B형 남자

*.52.206.130

안보!

칠성사이다2

*.40.172.130

꼭 저렇게 직활강 하시는분들 꼭 있음 저게 잘타는줄 알꺼임 내가 저렇게 피해자가 될까바 볼때마다 인상 찌푸리게 되더라구요

저런건 패트롤들이 좀 자제하라고 해야 되는데 그냥 방관만 함.

작은아씨

*.223.123.58

개념없이타시네 ........

어딜가도 꼭 저런사람 있더라구요

활강 하신분 제뎃글 꼭 보셧으면 합니다.....

스키장 혼자 쓰시는것도 아닌데 그렇게 활강하시면 안데는것입니다.......

활강 하고프면 히말라야 가세요 거기선 활강을 하던 무엇을 하던 관여하지 안겠죠??

님이 다치는것은 상관없습니다 주변 사람들 생각하세요

TrustMe

*.131.31.110

오우.. 강적이네...

YOU & I

*.177.15.145

직할강 진짜 잼있는데 ㅋㅋㅋㅋ그래도 피할 실력은 되신다음 하셔야죠 ㅋㅋㅋㅋ

.

근데 저 동영상 찍으신분은 직할강한사람 아시는분일텐데 ㅋㅋㅋㅋ

김니콘

*.205.168.19

워;;ㄷㄷㄷㄷㄷ

마크툼

*.150.140.3

두번째 동영상 58초에 나오는 백7이 제 롤모델이라 몇백번은 본듯하네요..

근데 아직도 백3에서 헤매고 있다능... ㅠ.ㅠ

새처럼 훨훨

*.75.90.147

할 말이 없네요~~ 찍어버릴 수도 없고~

주술주니

*.211.248.55

와...;; 진짜 캐병신이네...직활강을 할라면 피할 실력이라도 있어야지 

피할 실력이 없으면 사람들 동선 예측할 시야라도 있어야지

아무것도 없는놈이 저렇게 타나..;; 

그리고 슬로프 보면 대명 테크노 최상급자 코스 같은데 저런놈이 저길 드가나..;;

달려라똥파리

*.114.22.77

무리한 직활강도 문제지만요.... 사고유발하는 김여사같은분들... 자기 실력이랑 안맞는곳에서 낙엽이나 합류되는 다운코너부분에 3~5명이서 나란히 안자서 출발준비하는 사람들!!! 정말 정신줄 놓은분들임.... 뒤에서 박는것도 문제고 합류부분에 잘안보이는 다운코너 초입인데 슬로프 가운데 그렇게 안자있으면 죽여달라는 소리아님? 초보분들 경력자분들 서로 서로 자제좀합시다.. 잘타는건 잘타는거고 매너는 매너입니다.!!!

B형 남자

*.52.206.130

한국처럼 정신 바짝 차리고 보딩해야 되는곳도 드믄듯..

道를 아세요?^^*

*.202.130.228

다른나라는 안가봤지만 ,정말 우리나라는 정신 바짝 차리고 타야된다는말에 동감합니다.

스나피

*.41.15.162

..................

산에물

*.204.222.232

어이쿠~~!! 정지화면 연속해서 봤는데.. 많이는 안다치신듯.. 다행이네요..

뒤에서 받친사람 어린아이나 몸무게 가벼운 여성분이였음 완전 날라갔겠어요..

활강은 무서운거임..ㅋ 안전보딩 합시다~~!

지지아나

*.142.26.149

대명인가요? ㅎㄷㄷ 개념좀 렌탈하셔야할듯....

서해진_962659

*.194.6.99

시즌전부터  몸이 오싹합니다...안전보딩하세요..

burtonproteam

*.118.24.50

헉 이건뭐 가미가제특공대도 아니고 

크게 안다쳤길 바랍니다

환희준희소희

*.173.9.76

저런식으로 받혀본 경험 있는 1인..

힐에서 토로 턴했는데... 무시무시한 속도로 다가오던 한 보더..

