[헝그리보더닷컴 이용안내]

1주전에 신청해놓은 비자갱신 연락이와서 비자갱신 받으러 다녀왔습니다.

저는 비자갱신 신청할때 재입국허가도 같이 신청을 해놨는데...

(재입국 허가 없음 한번 나갔다 일본에 못들어 와요...)

재입국허가 신청 줄이...........................!!!

미국대사관줄은 줄도 아니던데요...

건물밖으로 나가서 일단 한바퀴 돌고 그래도 줄이 길어서 결국 길건너편까지 쭈욱쭈욱~!!!

인지 사는 줄도 쭈욱쭈욱~!!!

저는 저번에 신청하러와서 모르고 인지를 미리사버려서 그냥 바로 카운드로 고고...

그래도 카운트 줄만 1시간 기다리고

여권받는데 2시간 걸렸네요...

인지는 우체국에서도 파는듯하니...재입국허가때문에 출입국 관리소 가시는분들은 인지라도 미리미리 사놓으세요!!!

엮인글 :

*.113.219.224

평상시 시나가와는 너무많이 밀려서 저는 요코하마 뉴칸 이용....ㅋ

googlecool

*.189.124.102

아아
그리운 시나가와~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
21648 어휴;;; [11] ASKY 2011-03-17   471
21647 오늘은 몇시에 잘까 고민입니다;;; [17] capsule 2011-03-17   425
21646 이번주 스키장이 엄청땡깁니다 ㅋㅋ [10] 파닥파닥 2011-03-17   516
21645 글좀 그만 지우세요.. [12] 보리 2011-03-17   672
21644 아 안대....... 결국... 출근한날 퇴근 못하고.. 그담날 퇴근하네... [18] 동구밖오리 2011-03-17   457
21643 으흠~ 이런식?! [20] ASKY 2011-03-16   463
21642 행복해요!!!! [9] LEGO  2011-03-16   496
21641 결정햇으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우후후 ♥1박 2일! [38] 앨리스양♥ 2011-03-16   780
21640 영화보는 그녀.... [9] 너구리뎅뎅 2011-03-16   530
21639 간만에 재미있는 드라마 보나 했는데.... [5] (━.━━ㆀ)rig... 2011-03-16   477
21638 오랜만에 설랠까 말까 고민되요... [6] 왕서방- 2011-03-16   453
21637 지금 로얄때밀리에서... 슥히장이 나오네요;; [6] capsule 2011-03-16   636
21636 이밤에 갑자기 먹고 싶어지는 햄버거-_-; file [22] 2011-03-16   649
21635 이거 사야겠... file [13] A.T.L 2011-03-16   614
21634 레벨 3 기념 두둥~~ [33] 찰리 2011-03-16   491
21633 저기..차좀 빼주세......하던거 하세여.. [8] 쏘세지반찬 2011-03-16   774
21632 남았습니다.. 야간반 출첵 들어갑니다. [38] capsule 2011-03-16   397
21631 잔인한 봄. [28] 찰리 2011-03-16   510
21630 한낮의 응급실행; [15] 엘케이 2011-03-16   536
21629 마지막... [9] Destiny♡ 2011-03-16   500