[헝그리보더닷컴 이용안내]

최고급 장비? 

최고급 의류?

아닙니다.. 결국은......   차를 바꾸게 되네요 ㅜㅜ

전 차량은 i30 이였는데요.. 그래도 나름 이쁘게 꾸미고..  튜닝끝판까지는 아니더래도..

풀셋으로 해놓고.. 몇시즌 타고 다녔는데요.. 

이게..  데크가..  트렁크에 안들어가는겁니다..  ㅜㅜ

뒷시트를 폴딩하면.. 데크 3장은 들어간다지만..  일단 사람이 2명밖에 못타니.....   애 카시트까지 빼야..

뒷사람 꼽살고..  3명에 장비 3셋트 넣을수 있었지요.....

다음시즌엔.. 차를 좀 바꿔볼까? 하는 생각을 하고 ...  와이프한테..  우리 차가좀 좁은거 같아.. 바꿀까?

라고 한마디 던져 봤는데요...  돌아온 답변은....   " 닥치고 걍타 "  였습니다..  ;;;

그렇게 저의 꿈은 멀어져 가고 있던 순간......   멋진타이밍에.. 둘째가 생겼고..  올해 낳았지요 ㅋ 

카시트를 2개 넣어야 하고...    또   첫째가 좀 크고나니.. 

뒷자리가 좁음을 느낀 와이프의 내적 갈등을 자극하여....

드디어..   신차를 뽑았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

날라갈듯 기뻐요.. 캬캬

스포티지R 하고 투싼 하고.코란도C ..   셋중에 고민하다가..

뒷자석 넓은 코란도로 정했습니다...

차나와서.. 이것저것 세미튜닝좀 하고 있습니다..   ㅋㅋ   기분째져용~!! 

데크가 뒷트렁크에..  가로로 들어가네요 ㅜㅜ  이런 개감동이... 흐흑...

이젠 보드타러갈때마다..   애 카시트 띄는..   고생 안해도 되네요...   

윤허해주신..  울 와이프님께..   감사드리면서..  이 글을 바칩니다..... -_-; 

뉴비임다

*.54.74.42

축하드립니다

허슬두

*.35.27.206

감사합니다 ^^

으헝헝

*.151.213.26

일시불로 사셧나요?ㅎㅎ

허슬두

*.35.27.206

당연 할부조~! ㅋㅋ

몽블양

*.153.3.11

시즌에는 장비를~~크학~~

비시즌에 양보하세요 아이들에게 ㅋㅋㅋ

허슬두

*.35.27.206

그래야죠.. 뒷자석이 넓어서.. 넘 좋아요.. ㅋ

맛스타3

*.109.197.85

헉...큰걸로 지르셨군요.
일단 득템 축하드립니다. 신차 좋죠~ 돈이 문제지...ㅋㅋ
사실 지붕에 캐리어 달면 간단히 끝날 문제였지만 가정의 평화를 위해
사모님께는 영원히 함구하셔요~~~

허슬두

*.35.27.206

영원한 비밀입니다.. ㅋㅋ

로곤뿔

*.118.186.143

가로로 들어가다니... 존경합니다! 매일 좌석하나 폴딩하는 싸니가;

허슬두

*.35.27.206

저도 매번 폴딩하다가.. 이런 개감동이 ㅜㅜ

허슬두

*.209.231.106

대각선 가로에요 ㅋㅋ

DandyKim

*.143.36.80

축하해요~~!! 따봉!!

거대지름신 접신을 감축드리옵니다잉

역시 차는 휠이!!!

허슬두

*.35.27.206

차 나오는날 바꾼 휠이라.. 와이프는 저게 순정휠인줄알아요.. -_-;;

겨울단풍

*.75.253.250

아 ㅋㅋㅋㅋ

알려드려야겠어요~ +ㅁ+

허슬두

저랑 싸우자는 건가요?
봐주셈요

리키오빠

*.94.41.89

축하드려요~와우 나도 가로로 넣어보고싶어요

허슬두

*.35.27.206

정말 눈물나는 감동입니다.. ㅜㅜ

박히철

*.134.41.211

아~ 나도 SUV 로 바꾸고 싶은데...

부러워요 ^^

허슬두

*.35.27.206

연비도 좋고.. 출력도 좋고... 소음도.. 예전처럼 그렇게 시끄럽지 않아요..

