[헝그리보더닷컴 이용안내]

고갱님들 우리소원을 빌어봐효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥

7곱개 구슬 다모앗으니깐   천하무적임미다. 최고의 하루가되세효 !ㅋ

간지꽃보드

*.219.71.139

여기 진태원 탕슉하나요~

ㅡㅡ이로써 드래곤 볼은 다시 각지로.. 흩어지고

앨리스양♥

*.145.108.169

안되효 ㅠ

씻어보니박명수

*.144.219.204

아이유 짬뽕~

헉 오타다...

이이유 찜뽕~

음..늦은건가?

앨리스양♥

한발늦엇음

요이땅

*.108.22.176

앨양이 살10키로찌게 해주세효

앨리스양♥

10키로찌기전에 소개팅좀주선해주시저?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

우주정복...읅..

앨리스양♥

아이분정신세계 안드로메다로~ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㅌ

*.98.39.67

저게 왜 접시처럼 보일까요...;;

앨리스양♥

전혀 접시로안보이는뎅;; 혹시님은 전생에 외계인;;?읭? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상어형님

*.247.158.7

앨리스님 머리위에 비가 내리게 해주세요

앨리스양♥

악플에시달려라 흥 치~*

DR.Nam

*.212.128.85

애인좀 보드 잘타는아이로

얌얌잉

*.124.53.80

남박사님 올만이예요~~

DR.Nam

*.212.128.85

어익후 안뇽하십니까 꾸뻑

앨리스양♥

이분은 절실하신듯.ㅋㅋㅋㅋㅋ

아롱이사랑

*.88.62.66

로또나 맞아라~~

앨리스양♥

여친이랑 헤어저라. yoㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ ㅕㅌ ㅕㅋㅋㅋ

아롱이사랑

*.88.62.66

읭?? 왜 제 안티가 되셨어여~~ㅋㅋㅋㅋ

앨리스양♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 골리는게 제낙이에효-_-;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 낙을 매도하지마효.~ㅋㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

유아인 만나게 해주세요........

앨리스양♥

eil님이나 먼처만나세효 잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 2번뵛음 님의그분 ㅋㅋㅋ얌님께선 그때늦게와서 제가집에간상태엿저?흐귝흐귝 그때볼수잇는기회엿는데 ㅠㅠ 일어나니깐 얌님문자와 전화번호만찍여잇;;

악플레이™

*.232.115.252

나도 여친좀......

그냥 여친요..여친;;;;

앨리스양♥

안생겨효

악플레이™

*.232.115.252

다들어준다더니 ㅜ.ㅡ

'나눈 가수다' 같단;;;;;;

앨리스양♥

구슬도 못들어주는게잇어효 . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝글에서 애인찾기!ㅋㅋㅋㅋ

shawty♥

*.144.36.110

샤이니 태민이가 내것이 되길~ㅋㅋㅋ

앨리스양♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러시면곤란합니다 어린애상대로 ....ㅋㅋㅋㅋ아 태미니웃을때 아휴! 궁디퐝퐝

늑대™

*.96.12.130

청혼거절하기 전으로 돌아가길...

moo!

*.126.245.241

그 아이는 샤뤼님 힐신으면 안보일텐데효;

capsule

*.205.186.216

저도 멀쩡한 여친좀....

앨리스양♥

없습니다.hyo

용인사는 곰팅이

*.98.159.2

돈이 줄어들지 않는 금고 하나만...

아... 너무 진지했나? 진지한데ㅠㅠ

앨리스양♥

내가먼처 빌엇는데~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ

용인사는 곰팅이

*.98.159.2

-0-;; 그 소원에 줄 서면 되나요;;;

앨리스양♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅈ ㅓㄹ ㅣ가혀 때묻음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너땜에똥쌀뻔

*.85.70.160

앨양 제 닉네임처럼되게해주세요

앨리스양♥

아 이분싫어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디도싫고 다싫어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너땜에똥쌀뻔

*.85.70.160

사람이 사람을 이렇게 싫어해도됨니꽈?
한번뵙죠 이분

용인사는 곰팅이

*.98.159.2

응가가 사람을 싫어하는건가요!?

앨리스양♥

전 대놓고 님아이디가 싫다고 한10번은 말한거같음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저리가효 ㅠㅠ

너땜에똥쌀뻔

*.85.70.160

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래요 저도 이미지 다시찾아야겟어요...

앨리스양♥

그래효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발좀 님아이디가시른거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얌얌잉

*.124.53.80

전 소원이 많아요....유아인을 만나고....유아인이 절 좋아하게 해주세요........

앨리스양♥

.........<ㅡㅡ 점점점이 너무 원하는것같은데효?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 만인의남자를사랑하지말아효
이러다가 진짜 결혼못할것같아효 ㅠㅠ 전 송승헌님을만나고 .그 송승헌님이절좋아하게해주세효 ㅠㅠ

얌얌잉

*.124.53.80

저는 원빈.송승헌.현빈.장동건.강동원...이런분은 원하지도 않아요...
유아인ㅠ_ㅠ 흐극흐극.......왤케 귀여운거야ㅠ_ㅠ 걸오 뿅뿅♡
성균관스캔들 보고 완전 반했음.......

앨리스양♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋeil님레알지못미...ㅋㅋㅋㅋㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

ㅠ_ㅠ 팔로우해서 특별히 리스트도 따로 만들어서...가끔 그분의 멘션을 보며...
혼자 킥킥 거리곤 하죠....아........나 좀 덕후같은가-.-

앨리스양♥

저는 조인성팬클럽가입한녀자에효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅ;

얌얌잉

*.124.53.80

저는 팬클럽만은.....후...........정말...........-_-

가입하고 싶습니다...