[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 치킨 한마리씩 하셨나요?

이제 시작입니다.

여기서 댓글놀이 합시다용!!

지성이 홧팅!

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

중절모 플래쉬몹인데...조금 안습이군요..^^;;

*.214.38.86

원정 유니폼이군요..윔블리 어드벤테이지면 충분!

인3

*.161.157.14

빅이어 드는 군바리들 왜 손발이 저리 안맞죠? ㅋㅋ

한국같으면

인3

메시가 원톱이라..

*.214.38.86

카드 섹션 보니 월드컵 생각나네요...아웅.

끼룩끼룩

*.246.68.48

친구랑 축구보러 셀프병맥 왔러요 ^^

가게는 개나줘버...;; 이럼 안되는대;;

*.214.38.86

시작이네요!

인3

시작

인3

나이스 팍

시흔

*.144.59.236

오비골든라거 준비했습니다!!!
지송 박~~~

*.214.38.86

좋네요! 긴장을 덜 한듯

*.214.38.86

선수들이 대체로 긴장이 된듯합니다. 하긴 저정도 경기장 분위기면...

인3

발렌시아는 몰랐는데 에콰도르 사람이더라구요?

인3

오우 오늘 전진압박 장난 아니네... 역습 조심해야할텐데

*.214.38.86

지성이는 대체로 중앙으로 움직이네요.

*.214.38.86

나이스 태클!!!!!!!!!!!!!!

제임스보드_832907

*.230.135.207

맨유 시작하자마자 수비라인을 거의 상대편 골문앞까지 올렸네요.
저 집중력을 그대로 유지할 수 있을지가 관건이네요.

인3

아 맥주 따르러 가느라고 박지성 테클 못봤음 ㅠ.ㅠ

*.214.38.86

지성턴 오늘 한번 봤으면....

크발칸B.D

*.251.214.120

완전 올코트 프레싱이네요 산왕고교 생각난다는 ㄷㄷㄷ

인3

나이스 퍼디난드

*.214.38.86

메시 비아 사비...역시 ㅎㄷㄷ 맴버는 확실하네요

*.214.38.86

맨유는 볼 잡으면 무조건 전방 투입이네요

인3

에브라 시껍했겠다 ㅋㅋ

*.214.38.86

발렌시아는 군데스리가 식으로 던져주고 뛰라고 해야 되는데...

크발칸B.D

순수 패스 갯수만 세면 바르샤가 맨유보다 2배는 많을듯... 테니스치듯 엄청 토닥토닥 하네요 +_+

크발칸B.D

우왕 진짜 패스 숫자 2배 차이네요...아놔~내 센스가 이정도였다니 +_+

인3

퍼거슨 ㅋㅋㅋ

인3

루니 ㄷㄷㄷ

인3

퍼기 나왔어 ㅋㅋㅋ

크발칸B.D

아...골...ㅠㅠ

제임스보드_832907

*.230.135.207

바르샤 진짜 무섭네요...
어떤 팀을 만나도 자기 플레이를 확실히 하는 패싱마스터들의 집단이라는 말을 절감합니다.
이 한골 어떻게 만회하고 역전갈지...ㅠ.ㅠ

인3

아오

인3

인3

시흔

*.144.59.236

루니!!!

크발칸B.D

ㄷ ㄷ ㄷ 루니골~+_+ 진짜 엄청나네요 두팀다... 3:2로 맨유가 이겼으면~~~

인3

발렌시아 오늘 아슬아슬하네 긱스도 약간 옵사이드였는데

홈 어드벤티지 한번 받았으니..

토니모리

*.154.123.162

좌.우 중앙 엄청 뛰는 지성 한골만~..

냉혈한

*.106.205.139

전반 누워서 잘 보고 10분남았을때 바베큐 시켜서 도착 ㅎ
후반은 닭과 함께 ㅋ

인3

이시간에 치킨이 오나요? ㅋㅋ

인3

아.. 바르셀로나.. 슬슬 체력 떨어진다... 박지성...

계속압박 고고!!!

인3

나이스박지성

인3

워메 으으

인3

20분 남았으니 10분당 한골넣고

크발칸B.D

박지성 좀 무거워 보이네요 ㅠㅠ

크발칸B.D

역시 사비 킬패스 좍살 +_+
맨유는 스콜스가 안나온게 좀 아쉽네요;;;

sbs

*.183.36.65

바르셀로나가 더 잘하는 거 같은데..

인3

이제 6분당 한골 넣어야해

냉혈한

*.106.205.139

바르샤가 잘 하네요
에잇 박지성 한골 넣어라