[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

111106 PP

조회 수 4460 추천 수 0 2011.11.07 00:53:46

주말을 맞아 휘팍을 찾았지염 (자꾸 주말마다 가 ㅠ_ㅠ)

조강 시즌방에 짐을 풀고 시즌놀이를 하였지염

신상은 고글뿐

나도 신상 갖고 시푸~ㅠ_ㅠ

시즌놀이가 지겨워져서 휘팍 나들이에 나섰지염

많은 동물친구들이 있었지만-

코를 자꾸 들이미는 토깽이와 대장인 멍멍이가

사진기에 왕 관심을 보였지염

동물친구들을 만나고 나니

저쪽에 쌓여있는 눈이 보이네염

비록 꼬질꼬질한 눈이었지만

그래도.. 눈 봐서 조금은 기분이 나아졌지염

근데 겨울은 자꾸 왜 등을 돌리고

우리에게 찾아오지 않는것일까염 ㅠ_ㅠ

휘팍 나들이를 끝내고 나가는 길에

불 켜져 있는 토레* 샵을 보게 되었지염

심심한데 구경이나 할까 하고 들어갔는데

그라비스 힙색의 상큼한 민트색이 나를 유혹하였지염

가격을 보니.. 엄허.. 이건 사야해 +_+

어두워서 색상은 잘 나오지 않았지만

정말 예쁜 민트색상이었지염

집에 가는 발걸음이 너무 가벼워졌지염

하아.. 휘팍에 와서 보드는 언제 탈수 있을까염

마지막으로 내맘대로 오늘의 휘팍 현장스케치 컷 하나 투척하고 갈게염

모두 안녕~~~  (Photo by ZUNEM)

댓글 '55'

요옹이

*.48.163.67

와우 이쁘신것 같은데 포스가 ㅋ 강아지 사진은 어떻게 저렇게 찍나요? 귀엽네요

알리팝♡

*.151.163.87

포스있다는 말이 젤 듣기 좋더라구요 헤헤

강아지 사진은 어안렌즈를 이용하였습니당~~

순디기

*.50.232.89

비니가 참 잘 어울리세여ㅋㅋ

알리팝♡

ㅋㅋ 감사합니다~

무려 세시즌을 함께한 비니라 늘어날대로 늘어나,,

역엣지라도 걸리는날엔 고글과 합쳐져 저 멀리로 ㅋㅋ

그래너희들

*.109.157.239

볼컴 후드 이쁘네욤 ^^

알리팝♡

볼컴 게릴라 창고 개방때

무려 3만원씩이나 주고 산 신상(?) 후드입니다 ㅋㅋ

연토야

*.226.206.1

사진도 예쁘고, 동물도 예쁘고... 사람도................;;;;; 훈훈 하시네요~~

알리팝♡

오홋- 사진 잘찍으시는 연토야님이 예쁘다고 해주시니

몸둘바를 모르겠네요 꺄~~

연토야

*.226.202.89

헉..제가 잘찍은 사진이 있던지.. 저도 모르는 사실을..ㅎ

알리팝♡

사진 올리시는것 마다 컨셉도 이쁘고-

분위기도 너무 멋져요~~~ +_+

구피타요

*.153.173.114

역시.. 고글... 이쁘네요...

알리팝♡

와~~ 감사합니당 ㅋ

근데.. 고...고글만여???????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무효~

*.143.45.208

고글 미착용샷이 없으므로 무효..

알리팝♡

켁- 잘 보시면 고글 미착용샷 두개나 있어요 ㅋㅋ

코딱지만해서 잘 안보이지만-

시즌중에 미착용샷 투척할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알리팝♡

*.148.87.138

헐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

어떠케아셧나요.. 먼가.. 쫌 무섭네...

헝그리공보리

*.57.153.90

고글 멋지네요^^

알리팝♡

이번에 새로 산 고글인데 다들 멋지다고 해주셔서

넘 기분 조아요 크크

조선의식모다

*.40.191.218

스타일이 너무 예쁘시단..

강아지랑 토끼사진 퍼가고싶어요 ㅎㅎ

알리팝♡

아니- 헝글 최고 인기녀

조식님이 댓글을 달아주시다니 ㅋㅋ 사진 퍼가셔도 됩니당 ㅋ

Mr.광

*.176.117.97

우리 시즌방 꽃보더이지요~~

위에 댓글중...역시 고글 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ 나 배잡고 웃었다 ㅋㅋㅋㅋ

알리팝♡

ㅋㅋㅋ 역시 얼굴을 까야 되나봐요

하..하긴..

