박싸미

*.33.204.223

선리플 후감상...ㅋㅋ.. 잘보고 있슴다....^^

막타우

*.56.190.174

드뎌 올라왔군여

선리플 후감상.................^0^

혼마구로

*.102.128.172

눈이 시원합니다^^

남군

*.147.11.17

와웃!!!!

양상

*.35.226.118

선리플 후감상 입니다 .. 멋진영상 항상 감사드립니다.

게레스

*.78.97.125

현식이형 새해 복 많이 받으세요~~^^

노즈날다

*.226.222.1

최고야 정말말이필요없어ㅎㅎ

날아라가스~!!

*.222.4.76

역시 멋지다...

호요보더

*.63.110.23

김현식프로군요 예전에 베어스에서  그 강습 특유의 음성? 으로 알라봤었는데 5년전인가

김대리.

*.70.132.246

우오오오오옷!!

역쉬 쉰~ 나는영상 ^0^b

『뤼』

*.138.196.221

삼실은 더운데....

영상 너무 시원하고 ^^ 그데님 김현식프로님.... 멋찝니다.

DoubleZero

*.33.133.253

선 리플 후 감상이여..

여유만만

*.241.151.50

역시 멋져요...^^

일산쵝오

*.161.59.125

아... 김현식프로님 멋지십니다.

예전 김현식프로님 동영상 강좌 보고 입문한 저로써는.. 짝짝짝!

아.. 눈물좀 닦고 ㅠㅠ

츚천하고 갑니다~!

계란한판

*.249.191.10

그데님 왕년에 고글 좀 터셨나봐요 ㅋ

암튼 그데님 김현식프로님 영상미 주금입니다^^

@,.@파랑

*.88.23.234

어우 저의 첫 이미지 트레이닝 대상이였던 김현식님 반갑네요 ^^ 

Linus

*.152.97.143

예전 동영상들에 비해서 라이딩 모습이 조금 덜 부각되있어서 아쉽네요... 고수들의 라이딩이 더 부각되어 있다면 배우는 분들에게 좋은 교재가 될 수 있을텐데 하는 생각이 들어 조금 아쉽기는 합니다 ^^

시민14

*.253.82.235

프리보더에게는 전설중의 전설 김현식 프로님 넘 좋습니다. 그데님도 짱이구요.

눈물나게 멋지십니다.

기차나

*.239.99.226

시원한 영상 감사합니다 ^^

Linus님처럼 저도 라이딩이 적어보여서 많이 아쉽네요....요 근래 몇 차례의 난전(?)으로 편집 방향을 돌리신 듯 한 ㅠㅠㅠ

왜 두 분을 하나로 묶으셔서..ㅠㅠㅠ

현득환님 촬영하시는 모습에 대한 영상은 없나요?ㅋㅋㅋ 무지 궁금합니다!!

어쩜 저리 잘 찍으시는 지~~~ 라이딩보다는 촬영하시는 걸 배우고 싶을 정도네요..

다시 한 번 좋은 영상 만들어주신 현득환님과 라이더분들 감사합니다~~

Shred!!!

*.169.189.189

아.... 그데님하고 김현식님 라이딩 모습 더 올려주세요~ 현기증 난단 말이에요~~~

농담이고요 ^^; 멋진 영상 잘 봤습니다~~

강군:디오

*.39.118.226

정말 멋진 김현식프로 동영상..

득달군 영상은 늘 션해서.. 멋지넹~

do

*.88.84.28

댓글을 안달수가 없네요.. 짧은게 좀 아쉽지만 너무 잘보고 있습니다.. 영상 항상 감사합니다~

입문보더a

*.201.29.125

영상 감사합니다 ㅎㅎ 항상 잘보고있어요 ㅎㅎㅎ

BBakSi군™

*.204.225.51

잘봤어엽~ 짧아..짧아...ㅠㅠ

쿨마진가

*.251.136.232

아쉽습니다..쵸큼 더 길었으며.........ㅠ.ㅠ. 기다린 보람 있습니다. 눈이 너무 즐겁습니다. 추천한방 날리고 갑니다...총총총

설희부인

*.159.143.113

역시 멋지십니다 ^^

초금 짧긴하지만 눈이 호강하고 가네요 ^^

火男

*.192.20.198

올라왓군요~

멋지십니다

2분라이딩실력이 100프로 나오지않은듯해서 아쉽네요,,ㅠ

Raphy

*.67.241.44

그린데이님편 엄청 기대하고 있었는데 이렇게 배신을 하시다니!!

너무 짧아요

길게 해줘요 ㅠㅠ

아쉬워 ㅠㅠ

Jin.s

*.165.9.220

역시 멋진 영상이네요

보딩강좌 영상으로만 봤던 김현식님을 볼수있어서 넘 좋네요

플라잉권

*.205.60.176

뭐 말이 필요있습니까 ^^b

스노우워커

*.33.230.12

영상도 쩔고~ 라이딩도 쩌네염~

촬영당시 김현식 프로님 부상투혼이었다는데. 감동입니다.

그데강사님의 유쾌한 끼도 멋지네요ㅎㅎ

복태_

*.45.60.1

선 리플 후, 감상~ ㅋㅋㅋ

HARPER

*.199.160.109

선 리플 후 감사.     영상쩔고 라이딩..하 말이필요없다 ㅠㅠㅠ

EarlyBird

*.129.170.198

정말 멋진 영상입니다. 다만 너무 짧아서 아쉬워요!

**션**

*.195.183.253

아....그렇게 기달렸는데.. 정말 오랜만에 영상으로 보게된 김현식 프로님 영상 짧은게 아쉽습니다....ㅠㅜ;;;

holicholic

*.111.135.254

드뎌 올라왔군요;

근대,  너무 짧아서 아쉽습니다.

두분 모두 멋쥐십니다.  라이딩 영상 부분이 짧아서 참,, 아쉽숩니다.

부상투혼이신대도 멋지시네요;

Ryan C.

*.144.108.87

눈이 호강하네요.....

말하지않아도알아요

*.5.239.22

김현식 프로 라이딩 장면이 적은게 아쉽지만, 멋지군요.

CABCA

*.43.209.6

아..쫌 짧다...하아...

김희철_964834

*.127.94.162

영상 잘 보고 갑니다. ^_^

하이원 블랙파크 형성되기 전이네요..... ^^ ㅎㅎ

콘디

*.177.64.91

김현식 프로님을 직접 뵌 적은 없으나, 늘 마음속으로 저의 스승으로 생각하고 있습니다. 김현식님의 '스노우보드 노우하우'가 우리나라 스노우보드 발전에 대한 영향은 말로 표현할 수 가 없을거라 봅니다.  특히나 저같은 독학 보더들에게는 더 없이 귀중한 지침이기도 하고요..  제작된지 근 10여년 다 되어 가는데도 아직까지 자주 보면서 라이딩에 많은 도움이 되고 있습니다.  최근 근황이 넘 궁금했는데, 이렇게 영상에서 보게 되니 너무 반갑네요...  김현식 프로님께 경의를 표합니다.

끝도없이헝그리

*.14.105.242

멋있어요...ㅠㅠㅠ

민세이

*.83.57.115

현식형~~근황 궁금해 하시는 분들이 이렇게 많은데...^^

넘 은둔?생활 하신거 아네요?ㅎㅎ

영상찍으며 어린애처럼 좋아하시는 모습...정말 보기 좋습니다.ㅋㅋㅋ

꾸매보더

*.113.12.236

저도 김현식프로님꺼 무지 기대해서 그런지 짧아서 넘 아쉽네요.. ^^ 그래도 시원한 영상 너무 즐겁습니다. ..촬영하신 득환님두 완전 예술이시고..^^ 고글터시는 분은 그린데이님이시죠? ㅋㅋ 고글털기 트레이드마크 될듯.. 몇번씩 다시보고 있습니다...모두 너무 감사드립니다..

허더리 k

*.81.177.109

우와!! 두분 모두 존경스럽고 멋지십니다.^^

특히나 김현식프로님을 이렇게 짧게나마 뵐 수 있는 것 만으로도 행복합니다.^^

현득환님께 감사~~

날으는영구

*.108.134.134

오래간만에 보는 라이딩...

김현식 프로님 허리부상중에 촬영하셨다는 소식을 전에 얼핏 들었는데.. 그떄 촬영하신것 같네요. 부상중에도 멋진 라이딩 보여주시고..대단하세요.

라이딩하는 모습 더 보고싶은데 너무 짧아서 조금 아쉽긴하지만..계속 계속 다시 돌려보기 신공으로 길게 보고있습니다.^^

슬롭에서 뵐수있기를 기대하면서뤼..^^

머쪄머쪄!!

익스트림

*.112.99.17

전에는 영상에 기술적인 부분이 있어서 감동을 많이 먹었었는데 요즘 영상은 신나게 즐기는 영상이라

보는 순간부터 바로 보드타러 가고 싶어지는 욕망이 커지네요...^^

잘봤습니다..

현실은 시궁창

*.13.111.149

항상 좋은 영상 감사합니다. 전 허접이지만, 눈팅만으로도 너무 즐거워요~ㅋㅋㅋ

phumin

*.32.251.143

버네너킥님 뭐라 말좀 해줘요,,,ㅡ,ㅡ,,

좋은 영상,즐거운라이딩,,,너무 좋습니다,,,추천 꾸~욱~!!

김프로님  허리부상중에 찍으셨단 얘기 들었는데,,,영상보니 정말 반갑습니다,,^^

앞으로 자주 영상에서 뵈었으면 합니다,,,^^ 

Things

*.44.203.56

현득환님 고맙군요.. 앞으로두 더 많이 찍어주세요... 멋져요...멋져..