽 굿.

IAMJK

*.187.15.22

과찬에 말씀 감사합니다.^^ 닉네임때문에 많이 웃었습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

고구미달려

*.236.95.28

너무 잘탄다 멋있어요

IAMJK

*.187.15.22

감사합니다...^^

톰보이컴

*.97.53.213

잘타신다~_~ 옷도 많으시고..데크로..바인딩도..부럽 ㅠ

유프린스

*.245.46.106

아우..정말 즐겁게 타시고 잘타시네요 ㅇㅇ;

IAMJK

*.187.15.22

최대한 즐겁게 탈려고 노력은 합니다..ㅋㅋ 유프린스님도 즐거운 보딩하세요~

tibbyfighter

*.190.56.162

와 작살나네요~

IAMJK

*.187.15.22

감사합니다...작살이랑 표현 멋지네여~

드렁큰키티

*.65.133.249

오오... 잘타시네요~ 부럽~^^*

IAMJK

*.187.15.22

감사합니다. 부러워 할 실력은 아닙니다.

알바세상

*.243.13.88

와..정말 강렬하네요..반사신경도 대단하신거 같구..입이 한동안 않다물어 지네요 와우..

IAMJK

*.187.15.22

반사신경은 넘어지는게 넘두렵고 아파서...살려고요..ㅋㅋㅋ

빗속의눈물

*.68.97.236

슬로프에 웬 헬기가 ㅎㄷㄷ;;;

IAMJK

*.187.15.22

헬기정도의 수준은 아닌듯...ㅋㅋ 감사합니다~

두리번두리번

*.62.27.51

쩌네요

IAMJK

*.187.15.22

^^* 쩐다...댓글 감사합니다.

개성있는보더

*.30.47.20

휴~~난 언제 이렇게 하나....ㅠㅠ

오늘 겨우 알리,널리 180 마스터햇는데....ㅠㅠ

정말 멋지십니다>_<ㅎㅎㅎ

IAMJK

*.187.15.22

기본이 충실하면 더 잘되는 트릭이 많더라구요...개성있는보더님도 화이링 하세용~

행운과일

*.127.96.234

1:32초...팁좀알려주세요~~^^ㅎ

IAMJK

*.187.15.22

잘하진 못하지만...제경우로써 설명드리자면 노즈에 중심축을 두고 앞으로가 아닌 위로 향하게 하니깐 잘되는것 같더라구요^^

그리고 약간의 자신감이 필요하더라구요 넘어질꺼 같은...

저두 많이 넘어진적 많았거든요...부디 멋지게 성공하시길 바래요~

Becky`

*.70.195.30

아~~아이디가 길어서 로그인 하기 졸 귀찮은데...

[레벨:2]IAMJK 님 ....죄숑한데 베이스가 어디세요

좀 갈켜주세요 트릭도 트릭이지만 수많은옷과 멋진 데크 부럽입니다.

옷하나 살라카믄 후달달인데 ,,,,,,

진심 좀 갈켜주삼 트릭 간단한거라도 ,.......

IAMJK

*.187.15.22

이번시즌 베이스는 성우입니다. 주로 야간 심야를 타고있어요^^

황해규

*.67.187.163

저도 성우 다니는데..님같으신분 못봤는데..후덜덜...

진짜 잘하시네용..엄청 부럽습니당 ㅠㅠ 인제 트릭입문하는데....

버터링도 잘하시공..킁 데크는 말랑한거 쓰시나요??

IAMJK

*.187.15.22

원래 따따따데크를 사용했었는데 너무 말랑한감이 강해서 올해는 전보다 조금 하드한걸로 타고있습니다.

포럼 스컬리웍151 타고있습니다.^^

동럽이

*.194.203.188

1분7초에 하는 기술 이름이머예요??

정말 멋지시네요..ㅜㅜ

IAMJK

*.187.15.22

죄송하게도 제가 트릭이름을 모르구요 일본 그라운드트릭 영상보고 따라하게 되었습니다.

