에덴밸리에 서식하는 JOUE들 입니다~

이제 시즌이 얼마 안남았네요~ 두쿵 설렘하는 마음에 지난시즌 영상을 짜집기하여 만들어 봤습니다^^

이 두쿵두쿵 설렘설렘~하는 마음을 헝글님들도 같이 느끼시라고 영상 올려보아요~ 즐감 해주십시오!(_ _ )

엮인글 :

밑재

*.240.59.208

메인으로 나오시는분

하이 대박이네요... 일반캠으로 찍으면 하이 저렇게나오기 진짜 힘든데...

대박;

-bong nine-

*.246.72.173

하이야 찍는 각도에 따라서 사기도 가능 합니다 ㅎㅎ 요영상은 아이폰으로 촬영했구요~^^

현준이아빠

*.149.12.254

오 에덴에 이렇게 잼나게 타신느 분들이~~ㅎ

올해부터 에덴에서 시작하게되었는데

먼저 실력 좀 올리고 아는 척 좀 할께욤

-bong nine-

그냥 아는척 해주셔도 완전 좋아라 해요~^^오뎅동산에서 뵈요~

♡썽이♡

*.20.110.137

꺄~ 기억이 새록새록..완전 잘만들었담소잉~ ^^

보드 완전 타고싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Erica:b

*.52.137.10

어색하게 손들고있어 -_-;;;;;

♡썽이♡

*.213.126.182

온니 찾았어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 우째 저리 잘타는지~ 나두 완전 날라댕기고퐈용~  ㅋㅋㅋㅋ

무주루피

*.122.93.171

널리세븐 하이 대박이네여~~~제가 추구하는 스타일에 트릭이네여....대박!!!^^

-bong nine-

대박! 감사합니다!!ㅎㅋ

노스텔지아

*.170.111.44

에덴에 그트고수분들이 많다더니 사실인가봅니다 ``;;

원정가서 아는척하면 미친놈취급마시고 한수지도 부탁드립니다 ㅠㅠ;

-bong nine-

허;; 에덴으로 원정 오시게요?? 왠지 말리고 싶습니다..ㅠ

JAYCH

*.9.11.85

에덴에 고수분들이 엄청 많은듯~~~

-bong nine-

에이~설마요! ㅎㅎ 타 스키장에 비하면 한참 멀었지요~^^

phoenix.

*.93.186.222

국민트릭이 빽파가 되는 건가요..  스케일도 죽이고.. 휘둥글~~

-bong nine-

휘둥글~! 국트 빽파!!

권또

*.76.34.27

ㅎㅎ에덴에서 트릭하시다가 넘어지시면 다른 슬롭에피해 피해규모가크다던데...ㅋㅋ

대단하십니다 ㅋㅋ

-bong nine-

그렇타보니 간댕이만 더 튼튼해져서리..ㅋㅎ

YOU & I

*.177.15.145

태권브이 시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막돌아가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-bong nine-

이제곧 겨울로 돌아감니다!!

진투더리

*.22.189.189

전체적으로 하이가 장난이 아니네요~ㅎㅎㅎ 빨리 시즌왔으면 좋겠다~

-bong nine-

시즌 ㅠㅠ 10월 셋째주 휘팍 가오픈 살짝 기대해봅니다 !

Erica:b

*.52.137.10

yeah~~~~~~~!! JOUE!! 이마이 머쪄뿌네~~ +_+

-bong nine-

예~~~~~쥬~~~!!!

필승이~*

*.139.165.209

아... 스켈좋으시다;;; 과외 받고 싶어요;;;; ㅠㅠ 강습료드릴게요;; 과외좀 해주세요;

-bong nine-

*.246.71.48

과외까지나...ㅎ 강습료는 이브껌 한통입니다'!ㅋㅎ

SYSTEM

*.155.34.95

에덴서 타시는거 몇번봤는데~ 엄청나요~ㅎ 볼때마다 부러움의 시선으로~ㅎㅎ저도 마일리지 쌓이면 잘탈수있겠죠?ㅠ

-bong nine-

*.246.71.48

담에 보시면 말걸어주세요~같이타요~^^

포돌이이

*.216.235.170

와 하이가ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;장난아니네요 진짜;;;;;;

-bong nine-

*.246.71.48

HI~ 왕 장난꾸러기들 입니다~^^

미루~♥

*.241.151.50

멋지당 ㅋ

-bong nine-

*.246.71.48

땡큐당ㅋ

Overminsu™

*.76.115.186

하이가~~ ㅋㅋㅋ 우덜덩ㄹ~~ ㅋㅋ

-bong nine-

*.246.71.48

HI 방갑습니다~ㅎ

파브레까스

*.121.198.217

ah ~ 빨리 시즌이 오기를 ,,,, 잼있게 잘봤습니다 ^^

-bong nine-

*.246.71.48

재밌게 봐주셔서 감사합니다! 이제 곧 재밌는 시즌도...

히구리

*.144.115.93

입벌리고 봤습니다.  벙.... ㅡ0ㅡ

-bong nine-

*.246.71.48

(´Д` ) 요렇게요??ㅎㅋ

고양이어흥

*.46.189.199

이건 비밀인데요. 봉구님 영상 갠소중이에요 씨익

-bong nine-

*.246.71.48

이것도 비밀인데요~고양이는 멍멍!입니다~씌익

아케론

*.167.119.192

하이가 저렇게 나올 수 있는건가요 ??????

부럽 +_+

-bong nine-

*.246.71.48

큰소리로 HI!를 외쳐주시면?! ㅎㅋ

IAMJK

*.241.38.240

스케일이 좋으시네요~~ 멋진영상 잘봤습니다~^^

-bong nine-

*.246.71.48

저도 JK님 멋진스타일의 영상 재밌게 보고 있습니다! 언능 또 올려주세요~!^^ㅋ

청풍명월

*.180.221.68

에덴 만만세~^^

-bong nine-

*.246.71.48

천만세!!!

보드콘다

*.170.186.124

데크랑 그트 스케일 보고 예전 그분인가? 했는데

역시.. 봉나인님 맞으시군요.

눈이 즐거웠습니다^^

-bong nine-

*.246.71.48

눈이 내린다면 훨씬 거 즐거워 질듯! 즐감 감사합니다~^^

rkEi

*.67.2.59

날 버린 봉나인님!!...

미워!

but 쥬는 어썸!

-bong nine-

*.246.71.48

에이~고게 아니라니께!!!

but 어썸하면 쥬!

SooinE

*.160.202.99

멋있어요 ^^