[헝그리보더닷컴 이용안내]

오클리 패밀리 세일 한다는 소식을 듣고 오늘 매장에 찾아 갔습니다.

아는 동생이 아침에 가야 물건 있다기에 아침먹고 바로 출동~~

가보니까 제가 노리는 고글들과 선그라스는 3만원대, 5만원대로 나눠서 팔더라구요.

물건 다 빠질까 후다닥 가서 뒤지기 시작하는대 역시나 3만원대는 A프레임, 더 나오지 않는

위스덤 등이 대부분 이더라구요 그나마도 렌즈는 퍼시몬이나 클리어 등등 간혹 미러렌즈도

있었는대 워낙 시야가 좁아서 안보고 5만원대로 바로 갔습니다. 가보니 역시나 마지막날이라

그런지 물건이 많이 빠져 있더군요...ㅜ.ㅠ 기대하던 크로우바는 안 보이고 O프레임, 스톡홀름

A프레임만 잔뜩.... 아 역시 늦으면 개뿔도 없구나하고 직원한테 크로우바 없냐고 물어보니

'네 다 집어가셨어요' 하더라구요... 그냥 갈까하고 있는대 떡하니 크로우바가 눈에 들어와서 꺼내보니

은색 프레임에 퍼시몬 큰오빠가 있어서 일단 하나 집었습니다... 아는 형 고글 사다달래서 그냥 이거나 사다줘야 겠다는

마음에 집었죠... 그리고나서 가려는 찰라에 어떤분이 고글을 내려 놓는데  이게 왠걸...크로우바 

검은테에 무늬가 들어있고 렌즈는 핑크이리듐...@.@ '옳거니 이거구나'하고 얼른 집어들고 계산 했습니다.

큰 기대 안 하고 그냥 제품 구경하고 부탁받은 고글만 사러 갈 생각에 갔는데 생각도 못하게 득템을 했더니

하루종일 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ 그래도 기왕 사는거 한 2-3개 정도 더 좋은 게 있었으면 좋았을 텐데 말이죠 ㅋ

어찌됐든 인증샷 올리고 갑니다. ㅋ2011-12-22 13.29.11.jpg 2011-12-22 13.29.24.jpg 

아참 근대 이거 핑크 이리듐 맞나요? ㅡㅡ;

전 보고도 도저히 구분을 못 하겠다는...

다른 렌즈면 혼자 괜히 흥분한거? ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
40450 스위치 연습...ㅠㅠ 저만 힘든거 아니겠져.. [4] 인부 2011-12-23   930
40449 (19금) 어제밤 꿈이 이상하다고 했지 ㅡㅅㅡ secret [8] 하이포 2011-12-23   860
40448 무주 싱글은 힘드네요ㅜ 으헝 [8] 슬로프에서... 2011-12-23   429
40447 아 쌰... 추워 죽겠네요 [2] 카젤느 2011-12-23   184
40446 내일 여자사람이랑 곤쟘가요.,. [14] 찰나 2011-12-23   833
40445 오늘 영하에 날씨 출근길에......... [26] 리틀진상 2011-12-23   442
40444 같이가요 게시판의 불편한 진실.. [11] 개바깅 2011-12-23   1101
40443 으하하하하하 컴백!!!! [10] 부끄곰 2011-12-23   255
40442 신의손꾸락님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [3] 신의손꾸락 2011-12-23   166
40441 회식 2차, 3차 반드시 참석해야하는가 [15] 웃지마아퍼 2011-12-23   529
40440 크리스마스 계획 급 변경! [13] 잘될꺼야 2011-12-23   581
40439 휘팍셔틀.. [5] 이미늦은거같아 2011-12-23   417
40438 지산 타시는 분들 질문점영... file [14] 루카스마쿵 2011-12-23   590
40437 휘팍은 영하 20도!!! ??? [6] 키아누스 2011-12-23   604
40436 아침부터 자동차 OUT [3] 하이포 2011-12-23   396
40435 소셜에 반다나랑 넥워머 싸네용.ㅋ [9] 투더뤼 2011-12-23   685
40434 성우셔틀진짜욕나오게하네요 [10] ㅡㅡ 2011-12-23   1094
40433 하이원 출발합니다.. [4] 루치™ 2011-12-23   288
40432 보딩 음악란에 추천하는 노래 링크 걸어놨어요~~ ^^ [2] B형 남자 2011-12-23   310
40431 결국 취침 포기.. [4] 쀵쀵뿡 2011-12-23   249