일본동영상보시면 많이 나오더라구요 그분들이 더 스케일이 좋으니 그거 참고하시고 연습하심 되실꺼에요

판때기타고

*.36.74.91

와~~완전쩔어용 +ㅁ+

IAMJK

*.187.15.22

닉네임 재미있으시네요~~ 판떼기위에 반딩은 있는거죠?ㅋㅋㅋ 댓글 감사합니다.

류이

*.72.174.246

저도 성우 베이스인데, 심야만 타시나요??

기회되면 꼭 같이한번 타보고 싶네요.

IAMJK

*.187.15.22

성우시군요!! 전 야간 심야를 주로 탑니다.

오덕님

*.140.11.176

스텐이 좀 어깨 너비보다 약간 넓나요?

아니면 좀더 넓게 쓰시나요?? 프레스 주기에는 스텐 넓은게 유리한가요??

IAMJK

*.187.15.22

저의 스텐스 길이는 58-60정도 입니다. 데크는 151 사이즈구요

프레스 스타일은 넓은게 잘나오는것 같기는 한대요 그건 데크길이와 본인의 다리길이도 중요하더라구요...

넓다고 프레스가 잘되고 좁다고 안되는것 같지는 않은것 같습니다.

자기한테 맞는 길이가 다들 있더라구요

찡가

*.54.112.217

멋이쩌용 ㅋ

IAMJK

*.187.15.22

멋지다는 말 기분이좋네요 감사합니다~

미니빠

*.180.19.119

리듬감, 스핀감 다 끝내주세요!!!!

저속에서의 자잘한 트릭보단 고속에서 한방 터뜨려 주시면 더욱 멋질 것 같아요!!!

트릭은 한방^^

IAMJK

*.187.15.22

^^ 트릭은 한방^^

DK_Loca

*.155.21.185

음악도 완전 좋아라하는 음악이고 실력도 좋고 눈으로 한수 배우고 갑니다.

IAMJK

*.187.15.22

저도 이음악 참 좋아합니다.음악때문에 ^^더 잘타는것처럼 보였나봐요 ^^

eamavan

*.221.222.196

상위 1%시구만요 한수부탁할게 아니라 배푸셔야 할듯

IAMJK

*.187.15.22

헉^^상위 1%가 되고싶네요^^정말 과찬의 말씀~이신데 기분좋습니다.^^하하

드리프트턴

*.88.166.242

이건뭐 일본 프로 동영상 안부럽내요. ㅎ.ㅎb

IAMJK

*.187.15.22

과찬에 말씀이십니다...정말감사합니다. 더욱 분발해야 겠네요..

NACHO

*.248.9.59

아 .. 이런 영상 보면  한동안 어떻게 하는가 슬로우 재생만 하고있네요.

막상 스키장 가면 한 장면도 따라 하지도 못할거면서 시도도 못해볼껄 보긴 왜그리 보는건지 ..^^

추천꽝  ..

IAMJK

*.187.15.22

추천주신분이시군요^^ 감사드려요^^ 안다치게 열심히 타세요

『뽁뽁이』

*.144.32.138

아.. 버튼 패딩 입고 타시는거 몇번 봤는데 몰래 스토킹해야겠어요 ㅋㅋㅋ

IAMJK

*.187.15.22

스토킹 ~^^즐기겠습니다.캬캬 ..성우에 저랑 버튼패딩 은근히 많아요 ^^

IAMJK

*.187.15.22

많은 보더님들의 댓글에 너무 감사드립니다^^

그리거 이번 헝글티비배 버터킹대회 1차부터 쭈~~욱 참가하고 있으니 버터킹도 많은 관심부탁드립니다.

우리나라 모든 보더들이 그라운드 트릭 마스터가 되길 바라며 모두 화이팅 하세요~!!