ROCK ★

*.155.236.155

축하드려용 ㅋ

허슬두

*.35.27.206

감사합니다 ㅋ

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

멋지네요! ㅠ

허슬두

*.35.27.206

멋지긴요.. 좋긴한데.. 앞으로 나갈 할부금 생각하면.. ㅋㅋ

남군

*.147.11.17

축하드려요~ ^^ 이쁘고 튼튼하게 키우세요~

허슬두

*.35.27.206

10년타기로 하고.. 바꾼녀석이라.. 아주 관리모드로 들어갔습니다.. 감사합니다..

꿈을꾸는

*.222.213.68

오오 신차의 위엄!! 축하드려요!^^

허슬두

*.35.27.206

위엄까지는 아니구요 .. ^^;; 감사합니다..

빵브라더스

*.36.215.35

데크가 짧은가 바요 코란도c에 가로로 들어갈정도면... 157짜리는 베라에도 가로는 힘들어 대각선으로 넣는데..

허슬두

*.35.27.206

코란도가..보기보다 크게나왔어요... 제 데크가 짧기도 하지만요 ^^;;

152 거든요..

허슬두

완전 가로는 아니구요 대각선 가로에요 ㅋㅋ

사시남^^

*.234.76.132

크 사고싶당... 코란도C ㅠㅠ 축하드려요~~

허슬두

*.35.27.206

감사합니다.. ㅜㅜ 저차는 와이프 차라고 해도.. 과언이 아니죠 ㅜㅜ

*.246.69.210

코란도에 데크가 가로로 들어가는군요...
전 그랜져인데도 가로로 안들어감 ㅎ

허슬두

*.35.27.206

제 동생차가.. XG 인데.. 152 가로로 들어가던데요.. 완전 딱~!! 156데크는 안들어가더라구요..

마리군

*.146.11.39

저두 승용한대 suv한대 있는데 이 suv가 휘발유라...이거 처리하고 디젤로 보고있는중...저두 스포알이나 투싼 쏘알중 고민중...

허슬두

*.35.27.206

스알 투싼 소알.. 중에서라면.. 단연 소알이죠.. 저도.. 고민좀 했었는데요..

그냥 단지.. 뒷자석 넓은거만.. 보고 코씨 샀어요 ㅜㅜ

뀬뀬

*.48.5.2

최종 보스 클리어 축하드립니다.
히든 스테이지인 자동차 캐리어가 남았으니 천천히 즐겨주세요.

허슬두

*.35.27.206

캐리어는.. 눈에 띄는거라.. 영원히 힘들것 같아요.. ㅜㅜ

자빠링본좌

*.236.74.49

축하드려요~~ ^^ 보더는 SUV!!! ㅋㅋㅋ

휠 저랑 같네요~~~마르셀로 SFT-012로 보입니다 ^^

허슬두

*.35.27.206

코씨가 PCD가 좀 특이해서.. 휠이 맞는게 전혀 없네요.. TE37 이나 RS-GT 구하다 구하다...

없어서.. 싼맛에 저걸로 바꿨죠 ㅜㅜ

레쓰비 

*.161.87.241

마르셀로~ ㅋㅋㅋㅋ

이뿌네용

한때는 수입차라고 칭하던 코란도 ㅠㅠ

이쁩니다~ ㅊㅋㅊㅋ

허슬두

*.35.27.206

진짜루.. PCD만 맞았어도 ㅜㅜ

체인져 살까도 생각해봤는데요.. 체인져 대신에.. 에어브레이크 바꿨답니다.. ㅜㅜ

날퐁

*.241.147.32

아악.. i30에서 넘어가시면 어떡해요.
전 구형 i30 타고 있는데.. .6수동 캠풀배기입니다.
저는 이거 장가가고도 애놓기 전까지 계속 탈 생각인데.
허슬두님처럼 애기 있으시면 답이 없네요...
멋진차로 넘어가시기 바라고~ i30 잘 처분하시기 바래요. 부품 뭐 업어갈꺼 없나요? ㅋ

허슬두

*.35.27.206

앗.. 아이서티 타셨다면.. i30club.net 동호회 에서 활동하셧나요?..

그럼 절 아실지도 ㅋㅋ

허슬두

*.35.27.206

휠,서스,듀얼배기, 풀에어뎀, 다 처분했구요.. 남은건.. 와이퍼 쌔거 한셋트 남았네요 ㅋㅋ

스닉 

*.15.154.29

축하드립니다~! 코란도 이쁘던데^^

허슬두

감사합니다 투박한 맛이 있네요

*~서억~*

*.246.73.149

보더라면. suv.ㅎㅎㅎ

허슬두

진리죠 ㅋㅋ

Dave™

*.232.139.162

최근 SUV중엔 C가 디자인은 젤 맘에 들더군요...