얼굴을 깐다고 달라지는건 없겠군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈슈

*.199.201.223

완전 꽃보더넹.ㅋㅋㅋ스타일 좋아여!!

알리팝♡

꺄~~ 꽃스쿨러 슈슈님이시당 +_+

안녕뽀도도

*.68.10.66

고글 오디꼬래용?? 이뻐요~~

강이지도 눈이 말똥마똥한게 귀똥차게 말 잘듯게 생겼는데요 ㅋㅋ

알리팝♡

고글은 테*** 꺼구요 ㅋㅋ 아이고 어렵다

곤돌라 탑승장쪽에 닭 토끼 오리 등등 있는데

강아지가 대장노릇 하고 있더라구여 ㅋㅋ 사람도 잘 따르고~~

자몽에이드

*.76.214.215

아..이쁘시다..ㅎㅎ

고글 부럽네요;;

알리팝♡

감사합니다 ^0^

이거 사진 한번 올리고 나니

자꾸 댓글 확인하고싶은 욕심이 샘솟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽부터

*.207.227.87

사...사.....사랑합니다♥

알리팝♡

감...감......감사합니다★

빨간 고무신™

*.216.89.186

"비밀글입니다."

:

알리팝♡

흑... 매정한 남자같으니-

저좀 애껴주시라구여!!! ㅠ_ㅠ

이제 우리방에서 한우 구워도 절대 연락 안드릴거임 흥!!!

gun_edu

*.149.250.53

신상 고글 탐나네요~ ㅎ

넘 예뻐용^^

정말 꽃보더다!

(동물과 함께한 사진이 인상적임.)

제점수는요~ 100점.

알리팝♡

꽃보더 이 얼마나 아름다운 말인가~!! ㅋㅋ

감사감사감사

젼_911494

*.20.4.158

어디꺼예요?? 너무 예쁘네요. 고글도 사람도.. ㅎㅎ

╄마담뉨╆™

*.155.72.27

"비밀글입니다."

:

알리팝♡

학동에 있는 모샵에서 샀는데..

댓글로 알려드리기는 좀 그러니까

쪽지 보내드릴게요 ㅠ

알리팝♡

감사합니다~~

고글은 테크나휑 꺼에요 ㅋㅋ

위에 넘 어렵게 적어서 그런가

쪽지 보내시는 분들도 계시네요 허허

╄마담뉨╆™

*.155.72.27

설마 테크라휑일거란 생각을 안한거죵 ㅋㅋㅋㅋ

똥숙이

*.23.251.57

개가 참 이쁘넹~ 저 개이름 머임?

알리팝♡

모르겠어요 ㅋㅋ

휘팍와서 함 보세요

닥스훈트랑 코카스랑 믹스된 것 같은 느낌이었는뎅..

Las

*.232.202.124

요즘 헝글들어오면 참 훈훈 하내요... 훈훈 합니다 ㅎ ㅏㅎ ㅏ !!!

알리팝♡

ㅋㅋㅋ 감사합니당

훈훈한 듀오크루 +_+

미sOuL

*.234.110.42

두분다 이쁘시네여~~~~~~~~~~ㄲ ㅑ~~~~ ~~~~~~~~ @.@

알리팝♡

ㅋㅋㅋ 꺄~~~

시즌권이나 빨리 끊으시져 ㅋㅋㅋ

미sOuL

*.234.110.42

두분다 이쁘시네여~~~~~~~~~~ㄲ ㅑ~~~~ ~~~~~~~~ @.@

리얼윤프로

*.226.89.147

간지님이시네요~ㅋ

알리팝♡

박간지라고 불러주시면 감사하겠습니다 하하

가제트형부

*.37.171.184

이야울 얼굴 정말 작아보이신다는 ㅋㅋㅋㅋ 제가 쓰면 딱맞을것 같은 슬픈 느낌을 몰까요 ㅋㅋㅋㅋ

알리팝♡

정말 말 그대로 작아보이기만 해요 ㅠㅠ

고글이 좀 사이즈가 크더라구여 흑

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )