오늘..

회사 직원분이 직접 가서 찍어온 사진 입니다..

모두 모두 설레여랍!!!

지지아나

*.227.242.60

어머머머..... 제설기 토하는것봐봐봐봐봐  ....아이 예뻐라~~

정은영 

*.86.236.241

'  ') 많이 많이 토했으면 좋으시겠죠?

악동.

*.133.41.200

그으으으으으으으웃

정은영 

'  ') 표현력 짱!! -_-)b

퍼렁앙마

*.251.139.194

역시 성우 소식은 정은영씨가 제일 정확하시군요 ㅎㅎ

정은영 

'  ');; 아니에요..25일 개장 한다고 했는데 22일 개장 하자나요..ㅠ_ㅠ 

히구리

*.144.113.187

찬양할지어다~~~~! ! ! 

정은영 

'  ') 얼른 몸 나으셔서 후딱 오세요~

미누기_972276

*.119.185.82

간디 작렬ㅋㅋㅋㅋ

정은영 

'  ') 간디는 벌써 죽었는데..;;

미누기_972276

*.119.185.82

간디 작렬ㅋㅋㅋㅋ

정은영 

얼마나 좋으시면 두개씩..ㅠ_ㅠ;;

WOnDaBit

*.151.197.21

수요일에 비소식이 있던데....ㅠ_ㅠ

정은영 

'  ') 눈으로 바뀌기만 기도 해야죠뭐..아멘..ㅠ_ㅠ

특급자빠링

*.185.68.43

사진은 알레스카군요!! 우어어어

정은영 

'  ') 올해도 특급자빠링 부탁 드릴께요~캬오~

smile communication

*.223.10.225

말을해야되나?????????굿!!!!!!!!!!!

정은영 

'  ') 말하지 ~ 않아도~ 알~ 아~ 요~ 情

친정성우

*.72.241.254

성우 밀본께서 친히.   

정은영 

'  ') 악!!! 뿌리깊은 나무 보시는구나!! 저도 완전 팬..ㅠ_ㅠ 무휼 너무 멋있어요..흑..

Picanto

*.176.3.184

마치..사막?ㅋ

내일..아니 이따가 성우갑니다! 으흐흐~

정은영 

'  ') 울 직원분이 사진을 대따 잘 찍으신듯요..^^

조심히 오시구요..안전 보딩 하세요!!!

막데보더

*.144.50.191

허 뿌려대는구낭   올해부터 성우로 가게되엇네여 잘부탁드려염

내일 갈려는데 사람이 많을듯 킁

정은영 

'  ') 성우 오신거 환영 해요..^^

아마도 몇개월 만에 오픈 이다 보니 많이들 오시겠지요..

그래도 없는거 보단 북적북적 해야 신나고 재미 있지 않겠어요?

재미 있는 하루 되시고 시즌 내내 부상 없이 항상 즐거운 날들만 계속 되시길 빌어요..^^

*.70.208.184

이사진보고 휘팍갈려다 성우로 급변경 -_-;;;

정은영 

'  ') 아싸 성공!!! 

휘팍 사람 더 많을꺼에요 아마도..;;(.  .;;

손모가

*.38.162.212

성우 제설기 강력하네요;;;;

정은영 

'  ') 지난 시즌에 새로 들어온 제설기가 많다고 들었어요..^^

특히나 울 회사 직원분이 사진을 워낙 또 잘 찍으신 덕분 이겠죠..으흐흐..

역엣지인생

*.136.67.94

오바이트하는게 이렇게 아름답고 멋져보일줄이야......

정은영 

'  ') 지금도 사람 잠 못자게 오바이트 막! 막! 막! 막! 하고 있어요..ㅠ_ㅠ;;

제르..

*.196.134.80

성우 사진만큼 은영님 글도 반갑네요..^^ 잘 지내셨죠? ^^

정은영 

'  ') 캬오~~~~~~~~제르님..ㅠ_ㅠ

보고 싶사와요~ 흑..

올해는 자주 못뵐듯요..

