[헝그리보더닷컴 이용안내]

혼자 산다고 도시바 프로젝터에 스크린까지 사서 달았는데...

갑자기 컴터 사운드카드가 맛탱이 가버리고;;;

ㅠ ㅠ

오늘 전동 드릴 중고로 구매했는데...

이건 전원을 꽂아도 돌아가지도 않고...

ㅠ ㅠ

혹시 드릴 같은 공구 중고로 구매할 때 전원 꽂아서 확인 해보세요;;;

ㅠ ㅠ

엮인글 :

정은영 

*.73.129.8

사운드 카드만 교환 하면 컴터 사용은 가능 한거자나요..ㅠ_ㅠ;;

하아...빨리 컴 사야 하는데 뭘 사야 할지 고민 또 고민중 이라는..

capsule

*.205.186.216

가 볼땐 사운드카드 따로 사신거 같진 않고... 내부 고장 같아보이는;;;;

여신님 용도도 중요하지만 예산에 맞게 사시는게 중요;;

내부 사운드면 디저블 시켜놓고 사블같은거 싼거 사운드카드 따로 설치하시는게게;;;

정은영 

*.73.129.8

' ') 그니깐요!! 용도는 그냥 인터넷 사용 하는건데..예산에 비하니 왜캐 비싸냐는거죠..-_-

새파랑

*.52.160.204

흠... 사무실에 컴터에서 사운드 카드를 뽑아봐야겠네요. ㅋ
요즘엔 뭔가를 사기가 귀찮아져서;;;

capsule

당연히 확인해봐야죠;;;; 사운드카드의 명복을 빕니다;;;;;

끼룩끼룩

*.21.198.118

저 배추갈매기 아니라늬까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여신님 제가 배추갈매기 닮았나요? ㅠㅠ

shawty♥

*.144.36.110

프로젝터에 스크린이라!!!!!!
집 넓나보네여ㅜㅅ ㅠ

그마저나 드릴 속여 판사람...
드릴로 당해.....아 아닙니다!!!!!

capsule

엇.... 티없이 맑은분인줄 알았는데;;;;

정은영 

*.73.129.8

' ') 티는 좀 많이 있으신거 같더라구요..

라운드티..후드티..;;;

capsule

여신님.... 푸하핫 ㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

저능 티없이 맑아요 *ㅡㅡ*

shawty♥

티밖에 없는 녀자람미다ㅡㅁ ㅡ;;;

capsule

요리솜씨도 추가

shawty♥

담뱃재&악마의 맛

동구밖오리

*.152.186.195

수제.해골 후드티도 있으시져..

shawty♥

평소에도 잘 입고 댕김미당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새파랑

어후... 무서우심;;;
왜 이제서야 확인해 봤는지...
에효~ 나는야 바보팅이...
프로젝터에서 스크린까지 3m 밖에 안 되요;

shawty♥

3m나 되요??????????????ㄷㄷㄷ
담에 축구할때 이분 댁에서 벙개해요!!ㅋㅋㅋㅋ

새파랑

뭔가 오해가 있으신데;;;
그 사이에 침대, 책상 등등 갖가지가 많아요. 천정에 달았거든요;;;

shawty♥

읭???누워서 보실기세;;;

새파랑

당연히 누워서 봐야 되는 거 아니예요? ^^

shawty♥

오리님과 누워서.avi인가염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새파랑

그.. 그게... 그렇게 되나요ㅋㅋ

capsule

네 샤리하트님이 요리하세연 저는 두부하고 고기 사갈께요

shawty♥

김치는여!!!!!!!

capsule

김치는 하트님이 가져와야죠;;; 김치맛볼려고 그러는건데

shawty♥

무거워thㅓ..ㅋㅋㅋ

capsule

그정도로연약하지는 ....;;;;;

응급실

*.149.56.65

ㅎㄷㄷ 갑부 시군여 -ㅁ-;;
그 스크린에 콘솔게임을 +ㅁ+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새파랑

저 게임같은 거 안 해요;;
단지 영화를 보기 위해서;;
TV가 50인치 이거까지 얘기하면 완전 갑부로 보시겠군아...
아... 다 중고예요. ㅡ,.ㅡ;;

capsule

저도 집은 코딱지 만한데.... 한달에 10만원씩 모아서.. 티비산;;;; 지금은 모니터겸 티비로 잘쓰고 있습니다...

