[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

4년 탔던 저의 라이딩보드인 산타크루즈 세스휴잇을

제가  디자인한 힙합 까마귀 라벤 캐릭터 디자인으로

튜닝완료해봅니다.  괜찮은가요?

댓글 '60'

새처럼 훨훨

*.94.66.167

시트지로 하셨겠죠???

제가 볼때는 아주 굿입니다~~굿굿굿

★크라운 세븐★

*.109.240.123

많이 부족한 실력인데 칭찬해주셔서 감사합니다. ^ㅡ^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

우와!!!!!!!! 대단하십니다!!!

★크라운 세븐★

과찬이세요 감사합니다.^^

티미

*.214.75.7

멋지네요~ 

★크라운 세븐★

티미님 감사합니다.^^  즐거운 하루보내세요^^

BUGATTI

*.70.169.232

WOW 어떻게 하는건가요~~

★크라운 세븐★

디자인을 전공해서... 캐릭터 디자인을 조금 합니다.^^ 제가 올해 개발한 라벤이라는 까마귀캐릭터예요^^

아나킴

*.241.147.42

자~알~ 하셨는데.. 

헌데.. 헌데..

구녕......... 을.............

★크라운 세븐★

바인딩 구멍을 뚫기 전 찍은 거예요^^ 구멍자국이 있어서 잘라서 바인딩 결합했습니다.^^ 감사해요^^

날고시퍼.·´″′˚

*.9.224.167

완전 멋진데요!!!!

★크라운 세븐★

날고시퍼님 감사합니다. 많이 부족한 디자인 멋지게 칭찬해주셔서 감사합니다.^^

201보더

*.175.125.11

데크는 눈에 안들어오고 빽과 청소기 그리고 왼쪽 바닥에 있는 상품권 10만원 이것이 눈에 와서 박히네요.. (웃음)

★크라운 세븐★

주변정리가 잘 안돼있어서 좀 지저분 하네요^^ 아 상품권이요 ^^ 작년시즌에 오클리에서 좀 활동했어요^^

*.74.77.14

거짓말!!!

튜닝이라고 믿을 수 없음!!!

소소한

*.108.54.33

튜닝했다고 쓰고 신상이라고 읽는거죠? 너므너므 근사함요~~

★크라운 세븐★

^ㅡ^ 소소한님 올해 코엑스 캐릭터 페어때 보셨나요? ^^ 저의 디자인이 보더분들에게 어떨까? 궁금해서 올려봤는데 많은 분들이 칭찬해주셔서 용기도 생기고 힘도 나네요^^ 감사해요^^

현준이아빠

*.149.12.254

와 제것도 디자인좀....ㅎ

★크라운 세븐★

아웅... 좀 힘들것같아요^ㅡ^ 미안해요

라스율

*.197.166.19

느.. 능력자!!!! 너무이뻐요!!

★크라운 세븐★

라스율님 감사합니다. 많이 부족한 실력인데.. 능력자라는 칭호까지 감사해요

고박사

*.243.5.156

정식 출시해도 될듯한 완성도

★크라운 세븐★

감사합니다. 고박사님.^^ 저의 디자인 완성도 있게 봐주셔서 감사해요^^

rolexnam

*.180.229.50

문 손잡이에 걸린... bag.. 저 주시면 안될까요? ㅋㅋ

사업하셔도 되겠네요... 

★크라운 세븐★

^ㅡ^ 손잡이 걸린 백에.. 더욱 호감이 가셨군요^^ 감사해요^^ ㅎ

하르모니아

*.169.143.253

능.....능력자.....와~~~+_+

★크라운 세븐★

감사합니다. 많이 부족하지만 디자인 예쁘게 봐주셔서 감사해요^^

리얼미나

*.250.10.157

멋진데요~~+ _ +

★크라운 세븐★

리얼미나님 감사합니다.^^ 칭찬해주셔서 진심으로 감사해요^^

부평놀새

*.38.93.100

근데 바인딩구멍은 어떻게 뚫어 버리는건가요???

★크라운 세븐★

바이딩 구멍부분을 손으로 누르면.. 공간이 있어서 스티커가 들어가요 .. 라인구멍이 어디인지 알게 되요.. 그래서 그부분을 칼로 오려내면 바로 바인딩 낄수 있어요^^ 저 사진은 바인딩 합치기 전이죠 ^^

이대리

*.60.128.54

ㅎㄷㄷㄷ 퀄리티 쵝오네요;;

★크라운 세븐★

감사합니다. 이대리님.^^ 넘 감사해요^^ 칭찬해주셔서 더욱 힘이납니다.^^

do

*.88.84.147

최곱니다!!! 제가 너무 좋아하는 디자인!! 짱!

★크라운 세븐★

아웅 감사합니다.^^ 많이 부족한 디자인인데 이렇게 칭찬해주시고 더욱 힘이 납니다. 진심으로 감사합니다.^^

ad우기

*.143.159.228

능력자시다....

★크라운 세븐★

과찬이세요^^ 감사해요^^ ad우기님.^^

역엣지보딩

*.21.78.235

우와......라는 말밖에

★크라운 세븐★

역엣지보딩님 감사해요^^ 더욱 힘이 납니다.^^ 저의 디자인 관심있게 봐주셔서 감사해요^^

스노이

*.28.177.183

능..능력자..

★크라운 세븐★

과찬이세요 스노이님.^ㅡ^ 평범한 디자이너 일뿐이예요..

행복한거니

*.130.191.117

+_+ 진정한 능력자

★크라운 세븐★

감사합니다. 행복한 거니님 더욱 잘 디자인 해볼께요^^

스닉 

*.15.154.29

우와!! 저도 해보고싶어요!!

★크라운 세븐★

스닉님도 더욱 멋지게 할수있다고 생각해요^^ 화이팅입니다.

포돌이이

*.216.235.170

와진짜능력자네요ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ!!!!!!!!!!!!!!!!!

★크라운 세븐★

과찬이세요^ㅡ^ 포돌이이님. ^^ 소소한 디자이너 입니다. 감사합니다.

훈~!~

*.238.76.33

완전 좋네요... 대박

★크라운 세븐★

감사합니다. 훈님.^ㅡ^ 좋게 봐주셔서 감사해요^^

Nieve5552

*.118.173.182

우와 멋지네요! ^^ 디자인은 일러스트로 하셨나요??

궁금한게 있는데 디자인중 날개 이미지는 저렇게 디테일한데 직접 일러스트에서 그리신건지 궁금하네요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )