[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

피곤해 죽겟는데 머가 그리 신나는지 사진만 계속찍어달라 그러고 ㅠㅠ

사진찍은거 서로 보내달라고 하고 에효...

와이프가 밀리터리 자꾸 남자 같다고 바꾸고 싶다네요 ㅠㅠ

기껏 컨셉잡아줫더만 ㅡ,.ㅡ;;; 대명에 털하나 추가요 ㅋㅋ

데크 바꿔줫더니 끌어안고 잤다능 ㅋㅋㅋ

난 이쁘기만 하구만 ㅋㅋㅋㅋ 제가 못입어서 그런건 아니고요;;;

암튼 시즌놀이 기념입니다 회색이 동생 밀리가 와이프입니다

dfvsdasdfasfasdf.jpg rqwerqwerqwerqwer.jpg wqerqwerqwerw.jpg  

댓글 '54'

낙엽만4년차

*.152.111.23

갱~ 느낌 확! 멋있어요!!

하늘건

*.140.38.28

감사합니당 ㅋㅋ

칠성사이다™

*.46.40.15

아~ 동네에서 보드타면서 노는 언니들 필~^^ ㅋㅋ 

하늘건

*.140.38.28

침만 안뱉는다면야 ㅋㅋ

道를 아세요?^^*

*.202.130.228

시누와  아가씨 사이인가요?

와우 ~~~ 두분다 꽃보더이네요.

와이프분 만주벌판 개장수 잠바네요.이쁘다는거에요.^^*

추천 꾹~~~~. 안전보딩하세요.

훈~!~

*.238.81.177

만주벌판 개장수 빵빵...ㅋㅋ

넘어지면 안털리겠어요 눈이  눈사람 되겟네요

하늘건

*.140.38.28

근데 어찌아셧음;;;

와이프 친구들이 몽골 개장수라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘건

*.140.38.28

한명은 개장수가 와이프 회색이 동네주민이에용 앞동사는 ㅋㅋㅋ

뱅뱅™

*.128.71.12

굉장히 부티나네요~~ 역시 털은 부의 상징인거 같아요~~

하늘건

*.140.38.28

겁나 무거워요 ㅠㅠ

yaeng style

*.33.51.18

헐... 대명에서 털입은 여잔 나 하나 뿐이였는데....;;;ㅋㅋㅋ

하늘건

*.140.38.28

님 누군지 알겟음 ㅋㅋㅋㅋ

전 작년에 어깨 빠져서 팔걸이 하고 타던 남자 털입니다 ㅡ.,ㅡ;;;;

땅꼬맹

*.138.63.194

어얼~~~ 두 분다 슬롭에서 좀 노실듯~~ 스타일 좋네요~ ^^ㅎ

하늘건

*.140.38.28

와이프가 쿨럭 세븐공주 출신 쿨럭;;;

안녕뽀도도

*.68.10.66

노는 언니들치고 쫌 많이 귀여우신데요? ㅋㅋ

근데 쌍둥이 자매인가요?

하늘건

*.140.38.28

쌩판남이에요 ㅋㅋㅋ 회색은 귀여운 깽컨셉잡았고...

와이프는... 군대보내려고,,,,,,

칼리오페

*.148.206.54

음음~~

멋진건 인정

근데 여자는 귀여운게 저는 좋아요 >.<

저렇게 입음 무서워보여잉~

하늘건

*.140.38.28

폭풍낙엽들이에요 ㄷㄷ;;;;

전 깽핏입으신 여자분 보면 완전 두근두근 ㅋㅋㅋ

솔직

*.158.250.170

꽃보더 스탈의 옷은 아님...솔직히..

하늘건

*.140.38.28

마음이 꽃보더임 ㅋㅋ

SUPER STAR

*.226.193.3

대세는 카모!!
위아브휑 톨후드 컨셉에 딱 이네요~

하늘건

*.140.38.28

올해 카모가 많긴 많더라고요..

전 아날로그 워터카모 사고 싶다능 ㅠㅠ

miriamiti

*.50.7.3

예뻐요~!!

하늘건

*.140.38.28

감사합니다 ^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

아무리 좋으셔도 남편대신 데크를 껴 안으시면......^^;;

하늘건

*.140.38.28

결혼 안해보셧군여 ㅋㅋㅋ

식구끼리 그러는거 아닙니다 ㅡ.,ㅡ;;

yaeng style

*.33.51.18

아아아아~ 반가워요!!!ㅋㅋㅋ 엄청 아리따운 와이프가 계셨군 ^^ 올해두 대명에서 뵈여 : )

하늘건

*.140.38.28

기억 하셧나보네요 올해는 한수 부탁드려요 ㅋ

매운오뎅 쏘겟음!

샤바샤바

*.78.98.13

간디 쟉살.....

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

하늘건

*.140.38.28

간디님은 돌아가셧어요 ㅠㅠ

날으는고여사

*.6.116.138

그레이셋 이쁘네여 ㅠ_ㅠ

하늘건

*.140.38.28

올해 엑코휑은 저게 젤난듯해요..

보드타다쿵해져

*.166.52.240

루키보더~~~방가워여^^

하늘건

*.140.38.28

헛 뉘신지 ㄷㄷ;;;

봉구남콩

*.44.124.140

엑세스코드~~~나도 저거살려다 저는 빨강이 에 베이지로 무난하게 갓어염 ㅋㅋ 옆에서 하도 잔소리해서 ㅠㅠ

털보숭이 부럽네여 ㅋㅋ

하늘건

*.140.38.28

그조합 추천들 하시더군요 근데 동네주민한테는 저게 더어울리더고요 ㅋㅋ

봉구남콩

*.44.124.76

전 털보숭이 사고싶엇는데 ㅠㅠ 실력이 저질이라 마눌님이 금지 하더군요 ㅠㅠOTL

작년에 첨배운사람이 먼털이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ부럽3~전참고로 아이스노우 갓어여 ㅋ현찰디씨도 없다는 엑세스코드 살짝맘상햇지만;;

힐하라

*.150.23.92

로긴하게 만드네 ㅋㅋㅋㅋ 위아브로 나도있는데 이런..ㅠ.ㅠ

ㅋㅋㅋ 건아 제수씨랑 잼나게 놀자 ㅋ

하늘건

*.140.38.28

하라형 그날 잘들갓음?ㅋㅋㅋ

불면

*.170.186.68

죽겠읍~~!!ㅋㅋㅋ 건 금요일에봥

하늘건

*.140.38.28

야 금욜날 비온데 ㅠㅠ

돌팔이보더

*.50.244.47

건이형 ㅋㅋㅋ 이거 폭풍 뎃글들이시네 ㅋㅋ

하늘건

*.140.38.28

누구냐 ㅋㅋ 광하냐?

evil

*.160.65.204

간지 ~좀 나요

하늘건

*.140.38.28

감사합니다~

돌팔이보더

*.50.244.47

ㅋㅋ 광하에요 ~ ㅋㅋㅋㅋ

하늘건

*.140.38.28

어제 잘들갓냐 ㅋㅋ

DOMS_ZIN WOO

*.21.97.132

나한테는 매운 오뎅 안쏨??

나 그냥 혼자 타야겠다~!ㅋㅋ

by 불면

하늘건

*.140.38.28

낼 점심 묵자 ㅋㅋㅋ

용산깜상

*.75.22.203

부럽슴다~~

도 이쁜 마누라 얻어야지...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )