FUN이벤트기간이라 콤보스타일 그라운드트릭 10가지로 나누어서 편집해 봤습니다.

그라운드트릭을 좋아하시는분들과 트릭연습 이미지트레이닝에 조금이라도 도움이 됐음 좋겠네요...

10가지로 나누어 최대한 보기좋게 부족한 편집실력으로 일반배속+슬로우영상을 만들었어요!! 

완성도가 높지않은 실력과 기술이지만 그트입문하고 재미를 느끼시는분들에겐 좋으실꺼 같습니다.

얼마남지않은 시즌개장 두근거림이 느껴지네요....^^

[도움이 되셨다면...펀이벤트 추천한방 날려주셔요~!!]

영상 원본파일 요청하시는분들께 알려드립니다^^

일단 원본파일이 위에 있는 영상과 동일합니다. 영상다운로드하는 방법을 알려드릴께요

1.비메오 회원이시라면 http://vimeo.com/30193504 이주소 들어가 로긴후 우측하단 다운로드링크를 이용하세요

-만일 회원이 아니시면 가입하심 다운로드 되실꺼에요!!

2.알툴바 프로그램을 설치하신후 동영상 다운로더 기능을 이용하심 되세요^^

위방법으로 다운로드하심 더 편하고 빠르실꺼에요!!

죄송하지만 따로 개인 메일로 영상요청 받지 않습니다.  

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

엮인글 :

Dark.H

*.161.143.22

오 잘타시네요. 멋집니다. 부러워요.

IAMJK

*.117.114.189

감사드립니다.^^ 부끄럽네요~~  

아케론

*.167.119.85

제갠 너무 먼 얘기군요.. 부럽습니다. ㅠ.ㅠ

IAMJK

부러워하지 마세요^^ 멀지 않아요!!

REAM PARK

*.176.94.58

멋지다!!!!

IAMJK

감사합니다!!!

아드리아주

*.65.84.129

지난번 영상보고 이런영상이 있으면 좋겠다고 생각했는데.

만들어주셨군요. ^^ ㅋㅋ

spraypark@naver.com

영상부탁드립니다. ^^

아참 궁금한게 있는데요

팬텀 럼블피쉬라는 데크 특성아시나요? 팬텀데크 쓰시는거 같길래용 ㅋ

IAMJK

아하!! 그러셨군요!! 메일드리겠습니다^^

죄송하게도 럼블피쉬데크 특성은 잘모르겠습니다. 한정판 모델 아니였나요???..^^;

김동오

*.85.60.202

진짜 잘 타시네요~~~~ 와~~~

저도 영상부탁드리면 안될까요??

kdo2142@naver.com

이번 시즌 조심히 타시고요~~~

잘 보고 배우겠습니다~~~~

화이링~~

IAMJK

과찬이십니다^^ 메일 드리겠습니다.

이번시즌 신나고 즐겁게 보딩하세요~~~^^

지성박

*.15.88.129

와우 어떤 데크를 쓰시나요??

IAMJK

팬텀 데크인데 100프로 만족하진 않아요!! 내 실력이 미달일수도 있고...ㅋㅋㅋ

Guardilestellechetremano

*.132.245.66

데크는 팬텀데크 2종류 쓰시는건가요~?