눈앞이 번쩍~~!!!  그날 생각에 지금도 몸이 오싹하네요...

제헐@

*.132.230.118

두번쨰 영상 에릭뽀트너와 프레드릭 이븐슨 개간지

Dark.H

*.161.143.22

예전에 올라왔던 영상인데, 백형이었던걸로 기억합니다.

Bito

*.52.142.252

위의 직활강은 진상이지만...아래 영상의 라이더 분보다 찍으신 분이 더 대단.. 킥에서 옆으로 빠지는게 아니라 따라 뛰고 박스도 따라 들어가시면...저렇게 안정적으로 찍으시다니..ㅠㅠ

그저.............부럽...

장터링

*.226.118.195

저도 항상 그생각!!!

개인적인 생각으로는 타시는분보다 찍으시는분이 더 대단...

하오링

*.133.152.220

데크 컨트롤도 못하면서 쏘기는...그러다 사람잡지...

저렇게 박아놓구 상대방이 많이 다치면 쌍방이라고 어쩌고 저쩌고...

혼자 백두산에서타심이...

동츄

*.117.22.98

후미 추돌인가요?  차선변경 인가요...   고수님들.. 과실상계 몇% : 몇% 나오나요?ㅎㅎ

CL55 AMG

*.198.255.20

직활강 저런놈(욕해서죄송)때문에 제가 6년전 지산에서 모닷불앞에 서있는데 직활강으로 저를 정면으로 충돌

전 백으로 180도 돌아서 기절했던적이....

동츄

*.117.22.98

후미 차량.. 정차로 주행이긴 한데.. 법정 최고 속도 20% 이상 초과 한듯...과속에... 안전운전 주위의무 위반에...전방주시 안하시고

앞차는 깜빡이 넣고 슬슬 들어 온거 같긴한데...   음.....  저긴 대명.. 고속도로 같은데..... 두분다 하이바 쓰셨으니.. 안전벨트 과실은 없으시고...  

대명 고속도로에 앞차량 임시면허 들고 들어 오신듯 하고..(0초에서 1초사이 라이딩 잠깐 나오네요.ㅋ) 

이런건 누가 안따져 주나요?ㅎㅎㅎ

근데 통상 뒷 보더 잘못이죠?ㅎㅎㅎㅎ    데크값이 ㅠㅠ   ^^;  다치기라도 한다면........

이런건 정말 집고 넘어가야 할 문제 인듯해요....    활강은 ........음....  역시........... 안되는거 같아요~~~~~~~!!!!!!!!1

김설탕

*.150.207.254

아, 보고 있는 내가 다 아프네;;;;;;

보더사진사

*.139.239.14

사례 있었습니다 ...   직활강을했던 않했던   후방 추돌 하신분이 100% 입니다.

민사재판사례..

사례 1 

법원이 “전씨가 스키를 타면서 주변 상황에 따라 적절히 속도를 줄여야 할 의무를 위반했다”며 벌금형을 내리자 전씨는 이에 불복해 정식재판을 청구했지만 역시 유죄가 선고됐다.

==========================

조폭양이

*.248.182.183

미친이라는 단어밖에는.....

리틀 피플

*.137.174.95

휘팍 디지에서 챔피언 방향으로 내려가고 있는데

저에게 어떤 여성분이 속력을 내면서 힘껏 부딛혀 오시길래...

제가 꼬옥 안아 드렸던 적이 있더랬죠;;

그 상태로 슬립이 나면서 10m 넘게 미끄러져 내려갔는데....

뿌잉뿌잉~~

무지개장갑

*.238.74.235

휘팍 디지 가야겠군요...

보드qhem

*.192.124.100

제가 저분을 옹호하는건아니지만...ㅋㅋㅋㅋ

저분분명잘못햇지만...지금 3년짼가 4년짼가 같은동영상으로 욕먹고계신듯....ㅋㅋㅋㅋ

꽤 된 동영상이니지금은 저렇게 안타실걸로 믿고 여러분이만 용서해드립시다 ㅋㅋㅋㅋ욕엄청먹엇어요 옛날부터 ㅋㅋㅋ

그냥 지나가다가 불쌍해서요... 저분도 분명 반성하고잇을걸로 믿어요 우리!!^^

,.,,....,,,..,,,.

