[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~

헝글 2년차, 보드 2년차 초보입니당-

별로 하는것도 없이 가끔씩 댓글이나 달고

눈팅만 주로 하는데 자꾸 레벨만 높아지네요;;

강제로 포인트 다운 시킬수도 엄꼬;;

"게시판별 포인트 점수와 레벨 커트라인 포인트"

여기에 로그인시 + 점수가 추가되어야 한다고 생각합니당!!

하루에 5인가 10씩 저절로 올라가는 듯.. 해요

이상 비시즌에도 매일 접속하는 눈팅족 이었습니당 -ㅅ-~

엮인글 :

꿈을꾸는

*.36.224.124

전 오전에 로그인 해놓고 오전 업무~ 점심먹고 오후에 로긴해놓고 오후업무~ 퇴근때까지ㅋㅋ
저도 2시즌차 초본데 정신차려보니 레벨이 5예요;;;ㅋ
그나저나 쐬삼님 닉네임 보니 쏘주와 목살이 땡기네요.. 아. 저녁은 벌써 다 소화된듯,ㅠ

cwlles

*.116.245.7

ㅡㅡ 전6년정도된거같은데 아직 1인데 ....너무 눈팅만했나 ㅡㅡ;;

요크숑~~~~

*.162.154.39

저도 3년간 눈팅해서 그런지 레벨1 ㅡㅡ;

저승사자™

*.246.69.157

장터를 이용하시면 됩니다.

있는거 다 토하thㅔ요ㅡ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

저렴하게 파thㅔ요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
179380 내일은 하이원꼭갈꺼예요... ㅡㅡ [10] 소소챠 2012-02-15   328
179379 (. .) 아래 글... 이런 글 지우세요 [2] VANVANMUMANI 2012-02-16   328
179378 항상 나오는 흡연 이야기하다보니 생각난게.. [2] 조조맹덕 2012-03-14   328
179377 -_-!>----닉넴변경했습니다..ㅎㅎ [8] 8년째 낙엽만 2012-03-25   328
179376 투표할때마다.. 답답.. [2] 레이서헤니 2012-04-11   328
179375 이용안내 위반으로 비공개 차단 합니다. [10] goldmund9 2012-09-06   328
179374 야간근무의 비애..... [6] 야간근무 2012-11-13   328
179373 지산베이스에 고프로 있는 사람 손~ [7] A.S.K.Y. 2012-12-13   328
179372 일산 베어스 셔틀버스... [14] kamisse 2012-12-20   328
179371 이정도는 되야 침좀 흘리죠... file [19] 섹파르타쿠스 2013-01-24   328
179370 과외 선생과 여제자 [22] Gatsby 2013-03-19   328
179369 71년 돼지 모이세요;;;;;;;;;;;;;;;(웃긴내용 X) [24] 카빙 2013-11-02   328
179368 세컨드.... file [7] 곽진호 2013-11-18   328
179367 이러다 시즌 접는거 아닌가몰겄어요!!!ㅠㅠ file [39] BUGATTI 2013-11-22   328
179364 여친에게 이제 죽었습니다..ㅠㅠ [12] 동아리 2014-01-10   328
179363 심심풀이 해석:여자들이 안그런 여자가 더 많다 라고 하는지 좀 ... [17] 심심풀이 2014-01-26   328