저 보관소 말고 방송실 근무 해요..ㅠ_ㅠ

털털이보딩

*.108.175.181

성우의 진 면목을 보여주네요...

휘팍,용평,하이원 모두 빨리 오픈을 했으나....

진정한 초(알파,델타)중(부라보)상(챌린지)급을 오픈하는 스키장으로 항상 깃발을 꼽는 멋진 모습

정은영 

'  ') 뭐 다른곳도 제설 하겠지만..성우 역시 새벽 내내 제설 할 기세에요..

날씨 때문에 제설 못한 한 푸는듯요..^^

잠탱이_810756

*.118.39.190

쵝오의 사진입니다.  1면에 올립시다~~~

나의 성우!!! 7번째의 시즌!!!

이번시즌엔 장가 좀 갈수 있을라나..ㅋㅋㅋ

올해 안전 보딩해요~

정은영 

'  ') 사랑 스러운 성우 함께 해요..^^

잠탱이님도 감기 조심 하시고 꼭!! 안전 보딩 하셔야 합니다..!!

이번 시즌 장가 꼭 가시라고 기도 또 기도 드릴께요~~-0-

봉다리20원

*.32.189.146

그나저나 올시즌 고기 벙개는 언제쯤 하실 예정이신가요 가야지 가야지하면서 시간이 안맞아 두번이나 못간 흑흑흑

정은영 

'  ') 봉다리20원님 오랜만 이에요..^^ 

봉다리 가격도 많이 올랐을텐데 아이디 바꾸셔야 할듯..으흐흐..

고기 벙개는..흠..올해는 어찌 해야 할지 고민 고민중 이에요..

날짜 정해지면 미리 미리 글 올릴께요 꼭 뵈어요..^^

S5슈퍼맨

*.113.189.222

어제오늘 집앞마당에서 성우 제설하는거 숨죽이며 지켜봤는데...그리고, 칭구들도 죄다 아침 땡보딩한다구  울집에와서 출격대기하고있는데...정작, 난....낼 아침부터 서울가서 일봐야하는 엄청난불행이...ㅠ_ㅠ 아...정말 짜증나서 잠이안오네..ㅠ_ㅠ;;;;;;;;;;;

낙초

*.183.110.249

가고 싶지만 현재 구미 ㅠㅠ

이번주 알바 끝나면 담주에나 갈듯하네요

그때도 날이 계속 춥길 바라면서 ㅠㅠ

레드하니

*.196.50.86

성우쪽 일욜 비소식이.... 일욜 갈려고 했는데...ㅠㅠ 일욜은 날씨도 풀려서 비가 눈이 될 가능성은 없어 보이고...ㅠㅠ

키에르

*.158.43.116

아...!! 출격대기중.. 답변다시는 분은 보관소직원분이었다고요..누군지 감이 안옵니다..^^;

ㄲr꿍

*.70.5.79

이번주는 성우버리고 용평으로...

황제우스

*.169.142.5

오우 설레이네요 ㅎㅎ

사진 저희 동호회에 좀 퍼가도 될까요?

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

폭풍제설이라는 말이 딱 어울리는 사진이네요 ㅋㅋ

88꿈나무

*.182.234.88

토요일 울 꼬마 둘 데리고 가는데 그때까지 멋진 모습 간직해다오 ~~~

뜨쟁이

*.193.7.24

말그대로 폭풍 이네 ㅋㅋ

주니쿵

*.195.133.183

은영님 익히 알고 있지만....   첨으로 댓글 쓰네요.. ㅋㅋ

무휼같이 멋진 사진 감사드려요.. 주말이 너무 설레여여.. ㅠ,.ㅠ  ( 휴가도 못쓰는 이 서러움.. )

성우5년차...  그동안 봐왔던 현장 사진중 젤~  멋진 사진입니다~ㅋ

윤플

*.138.139.228

(우워~~~~)라고 웬지 들리는것 같네요?? ㅋㅋ

토발

*.97.37.238

우웨엑.. 지대로 오바이트 하는군요..캬캬캬