IAMJK

1011 팬텀만 제것이고 1112팬텀 듀얼은 지난시즌 시승회때 영상입니다^^

1종류만 사용합니다~

곤쟘 보덜덜이

*.38.243.109

쩌네여//

IAMJK

짧지만 강한 말씀입니다...^^ 감사합니다

뿌오우

*.108.89.30

버터킹 동영상때 같이 올렸던 1인입니다.ㅎㅎ...님 영상 도 수준급이고 타시는것도 ㄷㄷ 하시네요

근데 님 최종까지 가실줄알았는데 못가셨느데 이번에는 좋은 결과 있으시길 빌께요 잘타시네요  ^^

영상 가져 갈께용 ^^

IAMJK

오우!! 안녕하세요^^ 반갑습니다~~~

실력미달로 최종까지 가지 못했습니다.ㅋㅋㅋㅋ

댓글 달아주셔서 정말 감사드리고요!! 이번시즌 준비 잘하셔서 즐거운 시즌되시기 바랄께요~^^

자빠링본좌2세

*.208.235.21

펌펌~

IAMJK

^^ 펌핑인줄 알았음...ㅋㅋ

안녕뽀도도

*.68.10.66

트릭 2&3 해보고 싶네요

IAMJK

2번3번 꼭 멋지게 성공하세요~^^

지대로날자

*.119.19.101

역시 팬텀데크!!!라이더의 실력까지^^

IAMJK

라이더의 실력은..ㅋㅋㅋㅋ 그래도 감사드립니다 ^^

起興™기흥♪

*.82.60.209

완전 간단해 보인다잉.. 이런건 아무나 한다잉

... 하지만 실제로 해보면.. 까이는 내 몸뚱아리.. ㅠㅠ

IAMJK

ㅋㅋㅋ 까일때 아픕니다... 안전보딩하시고 멋지게 보딩하시기 바랍니다^^

저도 많이 아픕니다...

럭셜_901281

*.222.175.251

멋지십니다..

영상좀 부탁해도될까요.

jhchoi@oci-snf.co.kr

IAMJK

멋지다는 말 감사드립니다.

영상 메일로 드리겠습니다~^^

쟉슨

*.154.158.79

아 정말 그트 어렵군요.. 초보눈에는 그냥 다 똑같이 보이니...ㅡㅡ; 어떻게 구별하는거즤..ㅜㅜ 방향밖에 모르겠넹

IAMJK

저도 보드입문때 그냥 다같아 보였습니다^^

알리,널리,펌핑,탭,롤링,노즈,테일을 생각하고 보심 금방 이해가 되실꺼에요~^^ 

*.44.250.40

이런 영상은 추천하라고 배웠습니다~! 추천 한방!

그리고 저도 영상좀-_-;

madviper@nate.com 입니다.

IAMJK

정말 센스있는 댓글이시네요^^

저도 킁님에게 배웠습니다. 앞으로 멋진영상은 꼭 추천할려구요^^

메일드리겠습니다~~~ 시즌준비 잘하시고 즐거운 시즌되세용~

악질당근

*.208.111.183

멋지네요..

IAMJK

오호~~ 감사합니당^^

미루~♥

*.241.151.50

잘타시네요~ ^^

IAMJK

^^ 감사드립니다... 시즌준비 잘하세요~

저체

*.160.171.41

잘봤습니다.ㅋ.ㅋㅋ 올해도 많은 참고 하겠습니다.ㅋㅋ

IAMJK

참고해 주신다니 영광입니다^^

시즌준비 잘하세여~

-가브리엘-

*.66.167.31

spccccc@naver.com

부탁좀 드리겠습니다~^^

IAMJK

메일드릴께요

적토마_

*.123.48.140

sjhnim1234@naver.com

영상부탁드리고요

추천 한방 날리고 갑니당

IAMJK

추천해주셔서 감사드립니다.

메일드릴게요 시즌준비 잘하시구요~^^

리틀개진상

*.140.185.2

영상좀 부탁들릴께요 이걸로 오시즌 이미지 트레이닝좀하고싶어서요

dayyongg@naver.com

IAMJK

메일드리겠습니다. 이미지 트레이닝 잘하세요~^^

*.99.36.81

이분 기억나요 버터킹때 같이 계속 등록...ㅎㅎ

전 스피드 있는 한방트릭을 좋아라 해서...이런 콤보기술을 할 줄 모르는데...

언제 기회되면 님께 한번 배워보고 싶네요. 영상 보다보니...콤보기술도 엄청 매력있군요.

추천!!!!

IAMJK

*.50.51.180

안녕하세요~^^ 무리하지 않고 가볍게 콤보 트릭과 라인딩하며 즐겁게 슬로프를 내려오는 맛도 좋아요^^

특히 사람없는 심야 강원도권에서 참즐겁죠..ㅋㅋㅋ

추천감사드리고요!! 이번시즌 준비 잘하시고 즐거운시즌보내세요~~

왓쌉요~!

*.166.194.117

잘타시네요

스피드와 깔끔함만 해결된다면 더 멋지시겠네요

다솜

*.121.61.55

와우...감탄사가 절로 나오네요....

저에게도 동영상 부탁드려요..

dasom0jh@nate.com

IAMJK

*.50.51.180

댓글 감사합니다~ 메일 드리겠습니다~^^

꽃보더..는개뿔

*.70.27.57

와 멋지네요 ㄷㄷㄷ

영상좀 부탁드립니다!   트릭 극초보 이지만 이걸 목표로 이미지 트레이닝을... ㅎㅎ

kichyhlove@nate.com