[헝그리보더닷컴 이용안내]

강아지 키우시는분

강아지사료 샘플 무료로 주네요

트위터에서 보고 왔어요 ㅋ

우리 초코 안그래도 사료 바꿔야되는데

이것저것 먹여보고 결정하기 좋네요

http://www.doggen.co.kr/shop/board/list.php?id=sample

엮인글 :

농약같은가시나

*.109.178.9

앗! 좋네욧~근데...양을 얼마나 주는 걸까요? 착불?이라..ㅋㅋ

여대생

*.154.195.125

집에 anf 샘플 5~6개 있어서 방금 저울로 무게 달아보니까

일반, 홀리스틱 그런건 한 샘플당 60g 이구요,

organic은 40g 되네요~

소형견 한끼 식사 정도의 분량이라고 생각하시면 될듯.

김대리.

*.70.132.247

회원가입하고 신청하다가 착불을 봤네요..

얼마나 주는지 몰라서 패쓰!! ㅋ

여대생

*.154.195.125

아,

참 신청하실거면,

홀리스틱으로 신청하시길.ㅋㅋ

근데, 샘플 동물병원이나 애견샵 가면 주기도 하는데...

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

전 울 강아지한테 딱!!! 맞는 사료 드뎌 찾아내서 2년째 그것만 먹이네요....

모질이 확~ 살아났어요... (8년차 인생을 살고 있는 개에게 모질은 아주 중요합니다.^^)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
25345 내일은 하이원으로.. [8] 막시무쓰 2010-02-11   1814
25344 두달 사귀고 보니.. 유부남 ... [19] 황당황당 2011-02-07   1814
25343 나사 빠가를 막기 위해 산~!! 미니깔깔이... 후후~! file [15] 스릴러 2011-10-29   1814
25342 휘팍 꽃보더 vs 성우 꽃보더 [14] Gatsby 2011-11-09   1814
25341 휘팍 폭행사건 ..그분.. [18] 오롱 2012-01-06   1814
25340 여자에게 2번 당하니깐 치가 떨리네요. [15] 치떨리는 2012-01-08   1814
25339 #멜빵바지#오버롤#유행조짐 file [19] 재벌가망나니 2014-11-05   1814
25338 올해도 어김없이 잡힌 여대생 레슨.. [57] 김니콘 2014-11-11   1814
25337 아무 생각 없었는데 데크 수령하고 문득 든 생각 file [26] 팬더보드 2014-11-17   1814
25336 겁나 독특한 고글을... file [17] *맹군* 2014-12-16   1814
25334 살로몬 A/S 후기(프로토콜 크랙) [9] 김티디 2015-01-19   1814
25333 우와..새로운 사업아이템;;; [20] 희룡 2015-03-30   1814
25332 롱보드...우울하네요 [33] usami 2015-05-27   1814
25331 2014년 11월 날씨를 봤습니다.. file [5] 아싸보드당 2015-11-03   1814
25330 내일 휘팍혼자가는데... 혼자서 노는 팁 부탁드립니다. [29] 반짝늑대 2016-01-03   1814
25329 엣지 기본 각도... [12] 의정부가이 2016-01-25   1814