*.206.33.45

동영상 보니까 욕 더먹어도 되겠네요 완전 ㅋㅂ신이네요 -_- 그걸 못피하는 실력가지고 쏘고 있다니 진짜 미친 놈이네요

휴리팝

*.170.24.247

자기만생각하고 타는이기적인 ㅋ

앤썸

*.98.241.24

충분히 시야 확보 되는데 추돌이 왠?

밑에 동영상 시원하니 좋네요~

우당탕콰야잉

*.126.193.55

수갑 안차나요? 수갑 차야 정신차립니다잉...

깔트

*.192.182.16

직활강 속도에 시야도 좁고... 제어도 할줄모르면서 저리 쏴대니.. 장비값 병원비 ...정신적육체적 피해보상 ㄱㄱ~

철님

*.199.33.137

전 밑에 동영상 갖고 싶네요,,

완전 제가 원하는 보딩 스타일,,, ㅠㅠ

J.COB

*.212.5.69

백인같은데.. 개x같은..

초급옆에있는.. 상급슬롭이네요..

젖도못타는것들이.. 꼭.. 저지랄들을해요..

저것도못피하믄.. 한국서보드못타지.. x신..

느그나라로가라.. 하얀밀가루떡아.. x지기전에..

버럭나님

*.107.150.208

만일 받친사람이 애였다면...........아 상상했어ㅠㅠ

낙똥강오리알

*.154.140.151

대명 최상급 스롭이네요....

대명 베이스가 평평하고 은근 넓어서 저기서 쏘시는분 많아요.....걷는거 귀찮아서 쏜듯한데....

그래도 주변은 살피고 쏘셔야지...남까지 죽일뻔 했네요.....

특히 슬롭이랑 하단 베이스 만나는 부분이 꺽여있어서 거기만 쳐다보고 내려온듯 하네요...

동영상 보신분들 안전보딩요^^

오예-베이비

*.75.253.250

저게 도데체 자동차 사고랑 무슨 차이일까... 살인자같은놈;;

makie

*.183.237.139

이 동영상 보니 7년전 무주 야마가에서 직활강으로 끝까지 가던 보더가 생각나네요.

PromiseLand

*.48.112.133

후방 충돌이 거진 100% 과실이죠.. 그나저나 두번째 동영상은 간지.. 시원시원하네요~

지순이

*.65.46.21

진짜 나한테 와서 저렇게 부딪쳐봐...나 절대 안일어남!!

내가 보험금에 받아 먹을수 있는거 다~~ 받아다가 뭐라도 하나 이벤트 뭐라도 하나 한다 진심(200%)으로!!!

카닥터(박승만)

*.192.70.83

보는 순간 빵 터지네요~ 봉변 당하신분은 아프시겠네요~ 조심해야지~~ 앞~뒤 좌-우 ~살펴야할게 너무 많네요~

무지개장갑

*.238.74.235

갑자기 주말 지산 오렌지 장애물들이 악 상상해버렸어...;;;

NEOLOGIC

*.203.163.223

몇번을 돌려보고 정지해서 확인해본결과 뒤에 쏘던분이 앞에 계신분 인지를 하시긴 하셨네요.

그래서 정지를 할려고 했지만 속도가 너무 많이 나는 바람에 서로 부딧쳤는데 신기하게도 뒤에서 박을때 앞에분을 손으로 잡아서 던져버리네요..두분다 별로 안다치셨을듯...저럴때는 정지보단 턴을 했어야 했는데....

챠크라

*.203.199.31

피할실력이 되더라도... 직활강은 금지임...

칸쑤키

*.181.112.40

미국은 좀 험한 애들이 주로 보드타서 저렇게 타면 진짜 싸움나는데 ㅋㅋ