끼룩끼룩

제 방도 코딱지 만한대... 티비사고 싶단... 그럼 모공까지 다 보이겠죠? ㅋㅋ

동구밖오리

혹시 사운드카드 드라이브가 재대로 잡혀잇는지.. 확인은 해보셧는지....

간혹.. 디바이스들이 꼬이면 재대로 잡혀잇어도 안나오는경우도...

저도 한번 그래서 컴터 윈도우 새로 설치한적도...

사운드카드 하드웨어 고장이 확실 하시다면 ..

먼저 메인보드 AS 기간이 남으셧나확인부터...

만약 사운드 카드를 별도로 구매해서 장착 하신거면..

그것도 AS 기간 남아나확인해보고시 교체를 받으심이.

모 내장 사운드인데 AS 기간도 안남앗다면 그냥 .. 중고 사운드카드 래도 하나 구입 하셔셔.

쓰셔도 대는..

새파랑

오호~ 이런 전문적인 댓글...
오리님 제 컴 좀 봐주시고... 저랑 같이 울집에서 영화 한 편 때리실레요?ㅋ
참고로 컴은 5년 넘게 씀;;
영화, 인터넷 두 가지 용도로만 쓰고 있음;;

끼룩끼룩

두분 오붓한 데이트 되세요....*ㅡㅡ*

새파랑

여자사람을 대려오긴 너무 누추해서;; 남자랑 사귀어볼...
이렇게 사랑은 시.. ㅡ..ㅡ;;
새벽반이 댓글놀이는 재밌군요 ㅋ

shawty♥

이분 적극적이시당...//ㅅ//

정은영 

*.73.129.8

' ') 새파랑님..오리님 만나시면 컴 조립 해서 구매 하게 되면

얼마정도 드는지 물어봐주세요~

사용은 그냥 인터넷 이용...;;

capsule

여신님 쓰실금액에 맞추는게 제일 편합니다....;;; 인터넷 영화감상 이런거로 조립할려면

AMD로 싸게 맞추셔도 괜춘할꺼 같습니다;;;;

정은영 

*.73.129.8

' ');; 그니까 대충 어느정도 인지를 제가 전혀 몰라서..;;

동구밖오리

영화감상에. 인터넷 웹서핑이라면 그냥 대강 30 -40 정도 잡으시면 댈듯 합니다...

요즘 피씨방에 납품 대는 3D 게임 용도 본체만 70 -75 정도 잡거든요.

capsule

예산을 대충 지르세요 모니터 몇인치가 필요하신지..?

동구밖오리

그렇게 말씀 하시면 ㅡ_ㅡ 제일 고민 대는...

그냥 어떤 용도로 쓰실건데 .. 예산은 어느정도 잇다라고해주시면..

예산 한도안에서.. 견적 뽑아드릴수는 잇는.

shawty♥

이렇게 사랑은 시작되고//ㅅ//

새파랑

내가... 쓰고 있었는데 벌써... ㅋㅋㅋ

capsule

아이폰으로 이렇게 들어오시는것도 힘드실듯 하트님 ㅋㅋ

동구밖오리

손봐드릴수는 있는데 평일에는 ㅡ_ㅡ 업무시간에 시간이 댈지는 모르겟고..

토요일에는 한가하니 컴터 가져 오시면 손봐드릴수는 있습니다.

capsule

오리님 솔직히 싸게 웹서핑 영화감상만 할려면 AMD도 나쁘지 않은거 같은데 어떻게 생각하시나요?

동구밖오리

가성비는 AMD 최고져........

전 한때 브리즈번 광팬 이었......

capsule

브리즈번5000... 죽은 CPU 아직도 있어요

저도 게임을 안하니 굳이 비싼 인텔로 갈필요가 없는;;;;