[헝그리보더닷컴 이용안내]

에덴 스키어스1 라운지..

안녕하세요

에덴 동산 시즌권자입니다.

올해 처음으로 스키어스1이라는 것을 해보았는데요 (보증금 걸고 이자개념으로 시즌권주는것..)

스키어스 1을 하게 되면 라운지가 있어 락카 및 휴게실이 별도로 공급됩니다.

시즌권을 살까 이걸할까 하다가 락카도 준다고 해서 스키어스1으로 하게 되었는데

어제 락카를 받으러 라운지엘 가봤습니다.

기존에는 콘도동 1층에 있었는데 이번에는 스키하우스 3층으로 바꼈더라구요..

(3층 가기 힘들어요 ㅜㅜ)

근데 이건 뭐..

아직 시설이 정비가 안된건지는 몰라도 전체적인 분위기 우중충..

락카도 내부 설계 엉망.. 제일 문제인건 탈의실..

탈의실이 그냥 커텐으로만 되어 있습니다.

왜 옷집가면 옷입어볼때 탈의실같은 그런 곳??  커텐만 구석에 쳐져 있어서 안에 사람 있는지 없는지도 구분안되고

안에 잠금장치?? 같은것도 없어서,, 그냥 휙휙 열어볼 수 있는.. 불안해서 옷갈아입을수 있을까 의문이 들더군요

좀 어이없었네요

물론 그런 공간을 제공해주는 것은 감사하지만 이렇게 어설프게 되니 차라리 락카를 살껄 하는 후회도 들고..

일하시는 분께는 말씀드렸고

오늘 홈페이지에 올리려고 게시판엘 들어갔더니

제가 몇년전에 문의했던 글도 아직 답변중비중이라고 떠서..

과연 홈피에 올려도 반영이 될까 의문입니다 ㅎ

나중에 전화한번 해봐야겠네요

혹시 스키어스1 하신분 안계시나요? (묻답 아님 ㅜㅜ)

라운지에 대해 어케 생각하시는지 OTL

요약

1. 몇백 들여 스키어스1 신청했음.

2. 락카 공간 지급되나 내부 시설 왕실망 (위치 3층, 락카구조, 탈의실) 

3. 괜히 했나 후회중 ㅜㅜ

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
38923 제 고민은여.. [1] 망글인가요 2011-12-16   167
38922 휘팍 장비 쓰신분~! [6] o내꺼야o 2011-12-16   783
38921 1 [5] 크로키 2011-12-16   272
38920 스키장에서 억울한일 글쓴거 보고 블랙박스 [4] 리틀진상 2011-12-16   662
38919 휘팍 만원하는 카드!! [4] o내꺼야o 2011-12-16   518
38918 체중... [6] 요시미츠^^v 2011-12-16   215
38917 최근에 한 여성분이 몇몇 악플러들의 먹잇감이 되신거같은데.... [14] striker 2011-12-16   1289
38916 nieve5552 헌정 글 (요청한 증빙 자료 첨부)(이용안내위반으로 잠... file [50] 2011-12-16   677
38915 아직도 고민중이네요.. 용평이냐 휘팍이냐.. ㅋㅋ [6] 침묵의뿌리 2011-12-16   296
38914 지산 심야오픈이 오늘부터라지요? [5] 케지스 2011-12-16   238
38913 이번 주말은 성우 언제 들어가나......외로운 솔플~~~ [6] 모래바람 2011-12-16   290
38912 압구정 뻑튼 행사 가시는분들.. [5] 『Action』 2011-12-16   589
38911 스키장에서 참 억울한 일.. [14] 폭주GTO 2011-12-16   948
38910 아버님의 전화 [13] 레알 헝글 2011-12-16   457
38909 드디어 시험끝입니다 ㅋㅋ [3] 호이테 2011-12-16   135
38908 성우스키장 의무실에 의사샘~~ [16] 리틀진상 2011-12-16   1281
38907 인제곧 27살인데.. [18] 찰나 2011-12-16   674
38906 무한도전 달력도착~ (사진추가) file [20] 시베리안허스키 2011-12-16   942
38905 ㅠㅠㅠ프로가 되고싶어요 [38] AWSM 2011-12-16   852
38904 솔로보더의 주저리주저리 ㅠ.ㅜ [6] 설인28호 2011-12-16   432